Uma torta com massa fofa de cacau, uma outra de laranja e, ainda, uma levíssima torta que faz o aproveitamento de claras, nas quatro sugestões que lhe deixamos. Também a promessa de que “não vai dar para o torto”.
Torta de cacau
A doceira Mafalda Agante tem novo livro de cozinha: "Doce e (Mais) Saudável". Connosco partilha uma receita que incluí massa fofa de cacau, recheada com um creme aveludado de chantilly (vegetal ou sem lactose) e pedacinhos de morangos frescos.
Torta de merengue e avelã e doce de ovos
Uma boa sobremesa para aproveitar aquelas sobras de claras que ficaram depois das festas.
Torta de laranja
Há doces que dão para o torto. Mas, à terceira tentativa, a autora do blogue Canela Moída até conseguiu fazer este direitinho.
A torta com morangos mais pecaminosa do planeta
Esta torta é de um sabor e fofura imbatíveis. O creme com os morangos fatiados fazem a combinação perfeita. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.
Comentários