Este artigo tem mais de 2 anos
Faz-se magia com meia dúzia de claras. Crescem, brancas e aveludadas, para nos darem suspiros e merengues, após alguns minutos de forno. Porque não aplicar o seu merengue num bolo de chocolate? Também encontra aqui a receita.
Mini suspiros com toffee
Pode aproveitar as claras que não utiliza num doce com ovos para preparar estes mini suspiros com recheio de toffee. Também ficam ótimos se servir com chantilly e framboesas.
Suspiros
Um doce carregado de ternura partilhado que faz bom uso das claras que guardou de receitas anteriores.
Esta pavlova é das mais simples, até porque não precisamos de alisar os discos, eles ficam bem bonitos assim com picos, o que lhes dá um ar rústico.
Bolo de chocolate com merengue
Um bolo com combinações irresistíveis: chocolate e merengue que se derrete na boca. Diferentes sabores e texturas que casam na perfeição.
Maçãs assadas com merengue
E se elevarmos as tradicionais maçãs assadas a outro nível? É tão simples como adicionar um pouco de merengue no topo, et voilà!
Comentários