• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • O Melhor Croissant da Minha Rua abre a primeira loja no Porto
    Susana Krauss · Atualidade · 17 ago 2021 11:00

    O Melhor Croissant da Minha Rua abre a primeira loja no Porto

    Esta abertura é a terceira de muitas previstas para 2021, e surge no seguimento da inauguração de sete espaços em 2020.
  • Em tempo de vindimas Palmela mostra o melhor dos seus vinhos em fins de semana gastronómicos
    J.M.A · Atualidade · 17 ago 2021 09:10

    Em tempo de vindimas Palmela mostra o melhor dos seus vinhos em fins de semana gastronómicos

    Na preparação para mais uma época de vindimas, os Fins de Semana Gastronómicos, de 27 a 29 de agosto e de 3 a 5 de setembro, centram-se nos néctares de Palmela que enriquecem as ementas de 18 estabelecimentos de restauração.
  • Pisar uva, participar em provas cegas e em piqueniques. As vindimas no Alentejo prometem
    J.M.A · Atualidade · 17 ago 2021 08:20

    Pisar uva, participar em provas cegas e em piqueniques. As vindimas no Alentejo prometem

    No Alentejo as vindimas começam na primeira quinzena de agosto para recolher as uvas para os espumantes que se pretendem com menor grau de álcool e maior acidez. Mas é na segunda quinzena deste mês que tudo começa a “fervilhar” com os programas de vindimas da Ervideira.  
  • Conhecer os vinhos da vindima à mesa é a proposta de um dia no Alentejo com a Casa Relvas
    J.M.A · Atualidade · 16 ago 2021 19:55

    Conhecer os vinhos da vindima à mesa é a proposta de um dia no Alentejo com a Casa Relvas

    Com as vindimas a decorrerem na Casa Relvas, o produtor sediado no concelho alentejano de Redondo, abre as portas da Herdade de São Miguel, de 20 de agosto a 20 de setembro, para receber os apaixonados e curiosos pelo mundo do vinho.
  • Do Alto Douro ao Ribatejo, conheça as surpresas gastronómicas que “O Costa” traz ao “Bom garfo”
    Susana Krauss · Atualidade · 16 ago 2021 11:00

    Do Alto Douro ao Ribatejo, conheça as surpresas gastronómicas que “O Costa” traz ao “Bom garfo”

    O restaurante ”Bom Garfo”, situado na zona do planalto da cidade de Santarém, oferece aos seus clientes os melhores pratos da cozinha tradicional portuguesa.
  • Adega Mayor convida apanhar a uva e acompanhar o processo até ao copo, conhecer a adega e fazer um piquenique
    Susana Krauss · Atualidade · 16 ago 2021 09:00

    Adega Mayor convida apanhar a uva e acompanhar o processo até ao copo, conhecer a adega e fazer um piquenique

    As uvas estão prontas para serem colhidas e a Adega Mayor abre as suas portas à Vindima Mayor para que todos possam experienciar momentos inesquecíveis.
  • Há mais grelhados e ingredientes saudáveis no Jamie's Italian Lisboa. EUA e Brasil também inspiram a nova carta
    Modern Life · Atualidade · 14 ago 2021 08:54

    Há mais grelhados e ingredientes saudáveis no Jamie's Italian Lisboa. EUA e Brasil também inspiram a nova carta

    Localizado na praça do Príncipe Real, num dos bairros mais cosmopolitas da capital portuguesa, o restaurante italiano do popular cozinheiro e empresário britânico aventura-se novamente por outras paragens gastronómicas. Os fãs de picanha têm agora uma nova opção.
  • Esta geladaria portuguesa é uma das favoritas entre os viajantes do mundo inteiro
    Susana Krauss · Atualidade · 12 ago 2021 14:00

    Esta geladaria portuguesa é uma das favoritas entre os viajantes do mundo inteiro

    Gelatopia, Gelados de Sonho, foi reconhecida na Categoria de “Best Restaurants” pelos prémios Tripadvisor Travelers's Choice Award 2021.
  • Jantar "Mãos à Horta" e pizzas de massa-mãe regressam à Herdade do Esporão
    Susana Krauss · Atualidade · 12 ago 2021 14:00

    Jantar "Mãos à Horta" e pizzas de massa-mãe regressam à Herdade do Esporão

    Para além das visitas, provas de vinho, azeite e cerveja artesanal e dos almoços no restaurante da Herdade, com um menu cheio de ingredientes da época, haverá dois eventos gastronómicos especiais.
  • Tem notas caramelizadas e um final intenso. Sobras de pão do Aldi estão a ser usadas para produzir cerveja
    Modern Life · Atualidade · 11 ago 2021 11:11

    Tem notas caramelizadas e um final intenso. Sobras de pão do Aldi estão a ser usadas para produzir cerveja

    Desenvolvida pela cervejeira Aldeana, a Aldeana Bread Beer, um exclusivo do retalhista alimentar germânico, é produzida com recurso a um método inovador. Parte dos maltes habitualmente utilizados no fabrico desta bebida alcoólica foram substituídos por restos de panificação.
  • Padaria Biológica disponibiliza pão sem glúten nas lojas físicas, e que pode ser incluído em dietas de perda de peso
    Susana Krauss · Atualidade · 11 ago 2021 11:00

    Padaria Biológica disponibiliza pão sem glúten nas lojas físicas, e que pode ser incluído em dietas de perda de peso

    Paleo Curcuma e Pimenta Preta encontra-se agora disponível nas lojas físicas da padaria Pachamama.
  • Portugal tem dois hambúrgueres entre os "50 Melhores da Europa"
    Susana Krauss · Atualidade · 11 ago 2021 09:00

