• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Marvão serve as suas “Comidas d’Azeite” nas redes sociais
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2021 14:22

    Marvão serve as suas “Comidas d’Azeite” nas redes sociais

    Até 28 de fevereiro, o concelho alentejano de Marvão faz a festa online com as suas “Comidas d’Azeite”. É nas redes sociais que a iniciativa serve uma mesa cheia de histórias, segredos e curiosidades.
  • Restaurantes alentejanos oferecem vinhos da região em pedidos de take away e delivery
    J.M.A · Atualidade · 17 fev 2021 11:29

    Restaurantes alentejanos oferecem vinhos da região em pedidos de take away e delivery

    Com quebras de 50% na procura de vinhos na restauração local, os Vinhos do Alentejo lançaram uma campanha de apoio a produtores da região. A partir de 19 de fevereiro, por cada encomenda de uma refeição nos restaurantes aderentes, o consumidor recebe um vinho alentejano de oferta.
  • Cozido à Portuguesa e cozinha asiática “servidos” em workshops online
    J.M.A · Atualidade · 16 fev 2021 11:32

    Cozido à Portuguesa e cozinha asiática “servidos” em workshops online

    Vietname, Coreia e Portugal estão entre as sugestões de workshops online que a Academia Time Out preparou para o fim de semana de 20 e 21 de fevereiro. Não faltará uma sessão com destaque no Cozido à Portuguesa.
  • Movimento solidário apela à doação de sopas a quem mais precisa
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 14:39

    Movimento solidário apela à doação de sopas a quem mais precisa

    O desafio deixado pelo movimento “Sopa para Todos” é simples: adquirir uma sopa num dos restaurantes aderentes e doá-la a quem, no contexto atual, não tem meios para a comprar.
  • Como comunicar um restaurante na era do digital? Conversa online reúne sommeliers e especialistas em comunicação
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 14:05

    Como comunicar um restaurante na era do digital? Conversa online reúne sommeliers e especialistas em comunicação

    A forma como são comunicados os restaurantes e os diferentes intervenientes é um fator determinante nos dias que correm. Mote para a conversa online que decorre a 15 de fevereiro em mais uma edição do “Sommeliers Storytellers”.
  • Os fumeiros e enchidos de Portugal chegam a casa nos cabazes da Praça
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 11:45

    Os fumeiros e enchidos de Portugal chegam a casa nos cabazes da Praça

    Enquanto se aguarda a abertura da Praça, novo mercado urbano do Hub Criativo do Beato, em Lisboa, anunciado para este 2021, o projeto lançou uma iniciativa online que faz venda de cabazes de fumeiros e enchidos. Não falta o Cozido à Portuguesa, com mais de 23 produtos, entregue em casa ao domingo.
  • Do pão, aos hambúrgueres e massas frescas, a Comfort Goods reúne tudo na mesma encomenda
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 10:11

    Do pão, aos hambúrgueres e massas frescas, a Comfort Goods reúne tudo na mesma encomenda

    Pão, pastelaria, massas frescas, propostas vegan, francesinhas, estão entre as entregas em casa efetuadas pela portuense Comfort Goods. A plataforma digital permite agregar numa mesma encomenda produtos de diferentes estabelecimentos.
  • Covid-19 traz novos desafios e oportunidades ao setor agroalimentar. As tendências para 2021
    J.M.A · Atualidade · 15 fev 2021 08:55

    Covid-19 traz novos desafios e oportunidades ao setor agroalimentar. As tendências para 2021

    Snacks que complementam experiências virtuais, alimentos que propiciam bem-estar mental, produtos que fortalecem laços sociais, experiências de compra mais seguras, criação de produtos nutritivos e saudáveis com preços acessíveis, estão entre as tendências para 2021 no setor alimentar apresentadas p
  • COVID-19. Rentabilidade do 'take away' e entregas é "praticamente nula", diz a AHRESP
    N.N./Lusa · Atualidade · 14 fev 2021 09:32

    COVID-19. Rentabilidade do 'take away' e entregas é "praticamente nula", diz a AHRESP

    A secretária-geral da AHRESP, Ana Jacinto, afirmou que a rentabilidade do 'take away' e entregas ao domicílio é "praticamente nula" para restaurantes que aderiram recentemente e uma das razões são as comissões elevadas das plataformas.
  • Restaurante lisboeta organizou jantar com a presença de dezenas de pessoas
    J.M.A · Atualidade · 12 fev 2021 13:20

    Restaurante lisboeta organizou jantar com a presença de dezenas de pessoas

    À revelia do determinado para o setor da restauração, ao abrigo do Estado de Emergência, os proprietários do restaurante Lapo, em Lisboa, organizaram uma festa na noite de quinta-feira, 11 de fevereiro. No encontro, participaram dezenas de pessoas.
  • “Ponte Puente”, as conversas online sobre património e identidade das cozinhas Ibéricas
    J.M.A · Atualidade · 11 fev 2021 10:29

    “Ponte Puente”, as conversas online sobre património e identidade das cozinhas Ibéricas

    O património gastronómico, a identidade e o apoio às culturas gastronómicas de Portugal e Espanha, motivou a criação da iniciativa “Ponte Puente”. Conversas online que juntam chefes de cozinha, entre outros intervenientes do mundo ibérico da gastronomia.
  • “Nós As Pessoas”, o projeto com foco na saúde mental dos profissionais da restauração
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2021 15:55

    “Nós As Pessoas”, o projeto com foco na saúde mental dos profissionais da restauração

