• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Repensar os sistemas alimentares mundiais motiva conferência internacional de food design em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 22 fev 2022 12:16

    Repensar os sistemas alimentares mundiais motiva conferência internacional de food design em Lisboa

    A capital portuguesa acolhe de 28 a 30 de abril a terceira Conferência Internacional de Food Design e Estudos em Alimentação. Momento para refletir e redesenhar os sistemas alimentares num mundo desigual e com desafios em diferentes frentes, entre elas a questão ambiental. Para o encontro na Faculda
  • Dieta da carne, dieta Pegan e Adaptógenos nos livros em lançamento este fevereiro
    J.M.A · Atualidade · 22 fev 2022 08:54

    Dieta da carne, dieta Pegan e Adaptógenos nos livros em lançamento este fevereiro

    Uma dieta que conjuga o regime paleo e vegan, outra que vê na carne a solução para muitas maleitas, estão entre as novidades, este fevereiro, no que toca a livros da área alimentar. Um escaparate que também se faz com adaptógenos, extratos vegetais que, afiança a autora do livro, aumenta a capacidad
  • A moda das Poke bowls já chegou ao norte do País
    Susana Krauss · Atualidade · 21 fev 2022 10:07

    A moda das Poke bowls já chegou ao norte do País

    O mais recente restaurante Poke House abriu a 17 de fevereiro, em Vila Nova de Gaia, no ArrábidaShopping.
  • Feira de Doçaria Conventual de Portalegre regressa após interregno de dois anos
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 18 fev 2022 14:27

    Feira de Doçaria Conventual de Portalegre regressa após interregno de dois anos

    A Feira de Doçaria Conventual e Tradicional de Portalegre está de regresso ao Convento de Santa Clara depois de um interregno de dois anos devido à pandemia de covid-19, anunciou hoje o município.
  • Esta foi a comida mais encomendada pelos portugueses no ano passado
    N.N. · Atualidade · 17 fev 2022 13:19

    Esta foi a comida mais encomendada pelos portugueses no ano passado

    A Kitch, a startup tecnológica portuguesa que tem como missão ajudar os restaurantes a tornarem-se digitais sem abdicarem da sua independência, revela hoje alguns dos principais hábitos de delivery em Portugal, ao longo do último ano.
  • Nos restaurantes Capricciosa a segunda pizza é oferta em pedidos take-away
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2022 08:57

    Nos restaurantes Capricciosa a segunda pizza é oferta em pedidos take-away

    Nos pedidos em take-away nos restaurantes Capricciosa e Popolo, a primeira pizza vem acompanhada de uma pizza de oferta. A campanha decorre todos os dias da semana.
  • Os amigos de uma boa cabidela têm um ciclo de almoços e jantares até dezembro
    J.M.A · Atualidade · 16 fev 2022 12:56

    Os amigos de uma boa cabidela têm um ciclo de almoços e jantares até dezembro

    Foi anunciado o calendário de almoços e jantares da Ordem da Cabidela para 2022. As refeições decorrerão em sete restaurantes, em tantos outros momentos, de março a dezembro deste ano. Lisboa, Porto, Guimarães e Loulé estão entre as localidades que acolherão a iniciativa.
  • Investigadores querem controlar podridão cinzenta para prolongar vida útil do morango
    N.N./Lusa · Atualidade · 15 fev 2022 11:18

    Investigadores querem controlar podridão cinzenta para prolongar vida útil do morango

    Investigadores da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (FCUP) integram um projeto que visa “controlar” o aparecimento e desenvolvimento da doença podridão cinzenta no morango, prolongando a sua “vida útil”.
  • The Vegetarian Butcher chega a Portugal
    Susana Krauss · Atualidade · 15 fev 2022 09:39

    The Vegetarian Butcher chega a Portugal

    A marca de refeições vegetarianas está disponível na secção dos congelados de todas as lojas Continente.
  • Produtores de leite pedem apoios para suportar aumento dos custos de produção
    N.N./Lusa · Atualidade · 15 fev 2022 08:53

    Produtores de leite pedem apoios para suportar aumento dos custos de produção

    Os produtores de leite vivem um "momento muito difícil", com "prejuízos incomportáveis", face ao aumento dos custos de produção, situação que pode ainda ser agravada pela seca, apontou a Fenalac, pedindo apoios para o setor.
  • Mini Naked Cake, o bolo vegan perfeito para adoçar a boca dos mais apaixonados
    Susana Krauss · Atualidade · 14 fev 2022 13:45

    Mini Naked Cake, o bolo vegan perfeito para adoçar a boca dos mais apaixonados

    O Dia dos Namorados do Therapist chega com três surpresas únicas e muito especiais, que prometem fazer as delícias dos apaixonados (e não só) naquela que é a data mais romântica do ano.
  • "Food Dates": 3 receitas juntam alimentos improváveis para surpreender no dia mais romântico do ano
    Susana Krauss · Atualidade · 14 fev 2022 10:48

    "Food Dates": 3 receitas juntam alimentos improváveis para surpreender no dia mais romântico do ano

    "Food Dates" é a campanha do Dia dos Namorados que promove o amor pela comida e a consciencialização sobre o desperdício de alimentos.
  • Começa em fevereiro e só termina em abril a festa da Lampreia em seis concelhos minhotos
    J.M.A · Atualidade · 13 fev 2022 13:59