    Portugal tem dois hambúrgueres entre os "50 Melhores da Europa"

    O site de viagens Big 7 Travel lançou oficialmente a sua lista anual dos "50 melhores hambúrgueres da Europa" e Portugal consta do ranking com dois.
  • Cafés L’Animo já estão disponíveis no mercado nacional
    N.N. · Atualidade · 10 ago 2021 19:35

    Cafés L’Animo já estão disponíveis no mercado nacional

    A L’ Animo é uma nova marca de cápsulas de café expresso de alumínio compatíveis com máquinas Nespresso.
  • Novo e-book gratuito “convida” quem faz desporto a seguir uma alimentação vegetariana
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2021 13:25

    Novo e-book gratuito “convida” quem faz desporto a seguir uma alimentação vegetariana

    Numa altura em que decorrem os Jogos Olímpicos 2020, a Associação Vegetariana Portuguesa aproveitou para lançar um e-book gratuito dirigido aos atletas ou praticantes de desporto que querem seguir uma alimentação vegetariana. O guia contou com colaboração de uma equipa de nutricionistas.
  • Guia online disponibiliza informação sobre produtores e cervejas nacionais
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2021 09:57

    Guia online disponibiliza informação sobre produtores e cervejas nacionais

    Mais de cem cervejeiros nacionais, entre eles marcas de renome nas cervejas artesanais e estreantes, integram o “Guia dos Cervejeiros em Portugal”. Obra gratuita que se encontra disponível online para consulta.
  • Dia da Cerveja na Nortada oferece barris e experiências de produção
    J.M.A · Atualidade · 6 ago 2021 09:38

    Dia da Cerveja na Nortada oferece barris e experiências de produção

    A 6 de agosto, Dia Internacional da Cerveja, a fábrica cervejeira Nortada, no Porto, celebra à altura com jogos, provas, novos menus harmonizados e passatempos.
  • Trilogia vínica de coleção homenageia vinhos do Alto Alentejo
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2021 16:13

    Trilogia vínica de coleção homenageia vinhos do Alto Alentejo

    A alentejana adega de Torre de Palma, em Monforte, acaba de apresentar ao mercado as primeiras edições dos seus vinhos mais especiais: Reserva da Família Branco 2017, Musas Tinto 2019 e Alicante Bouschet & Tinta Miúda 2017.
  • Cervejeiros de Portugal lançam campanha “Saber Cerveja”
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2021 15:54

    Cervejeiros de Portugal lançam campanha “Saber Cerveja”

    A 6 de agosto, Dia Internacional da Cerveja, a Associação Cervejeiros de Portugal desafia os portugueses a partilhar uma foto de uma cerveja, marcando o hashtag #VivaCerveja e a página @sabercerveja, de forma a esta homenagem chegar a todo o setor.
  • Continente estreia-se nos snacks, barras proteicas e farinha à base de insetos
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2021 15:37

    Continente estreia-se nos snacks, barras proteicas e farinha à base de insetos

    Os supermercados Continente passam a comercializar produtos alimentares à base de insetos, nomeadamente farinha, snacks e barras proteicas. Os produtos agora lançados contam na sua produção com o inseto desidratado Tenebrio molitor, um besouro.
  • Descobrir o Minho à boleia dos vinhos Alvarinho com provas, almoços e visitas às vinhas
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2021 09:41

    Descobrir o Minho à boleia dos vinhos Alvarinho com provas, almoços e visitas às vinhas

    Provas de vinhos, visitas às vinhas, experiências gastronómicas com produtos locais e almoços numa quinta da região, assim se faz o verão a Norte, no Minho. O desafio para descobrir e saborear o território parte da Quinta do Soalheiro, produtor vitivinícola sediado em Melgaço.
  • Há uma nova cerveja artesanal a “zumbir” à mesa este verão
    J.M.A · Atualidade · 5 ago 2021 09:27

    Há uma nova cerveja artesanal a “zumbir” à mesa este verão

    Fruto da parceria entre o produtor de vinhos José Maria da Fonseca e a cervejeira 8ª Colina, chega ao mercado a Mosquita Blond Ale, cerveja que, como refere a marca, promete “zumbir” nas mesas de verão.
  • Nova cerveja artesanal portuguesa é produzida com excedente de cerejas
    J.M.A · Atualidade · 4 ago 2021 16:40

    Nova cerveja artesanal portuguesa é produzida com excedente de cerejas

    Salvar do desperdício um excedente de cerejas é o que se pretende com o lançamento da Sovina 500 Cherry Sour. Esta nova cerveja, em colaboração com a Too Good To Go, é produzida com cerejas provenientes de um parceiro da aplicação, o Piquete da Fruta.
  • O Douro, um jantar ao som do jazz e cinema. As noites de verão prometem a Norte
    J.M.A · Atualidade · 4 ago 2021 13:36

    O Douro, um jantar ao som do jazz e cinema. As noites de verão prometem a Norte

    O Sandeman Stage vai subir o rio desde Gaia à Quinta do Seixo e levar a experiência de música e cinema às paisagens durienses. A partir de setembro, a quinta da Sandeman será palco de fins de tarde com música ao vivo, cinema ao ar livre e cocktails com Vinho do Porto.
  • Alentejo já iniciou vindimas e espera produzir mais 5 a 10% de vinho este ano
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 4 ago 2021 13:23

    Alentejo já iniciou vindimas e espera produzir mais 5 a 10% de vinho este ano

    A produção de vinho no Alentejo, cuja época de vindimas já arrancou, deve aumentar entre 5% e 10% este ano, para um total de 120 milhões de litros, estima a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana.
  • Anterior
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay