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Suspiros

Um doce carregado de ternura partilhado que faz bom uso das claras que guardou de receitas anteriores.

Ingredientes

Claras 3
Açúcar branco 225 g
Raspa de limão biológico 1
Corante azul adicionar q.b.
Corante vermelho adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 100 ºC.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.

Colocar o açúcar e as claras numa taça e bater em castelo até obter um merengue consistente.

Adicionar a raspa de limão e bater mais uns segundos para que a raspa fique incorporada.

Dividir o merengue em três taças.

Colocar duas gotas de corante azul numa taça e uma gota de corante vermelho noutra taça.

Colocar o merengue branco num saco de pasteleiro com o bico 21 Wilton.

Fazer pequenos suspiros colocando cada um em cima do papel vegetal.

Repetir o processo com o merengue azul.

Levar ao forno uma hora.

Deixar repousar os suspiros, dentro do forno, mais uma hora com a porta entreaberta (colocar uma colher de pau na porta do forno para que fique entreaberta).

Receita do parceiro

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