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A torta com morangos mais pecaminosa do planeta. É mesmo para devorar

Esta torta é de um sabor e fofura imbatíveis. O creme com os morangos fatiados fazem a combinação perfeita. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Torta

Ovos 4
Açúcar 160 g
Farinha de trigo 100 g
Manteiga derretida 40 g
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Recheio

Queijo creme 250 g
Açúcar em pó 150 g
Natas 50 ml
Essência de baunilha 1 colher de sobremesa
Morangos fatiados 100 g
Açúcar em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Torta: bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a manteiga e a baunilha. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme. Verter num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante dez minutos. Virar a massa para um pano polvilhado com açúcar em pó, retirar o papel vegetal.  Enrolar a torta na parte mais larga da massa. Reservar no frigorífico.

Recheio: bater o queijo creme com o açúcar em pó, as natas e a baunilha, até ficar bem cremoso. Desenrolar a torta, espalhar o creme e os morangos fatiados. Enrolar e polvilhar com açúcar em pó. Altura para devorar.

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A torta preferida da doceira Mafalda Agante
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