    Face ao contexto presente, os profissionais da restauração enfrentam desafios e problemas agravados. Como forma de apoiar a saúde psicológica das mulheres e dos homens que trabalham no setor, nasceu a iniciativa “Nós As Pessoas”. O projeto inclui um plano de 12 consultas gratuitas de psicologia.
  • Miminhos ao pequeno-almoço com os cabazes Dia dos Namorados da Padaria Formosa
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2021 15:44

    Miminhos ao pequeno-almoço com os cabazes Dia dos Namorados da Padaria Formosa

    O pequeno-almoço inspirou a portuense Padaria Formosa a apresentar um cabaz de Dia dos Namorados repleto de pães, croissants, bolos, sumos, entre outros acepipes.
  • Dia de São Valentim. Presentes gourmet que (também) alimentam o amor
    Modern Life · Atualidade · 10 fev 2021 13:53

    Dia de São Valentim. Presentes gourmet que (também) alimentam o amor

    As comemorações do Dia dos Namorados de 2021 serão, por força das circunstâncias, experiências diferentes. Os que apreciam boa comida e boa bebida não têm, contudo, que ficar desiludidos. Há propostas irresistíveis à distância de um take-away ou de uma encomenda em casa.
  • Portimão celebra a sua laranja com receitas, nutrição e preços especiais
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2021 10:56

    Portimão celebra a sua laranja com receitas, nutrição e preços especiais

    Demonstrações de cozinha, receitas, conselhos nutricionais nas redes sociais e laranja a preços especiais no Mercado Municipal, são as propostas da “Semana da Laranja”, em Portimão, até 13 de fevereiro.
  • “Receitas de Amor”, as sessões online que desafiam figuras públicas a cozinhar para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2021 10:34

    “Receitas de Amor”, as sessões online que desafiam figuras públicas a cozinhar para o Dia dos Namorados

    Fernando Alvim, Ana Bacalhau, Selma Uamusse, estão entre as figuras públicas que aceitaram o desafio “Receitas de Amor”. Diariamente, nas redes sociais, há propostas para o mês mais romântico.
  • “Food Talks” as conversas online que estão a pensar a alimentação, design e sustentabilidade
    J.M.A · Atualidade · 10 fev 2021 09:39

    “Food Talks” as conversas online que estão a pensar a alimentação, design e sustentabilidade

    “Food Talks - Think, Talk and Design”, as conversas online a propósito da alimentação, design e sustentabilidade ambiental, prosseguem este fevereiro e março. Uma iniciativa promovida pelo mestrado em Food Design, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
  • Vinho alentejano com rótulos personalizáveis para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Atualidade · 9 fev 2021 10:36

    Vinho alentejano com rótulos personalizáveis para o Dia dos Namorados

    Expressar o amor em rótulos personalizados com mensagens românticas e arte é a proposta do produtor de vinhos alentejano Adega Maior. Uma sugestão que não esquece o Dia dos Namorados.
  • "Os Melhores do Ano" em vinhos: Fita Preta recebe prémio de Melhor Produtor de 2020
    Susana Krauss · Atualidade · 9 fev 2021 07:58

    "Os Melhores do Ano" em vinhos: Fita Preta recebe prémio de Melhor Produtor de 2020

    De salientar que em 2018 António Maçanita já tinha sido destacado nos prémios da Revista de Vinhos como Enólogo do Ano.
  • Feiras do Queijo Serra da Estrela reinventam-se e vendem produtos da terra online
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2021 14:15

    Feiras do Queijo Serra da Estrela reinventam-se e vendem produtos da terra online

    O calendário anual de feiras do Queijo Serra da Estrela viaja, em 2021, para o formato digital, em alguns casos com uma duração mais alargada do que o habitual. Confirmadas estão as feiras de Seia, Gouveia, Celorico da Beira e Fornos de Algodres.
  • Lampreia também chega a casa à boleia do take away
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2021 09:23

    Lampreia também chega a casa à boleia do take away

    Os amantes da lampreia de Penacova vão poder continuar a apreciar esta especialidade gastronómica que faz a mesa daquele concelho beirão. Oito restaurantes estão a servir pratos à base de lampreia em regime de take away.
  • Vem aí o novo programa de Ljubomir Stanisic. Eis o vídeo
    Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 fev 2021 23:12

    Vem aí o novo programa de Ljubomir Stanisic. Eis o vídeo

    O conhecido chef vai apresentar 'Hell's Kitchen Portugal'.
  • 5 receitas fáceis e saborosas para os que vão ter de ficar retidos em casa nos próximos dias
    Modern Life · Atualidade · 5 fev 2021 18:02

    5 receitas fáceis e saborosas para os que vão ter de ficar retidos em casa nos próximos dias

    Por causa da pandemia e do novo coronavírus, são muitos os portugueses que se veem na contingência de ter de fazer grande parte das refeições em casa. Para lhe facilitar a vida, selecionámos uma série de propostas irresistíveis e (muito) nutritivas.
  • Nutella foi criada há 70 anos mas inicialmente tinha outro nome. Hoje a receita não é igual em todo o mundo
    Modern Life · Atualidade · 5 fev 2021 13:51

    Nutella foi criada há 70 anos mas inicialmente tinha outro nome. Hoje a receita não é igual em todo o mundo

    A marca foi registada em 1963 e só começou a ser comercializada em 1974. A receita original foi, no entanto, desenvolvida pelo empresário Pietro Ferrero em 1951, altura em que lançou a Supercrema Gianduja. A mudança de designação foi obra do filho.
  • Anterior
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay