Para apoiar o Euro2020 e sobretudo para apoiar os adeptos, o V!ra Frangos, em Lisboa, tem em campo várias promoções até 11 de julho. Os menus de grupo apresentam-se em três versões para quem gosta de um bom jogo de bola ou, simplesmente, para quem aprecia frango sem se perder de amores pelo futebol.
Com a campanha “The Suite Life Escape” os Hotéis InterContinental oferecem créditos para desfrutar nos restaurantes e bares daquelas unidades. A campanha está disponível para reservas até 9 de julho.
Para celebrar a chegada do Verão, a Bowlsta apresenta a sua nova linha de bowls “com propriedades funcionais pensadas para beneficiarem o organismo e 100% amigas do ambiente”, anuncia a marca.
Os Santos Populares de São João e São Pedro dão o mote a uma escapadinha em família ao Alentejo. Neste contexto, o Évora Hotel preparou o pacote “Feriados de Junho”, programa que vigora até ao final do mês e que inclui alojamento e pequeno-almoço, jantar regional e a realização de atividades dentro
Alface do mar, Chorão do mar e Wakame estão entre as algas para alimentação humana que Wissi, empresa nacional, apresenta no mercado português. Vegetais marinhos com grande potencial gastronómico e benefícios para a saúde.
Quem não dispensa uma boa partida com as cartas de UNO pode agora adicionar aos lances que faz sobre a mesa uma forma mais ecológica de olhar para este jogo criado nos anos de 1970. A nova edição ecológica é totalmente em papel.
Anuncia-se como a primeira cola portuguesa 100% natural e biológica. A Why Not Cola conta com metade do açúcar de uma cola normal, sem glúten e sem qualquer adoçante artificial, sublinha a marca que a produz.
Sempre com o estuário do Tejo como pano de fundo, a proposta da Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa para fruir o concelho de Vila Franca de Xira passa por descontrair no caminho pedonal ribeirinho, navegar no Barco Varino Liberdade, e observar aves numa das mais importantes zonas húmida
Escorrer, espalmar e reciclar é o trio de ações que não devemos esquecer ao terminar o consumo de uma embalagem Tetra Pak. A empresa multinacional recorda-nos que as férias não são argumento para esquecermos a reciclagem. Como tal, ficam alguns conselhos.
A nova carta dos restaurantes Honest Greens apresenta novas propostas adaptadas à atual estação do ano com novidades frescas e à base de produtos sazonais, associados aos princípios das dietas Keto, Plant-Based e Vegetariana.
Após alguns meses de pausa devido às circunstâncias atuais e concentrados na reabertura do restaurante original, a Cavalariça Comporta, eis que o pop up de Lisboa, no Cais do Sodré, reabre portas.
Com o verão instalado no calendário e também no estado do tempo, chegou a altura de marcar as desejadas férias. As unidades de alojamento local São Rafael Villas, Apartments & Guesthouse e as Salgados Beach Villas, no Algarve, apresentam uma campanha especial Last Minute, com descontos até 25% e 20%
Até 18 de julho, vai ser possível percorrer as cidades do Porto e de Lisboa num percurso que se quer pacato. A “Rota do Sossego”, iniciativa conjunta da Zomato e da Herdade do Peso, propõe um passaporte, petisco e copo do vinho Sossego.
A 1 de julho, as Caves Ferreira retomam o seu “Ciclo de Provas Especiais”, iniciado em 2020, com três datas já agendadas, numa oportunidade para os apreciadores de vinho provarem néctares Porto Ferreira, como os premiados Vintages ou os melhores vinhos da gama Dona Antónia.
O Sheraton Porto Hotel & Spa dedica o mês de junho aos Santos Populares e ao Campeonato Europeu de Futebol 2020, com dois menus especiais. Ambas as ementas foram pensadas para que seja possível celebrar as tradições da cozinha nacional e vibrar com os jogos de Portugal.
O Cuá Cuá Club Quinta do Lago, no Algarve, espaço inspirado nos clubes internacionais, abre portas a 5 de julho. “From fine to fun” é o conceito e assinatura desta nova marca e espaço que reúne, num só ambiente, restaurante, bar, clube e espaço para eventos ou festas privadas.
Fazem-se sem demoras, são muito simples de produzir e garantem uma dose extra de frescura à mesa de verão. Estas mousses só trazem um defeito: se a gula pedir pressa, terá de ter paciência com o tempo de frigorífico.
Os municípios de Loulé, Silves e Albufeira e a Universidade do Algarve, responsáveis pela candidatura a Geoparque Mundial da UNESCO, estão a organizar um conjunto de eventos culturais, os GeoPalcos Arte.Ciência.Natureza, onde as artes se encontram com o território, com espetáculos em locais menos co
Para recordar a vida artística do músico e os 50 anos que teria celebrado a 24 de junho de 2020, a Casa Bernardo Sassetti uniu-se ao produtor Lavradores de Feitoria para, em conjunto, darem vida a uma edição comemorativa do vinho Meruge tinto.
A Adega Mayor reabre portas retomando os seus programas de enoturismo. A par das provas, visitas e workshops, o produtor alentejano, sediado em Campo Maior, apresenta duas experiências vínicas: ser enólogo por um dia e descobrir vinhos e azeite numa mesma prova.
Situado em plena zona histórica da cidade que lhe dá nome, o A Ver Tavira recebe o verão com muitas novidades na ementa. Sabores do mar, mas também da terra, disponíveis até setembro, combinando a cozinha mediterrânica e a tradição algarvia.
A 26 de junho, as Casas da Lapa, na Guarda, recebem um jantar especial recheado de novidades com os vinhos da Quinta de Lemos, produtor do Dão. O programa de fim de semana inclui piqueniques, brunches com espumante e massagens de aromaterapia.
A brasileira confeitaria Mara Cakes vai abrir o seu primeiro espaço na Europa a 22 de junho. Lisboa é a cidade escolhida para uma casa recheada de bolos caseiros e que conta uma história de sucesso, a da doceira Mara.