Siga-nos

Em destaque

A torta com morangos mais pecaminosa do planeta. É mesmo para devorar

Esta torta é de um sabor e fofura imbatíveis! O creme com os morangos fatiados fazem a combinação perfeita. Uma sugestão da doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Torta

Ovos 4
Açúcar 160 g
Farinha de Trigo 100 g
Manteiga Derretida 40 g
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa

Recheio

Queijo Creme 250 g
Açucar em pó 150 g
Natas 50 ml
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Morangos fatiados 100 g
Açucar em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Torta: Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a manteiga e a baunilha. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme. Verter num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante dez minutos. Virar a massa para um pano polvilhado com açúcar em pó, retirar o papel vegetal.  Enrolar a torta na parte mais larga da massa. Reservar no frigorífico.

Recheio: Bater o queijo creme com o açúcar em pó, as natas e a baunilha, até ficar bem cremoso. Desenrolar a torta, espalhar o creme e os morangos fatiados. Enrolar e polvilhar com açúcar em pó. Altura para devorar!

A torta preferida da doceira Mafalda Agante

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Visite com o Sapo Lifestyle a loja de doces em Coimbra "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.