    Começa em fevereiro e só termina em abril a festa da Lampreia em seis concelhos minhotos

    De cabidela, à bordalesa, ensopada e servida com prato frito, a lampreia volta a ser o mote para a festa que, de 15 de fevereiro a 15 de abril, decorrerá em seis concelhos minhotos, com a participação de inúmeros restaurantes.
  • Jantamos em casa? Esta Box oferece um jantar de conforto aos mais enamorados
    Susana Krauss · Atualidade · 11 fev 2022 15:50

    Jantamos em casa? Esta Box oferece um jantar de conforto aos mais enamorados

    É o convite do “Está-se bem em casa” para um Dia de São Valentim, com jantar especial no conforto de casa.
  • A reabertura do Bar das Cardosas é um regresso aos ritmos da Baixa portuense
    Susana Krauss · Atualidade · 11 fev 2022 15:36

    A reabertura do Bar das Cardosas é um regresso aos ritmos da Baixa portuense

    O convite está lançado. A partir de hoje, o Bar das Cardosas volta finalmente a abrir as portas em pleno centro da cidade. A novidade é motivo de celebração. Por isso, durante o fim de semana poderá usufruir de uma oferta especial de dois cocktails à la carte pelo valor de um.
  • Jantares temáticos, alojamento e vouchers para celebrar o São Valentim no Porto e Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 11 fev 2022 09:28

    Jantares temáticos, alojamento e vouchers para celebrar o São Valentim no Porto e Lisboa

    Entre estadas, jantares temáticos e vouchers disponíveis em várias unidades Pestana, não faltam propostas para festejar o Dia de São Valentim. Ou não: quem prefere jantar com os amigos também tem menu à medida.
  • Esta embalagem de gelado personalizável XL pode levar até quatro sabores
    Susana Krauss · Atualidade · 10 fev 2022 14:38

    Esta embalagem de gelado personalizável XL pode levar até quatro sabores

    A Häagen-Dazs apresenta a nova embalagem personalizável de um litro para quatro sabores.
  • O “Maior Bacalhau do Mundo” conquistou em Lisboa título do Guinness World Records
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2022 12:13

    O “Maior Bacalhau do Mundo” conquistou em Lisboa título do Guinness World Records

    Com 10,3 kg, 113 cm de altura e 70 cm de largura, o fiel-amigo dos portugueses é o mais recente membro do livro de recordes. O bacalhau pescado nos mares da Noruega vai ser doado à Comunidade Vida e Paz, entidade com fins solidários e de apoio a pessoas em situação de vulnerabilidade.
  • É fã de brunchs? Conheça 5 novidades em Lisboa, Porto e Oeste
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2022 11:38

    É fã de brunchs? Conheça 5 novidades em Lisboa, Porto e Oeste

    Há quem o veja como pequeno-almoço tardio, outros como um almoço adiantado. Na realidade, o brunch satisfaz a gregos e troianos ao juntar o melhor das duas refeições. Temos cinco sugestões de novos brunchs.
  • Hoje é o Dia Mundial das Leguminosas, um dos alimentos que mais faz pela nossa saúde. Conheça-as melhor
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2022 10:00

    Hoje é o Dia Mundial das Leguminosas, um dos alimentos que mais faz pela nossa saúde. Conheça-as melhor

    A 10 de fevereiro, celebra-se o Dia Mundial das Leguminosas, data vista pela Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) como uma oportunidade para chamar a atenção para os benefícios nutricionais deste grupo de alimentos, assim como os seus benefícios para os sistemas de alim
  • Nortada vai celebrar o dia dos “Desnorteados” com a oferta de cerveja
    J.M.A · Atualidade · 9 fev 2022 12:39

    Nortada vai celebrar o dia dos “Desnorteados” com a oferta de cerveja

    Este ano, a Nortada vai desafiar as normas do Dia dos Namorados para que ninguém fique sem planos. Se o jantar romântico e o filme no sofá já fazem parte da rotina ou não estão no horizonte, a marca portuense tem a alternativa para celebrar o grande amor à boa cerveja artesanal.
  • No Porto, o brunch de Dia dos Namorados do Astória tem uma fonte de chocolate
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2022 15:52

    No Porto, o brunch de Dia dos Namorados do Astória tem uma fonte de chocolate

    Com uma profusão de frutos vermelhos e uma fonte de chocolate, o restaurante do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas preparou um brunch temático servido exclusivamente no fim de semana que antecede o São Valentim.
  • Quinta de Monforte: Vinhos Verdes que combinam com o Inverno
    Volto Já · Atualidade · 8 fev 2022 11:51

    Quinta de Monforte: Vinhos Verdes que combinam com o Inverno

    Os novos vinhos da Quinta de Monforte são versáteis, leves e suaves e ainda complexos e estruturados. A modernidade dos Vinhos Verdes também passa por Penafiel.
  • A ceia no Dr. Bernard Boa Vida faz-se com caldo verde e pão com chouriço
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2022 08:42

    A ceia no Dr. Bernard Boa Vida faz-se com caldo verde e pão com chouriço

    Caldo verde, pão com chouriço, queijos fundidos com pão de carvão e baklava são os petiscos que pedem uma paragem, a partir das 22h00, na ceia preparada no Dr. Bernard Boa Vida, em Lisboa.
  • Anterior
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 409
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay