Fruta, vegetais, também alguma proteína animal, estão entre os ingredientes destas ricas saladas ideais para consumo na estação em que nos encontramos.
Aceite o desafio e tente completar o título do livro a partir das dicas que lhe deixamos. O desafio cresce em dificuldade à medida que avança no quiz. A pergunta número 10 é para o verdadeiro bibliófilo.
Os índices de produtividade da nossa sociedade e os modelos de felicidade por ela definidos contribuem para um aumento dos problemas neuropsicológicos nas pessoas. Estas rotinas estão a gerar níveis significativos de stress nas gerações mais velhas e mais novas, levando a que tenham problemas de saú
Um trio de receitas doces que não precisa de ir ao fogão ou ao forno, salvo para torrar os cajus (se a opção for fazê-lo em casa) no caso do creme com este fruto seco. De resto, apenas precisa de algum tempo de frio para, depois, desfrutar.
Com agosto, regressa a Festa do Tomate Coração de Boi do Douro, iniciativa com três vertentes e a convocar a participação de todos. Ao “Mês do Tomate” nos restaurantes da região, junta-se o “Concurso do Tomate Coração de Boi do Douro”. Não faltará a “Festa do Tomate À Capella”.
Mesa de petisco tem de casar com um bom jarro de sangria. Todos temos a nossa receita “infalível”. Não pondo em causa os dotes pessoais para preparar uma boa dose de sangria, gostaríamos de juntar algumas sugestões.
O psicólogo clínico e psicanalista Eduardo Sá oferece aos escaparates um novo livro. Em "Adolescentes – Manual de Instruções" (edição Lua de Papel), o também docente universitário, endereça as suas palavras aos pais, sem subtrair ao horizonte narrativo os filhos. Porque estes, na vertigem destes ano
“Entre Deus e o Diabo” é expressão popular que nos ocorre quando queremos o melhor de dois mundos. Nem sempre se sai bem quem joga entre ambos. Não é o caso destes refrescantes doces. Têm o melhor para a gula, mas sem uso ou abuso de açúcares processados.
Escolher o melhor crédito habitação é uma decisão financeira crucial, muitas vezes o maior compromisso financeiro assumido na vida. As condições do crédito podem ter um impacto significativo na situação financeira a longo prazo, refletindo-se no orçamento e planos futuros.
Para muitas mulheres, o processo de emagrecimento pode ser um desafio constante. Encontrar alimentos que sejam saborosos, que saciem e que se revelem aliados do emagrecimento, pode fazer toda a diferença. Um desses alimentos é o queijo. As explicações da nutricionista Diana Dinis, em parceria com Li
Mexilhões à marinheira, arroz de marisco rápido e apuradinho, cocktails de gambas com um travo exótico, estão entre as seis sugestões que lhe preparámos.
Garnier Ambre Solaire e o peixe Nemo juntaram-se para educar as crianças numa edição especial. Temos 10 embalagens de Garnier Ambre Solaire Nemo FPS50+ em spray para oferecer.
Com o verão, o Rooftop do Wine & Books Hotels Porto lança uma nova carta de petiscos e pratos para partilhar. Não faltam novidades no que toca às bebidas para acompanhar a refeição ou simplesmente para apreciar o momento.
Flôr, Solar de Vila Meã e Restaurante Pena foram os destinos eleitos por Maynard’s para colocar à prova a gama de vinhos do Porto com certificação biológica. O resultado são cocktails com ingredientes que remetem para as tradições das cidades nortenhas.
Eis uma seleção de novos pratos que chegaram às cartas de verão para abrir o apetite. Nesta seleção, disponível em restaurantes um pouco por todo o país, as opções vão desde o receituário regional ao fine dining.
A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa especial dedicado à arte de vindimar e abre as suas portas para quem queira conhecer e participar neste processo. A iniciativa decorre de 15 de agosto a 15 de setembro.
É tempo de praia, de sol, de mar e de descontração. É também momento de uma cozinha desinibida, com os produtos que associamos ao verão. Sardinha, atum, iogurte, delícias do mar e marisco fazem parte do elenco de receitas que lhe sugerimos.
O sistema cardiovascular é composto pelo coração e pelos vasos sanguíneos. Sendo a água o principal constituinte do sangue e da linfa, uma boa hidratação é essencial para a manutenção do volume e fluidez do sangue. Na ausência do consumo de água, o organismo procura mecanismos de compensação que pod
O Festival da Sardinha regressa a Portimão de 30 de julho a 4 de agosto. No dia de abertura, a festa inclui uma recriação histórica da descarga de sardinha na zona ribeirinha da cidade.
A presença de uma piscina em condomínio é um verdadeiro luxo, proporcionando momentos de lazer e relaxamento aos moradores. No entanto, é essencial lembrar que a segurança deve ser a prioridade máxima quando se trata de áreas aquáticas.
Com estas três receitas de sapateira está a mesa de verão posta. A uma açorda de comer e chorar por mais, juntamos a sandes em pão de centeio e, para fechar (ou iniciar), a sapateira recheada.
“Por mais gratificante que seja a condição de avó, a sua existência é um enigma evolucionário: porque deixa a fêmea humana de se poder reproduzir tanto tempo antes da morte?” A pergunta é-nos deixada pela bióloga Nichola Raihani no seu livro de estreia “O Instinto Social”. A resposta chega-nos no ex
No verão, a mesa pede ingredientes frescos e receitas que nos remetam para os sabores da estação. O abacaxi está entre as frutas eleitas quando pensamos em doces e sobremesas. Eis quatro receitas.
Chama-se Playa e é um restaurante, mas também um bar, situado em Olhão, frente à Ria Formosa, com vista para as ilhas do Farol, Deserta, Culatra e Armona. Um espaço que conta com uma carta com pratos de inspiração latina, preparados com ingredientes locais.