Inspirado nos quatro cantos do mundo, o Cascade Wellness Resort oferece animação temática e multicultural, música ao vivo, assim como atividades para os mais pequenos, inseridos no programa especial de verão.
Bandas sonoras de filmes como “Aconteceu no Oeste”, “Pearl Harbor” e “A Bela e o Monstro”, são inspiração para os concertos instrumentais Candlelight. Os espetáculos, em salas lisboetas, decorrem de julho a setembro e destinam-se a adultos e crianças.
De um lado estão o Carpaccio de novilho com parmesão e as trouxas crocantes de enchidos, do outro as Panquecas com Nutella e o semifrio de lima e frutos do bosque. O menu do brunch do Dolce By Wyndham Campo Real Lisboa regressa aos domingos.
Fruto disponível para consumo num curto período dos meses de verão, a Maçã Riscadinha está associada ao concelho de Palmela e a um novo pastel de nata que conta com apresentação a 21 de julho na Casa Mãe da Rota de Vinhos. Paralelamente, decorrerão os Fins de Semana Gastronómicos da Fruta de Palmela
Com o bom tempo a pedir mais passeios à beira Tejo, o maat Café convida a descobrir novos pratos ao almoço. Ravioli, risotto, bacalhau, entrecôte e hambúrguer são as novidades da estação. Não falta o apetecível brunch ao fim de semana
Duas amigas juntaram-se para lançar um projeto de curadoria de bebidas artesanais todas sem álcool. A ideia? “Criar uma alternativa interessante e saudável aos cocktails, vinho e cerveja sem comprometer os rituais sociais e de partilha”, sublinham Fran Zolin e Nadja Baldaconi criadoras da The Other
Com os dias quentes e noites cálidas chegam as refeições ao ar livre e as conversas informais. Num verão em que as palavras de ordem são os refúgios ao ar livre, nada melhor do que uma esplanada, neste caso dez, da cozinha italiana, passando pelos clássicos pregos na frigideira ou até pequenos-almoç
O Évora Hotel criou uma rota denominada “Família Natureza”, um guia que propõe conhecer espaços como o Monte Selvagem e o Fluviário de Mora. Paralelamente, o pacote “Verão em Grande” oferece entradas livres para crianças no Monte Selvagem.
O Sandeman Stage, evento que junta artistas nacionais e internacionais, está de volta à esplanada do The George Gastro & Cocktail Bar, em Vila Nova de Gaia. Nos sábados, 17 e 31 de julho, o convite é para fins de tarde animados com concertos gratuitos e de cocktail na mão.
Ao longo de meses, Helena Juliano, investigadora do fenómeno alimentar, percorreu os caminhos da Ilha do Pico, nos Açores. Um périplo junto das gentes, na recolha das memórias sobre os produtos e comeres que aquele território oferece. A viagem de descoberta fez-se no âmbito do projeto “Património Ga
O Tivoli Carvoeiro, no Algarve, preparou o verão com novas sugestões gastronómicas em diferentes espaços do hotel, com especial destaque para os piqueniques frente ao mar e os jantares românticos ao ar livre. Também o restaurante The One e o Sky Bar Carvoeiro têm novidades na carta estival.
A Stuff Out, plataforma de venda de livros em segunda mão, acaba de abrir o seu primeiro espaço físico, no Príncipe Real, em Lisboa. A abertura da loja vem reforçar a plataforma online, que arrancou no final de 2020.
A adega Alentejana Howard's Folly apresentou ao mercado nacional o Freshco?, um vinho tinto de vinhas velhas que se bebe fresco. O néctar traz associada uma mensagem de alerta para a questão do aquecimento global. A imagem que consta no rótulo foi captada sobre os glaciares derretidos da Gronelândia
“A proteção natural que faltava à água” é o tema da campanha conjunta da Tetra Pak e da Healsi com o objetivo de dar a conhecer que o elemento líquido indispensável à vida também se encontra disponível em nova embalagem de cartão.
Para assinalar o Dia do Gelado, a 18 de julho, a Takeaway.com, plataforma dedelivery, celebra a data com entregas grátis em Cascais, Lisboa, Oeiras, Porto e Vila Nova de Gaia. Paralelamente, a plataforma anuncia quais são as geladarias proferidas dos portugueses, com base nos pedidos efetuados.
O primeiro balcão da For God’s Bake by Mimi acaba de abrir, no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa. Bolos de chocolate em diferentes versões, personalizáveis, assim como um atelier privado para a realização de workshops, são alguns dos traços que definem este novo projeto de pastelaria.
O InterContinental Cascais-Estoril propõe um jantar, a 17 de julho, num ambiente romântico, no jardim daquela unidade hoteleira, junto à piscina e com vista para o Atlântico.
São três os hotéis que além de partilharem a proximidade com o mar, adicionaram uma oferta. Ao reservar nos hotéis Pestana Alvor Praia, Pestana Grand e Pestana Cidadela Cascais, o pequeno-almoço e o jantar estão incluídos. Se o fizer em família, as crianças até os 12 anos não pagam.
Prestes a celebrar 265 anos e dando continuidade ao lançamento de um Very Old Tawny de 1867, há cinco anos, a Real Companhia Velha apresenta agora uma coleção de três vinhos do Porto de 1900, 1908 e 1927.
Agrião e Coentros, Creme de Cenoura, Hortelã e Gengibre são as novas sopas “Continente Equilíbrio” sem adição de sal, sem corantes nem conservantes, condimentadas com ervas aromáticas e especiarias.
Lisboa conta com um novo restaurante de ementa indiana e nepalesa. A comandar a cozinha está o nepalês Hari Chapagain que, na capital portuguesa, concretiza o sonho de apresentar a cozinha do Oriente. A carta é uma viagem aos comeres tradicionais, embora sem desmerecer a modernidade.
Para tornar a cozinha de verão mais simples, sem abdicar de sabor e diversidade, os restaurantes Capricciosa propõem mini Calzones para finalizar na cozinha doméstica. Há quatro sabores e uma promoção.
A Paladin, marca portuguesa de molhos e temperos, lançou um novo piripiri à base de Cannabis sativa L. A apresentação do Sacana Cannabis faz-se com direito a uma música reggae disponível online.