Não lhe vamos sugerir que coza esparguete e lhe junte o conteúdo de uma lata de atum. Fazemos muito melhor e com a promessa de que vai ter pouco trabalho. E que belos pratos de massa a sua mesa conhecerá.
Esparguete com vegetais, a receita do chefe Rui Ribeiro
Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chef Rui Ribeiro.
Massa à carbonara simples e deliciosa
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
É um prato muito simples, usando molho bechamel, presunto e queijo. É perfeito para um jantar simples.
Massa com beringela e cogumelos
Quem está sem paciência para grandes cozinhados, encontra nesta massa a sugestão perfeita. Não tem ingrediente secreto, apenas uma excelente combinação de sabores.
Esta Pasta al limone com burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
Comentários