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A torta com morangos mais pecaminosa do planeta. É mesmo para devorar
Esta torta é de um sabor e fofura imbatíveis. O creme com os morangos fatiados fazem a combinação perfeita. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Torta
Ovos | 4 |
Açúcar | 160 g |
Farinha de trigo | 100 g |
Manteiga derretida | 40 g |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Recheio
Queijo creme | 250 g |
Açúcar em pó | 150 g |
Natas | 50 ml |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Morangos fatiados | 100 g |
Açúcar em pó para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Torta: bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a manteiga e a baunilha. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme. Verter num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante dez minutos. Virar a massa para um pano polvilhado com açúcar em pó, retirar o papel vegetal. Enrolar a torta na parte mais larga da massa. Reservar no frigorífico.
Recheio: bater o queijo creme com o açúcar em pó, as natas e a baunilha, até ficar bem cremoso. Desenrolar a torta, espalhar o creme e os morangos fatiados. Enrolar e polvilhar com açúcar em pó. Altura para devorar.
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