O Café espresso é um ritual italiano que, em todo o mundo, aproxima as pessoas e acompanha as grandes e pequenas celebrações. Um ritual que pode ser reforçado em torno da máquina de café, para mais quando se faz frente a um design icónico como o da SMEG.
Romance e piquenique em família são as propostas que os NAU Hotels & Resorts apresentam nesta nova temporada. O São Rafael Atlântico tem ao dispor o programa com VIP romântico à chegada e jantar privado. Por sua vez, o Salgados Dunas Suites aposta em piqueniques na praia.
O Melhor Croissant da Minha Rua abriu um novo espaço, desta feita em Massamá. Neste, como nos restantes 11 estabelecimentos da marca, há 14 recheios, doces e salgados, em casamento com o croissant.
A Quintas de Melgaço regressa a mais uma edição da Festa do Alvarinho e do Fumeiro de Melgaço, nos fins de semana de 7 a 9 de maio e 14 a 16 de maio. Será possível provar uma seleção dos seus vinhos Alvarinho.
O restaurante Eleven Madison Park, o melhor do mundo em 2017, não servirá mais carne ou frutos do mar quando reabrir. “O sistema alimentar atual simplesmente não é sustentável, de muitas maneiras”, disse.
Um cenário tropical ao ar livre, tequilas, samba no pé e fiesta atrás de fiesta. São estes os ingredientes do novo Bar do Lat.a, em Lisboa, que abre ao público a 5 de maio.
Até ao final de maio, quatro conversas inspiradas na relação do Homem com os alimentos animam o Centro Cultural de Belém, em Lisboa. N’ “O Gosto dos Outros” as conversas fazem-se em torno do cacau, doçaria, vinhos e sementes viajantes.
Perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal apresentam pratos especiais nos menus durante a Semana da Ostra, certame gastronómico que se realiza de 7 a 16 de maio. Iniciativa onde não faltará um percurso pedestre ao encontro dos locais de produção de ostras.
O mês de maio celebra a reabertura de alguns dos mais emblemáticos espaços de enoturismo durienses, como as caves de vinho do Porto da Cálem e da Burmester, o espaço de experiências Sogevinus Wine Shop Santa Marinha, em Gaia, e a Quinta de S. Luiz, no Douro.
Para assinalar a reabertura do espaço renovado da Rota de Vinhos do Alentejo, em Évora, os visitantes que adquiram uma garrafa de vinhos da região vão poder usufruir da oferta de uma prova de cinco néctares.
A ligação entre um blend de café, confecionado a partir de grãos do Sudoeste Asiático, e três variedades disponíveis em bebida vegetal – amêndoa, aveia e leite de coco – é o que nos trazem as primeiras cápsulas de bebida vegetal com café da marca Nescafé Dolce Gusto.
É o chefe de cozinha, fotógrafo e bloguer Rui Ribeiro que descreve sucintamente as 83 receitas incluídas no seu primeiro livro: são “de comer e chorar por mais”. Obra que também é viagem às memórias familiares, como são exemplo o pudim, o bolo de bolacha e o leite creme da mãe de Rui Ribeiro. Tudo s
Os morangos de pequenos produtores da Península de Setúbal estão a servir de base à produção de uma bebida espirituosa com assinatura Palmanhac. Um néctar 100% natural que pede consumo a fresco ou com gelo.
São entregues em casa, apresentam quatro vinhos portugueses que não se encontram nos supermercados, adicionam-lhes quatro receitas exclusivas de chefes de cozinha, conselhos de um sommelier e playlists no spotify. Em resumo, este é o conteúdo das caixas mistério com assinatura Wome Box agora com uma
O município de Arruda dos Vinhos assinala o desconfinamento da restauração com os sabores tradicionais do campo na mostra gastronómica “Carnes de Capoeira”. A festa da cozinha regional celebra-se em maio.
Para festejar o próximo Dia da Mãe, a 2 de maio, a Vila Galé preparou um menu especial de take away, disponível nos hotéis Vila Galé Ópera, em Lisboa, e Vila Galé Évora.
Imagine uma plataforma onde pode planear um jantar ou brunch que reúna um chefe de cozinha, serviço de mesa, serviço de limpeza e todo equipamento necessário. Esta é a proposta da Hone, empresa de experiências gastronómicas ao domicílio.
Um bolo de gelado em camadas com os sabores framboesa e chocolate e com cobertura de chocolate branco é como a geladaria Santini quer celebrar o Dia da Mãe.
Evitar o desperdício alimentar também passa pela leitura correta dos rótulos, assim como a utilização dos sentidos para avaliar os produtos. Para sensibilizar marcas e consumidores, a aplicação Too Good To Go criou o selo “Antes de deitar fora - Observar, Cheirar, Provar”, um alerta contra o desperd
As especialidades da Starbucks chegam agora a casa dos clientes através da Glovo. Quer sejam os espressos, frappuccinos ou smoothies ou algo para comer, como as cookies acabadas de fazer ou os muffins, tudo chega em poucos minutos.