• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • A 5 de agosto a segunda cerveja é oferta de norte a sul do país
    J.M.A · Atualidade · 4 ago 2021 10:08

    A 5 de agosto a segunda cerveja é oferta de norte a sul do país

    O mês de agosto não traz consigo apenas a praia e o calor, inclui uma data dedicada à cerveja, o Dia Internacional da IPA (Indian Pale Ale), celebrado a 5. A cerveja Lagunitas assinala a data em Portugal: na compra de uma IPA, oferece a segunda em 79 pontos de venda, de norte a sul do país.
  • Na paz alentejana, o convite é para acompanhar uma vindima, visitar a adega e almoçar
    J.M.A · Atualidade · 4 ago 2021 09:53

    Na paz alentejana, o convite é para acompanhar uma vindima, visitar a adega e almoçar

    Da colheita das uvas à prova de vinhos, a Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, convida a descobrir a arte de vindimar de 21 de agosto a 12 setembro, com visitas à Adega, participação nas atividades de vindima e a desfrutar de um almoço.
  • Programas de enoturismo da Wine&Soul convidam a explorar os encantos do Douro
    Susana Krauss · Atualidade · 4 ago 2021 09:00

    Programas de enoturismo da Wine&Soul convidam a explorar os encantos do Douro

    Desde as provas aos percursos e visitas, esta experiência inclui também um relaxante piquenique na Quinta da Manoella para explorar todos os sentidos.
  • Scoop Gelato, a nova geladaria no Restelo que produz gelados sem glúten
    J.M.A · Atualidade · 3 ago 2021 13:11

    Scoop Gelato, a nova geladaria no Restelo que produz gelados sem glúten

    Lisboa conta com uma nova geladaria onde não faltam sabores eternos, mas também algumas novidades. Os gelados artesanais da Scoop Gelato, livres de glúten, estão disponíveis em loja e para take away.
  • Cerca de mil vinhos de Portugal e Espanha a concurso no certame VinDouro/VinDuero
    J.M.A · Atualidade · 3 ago 2021 12:39

    Cerca de mil vinhos de Portugal e Espanha a concurso no certame VinDouro/VinDuero

    Cerca mil referências de vinhos de todas as regiões vinícolas de Portugal e Espanha marcam presença no concurso ibérico VinDouro/VinDuero, que decorre até quinta-feira na localidade fronteiriça de Trabanca, junto ao Douro Internacional.
  • Casa de Pedra: Brunch, DJ Sets e Oficinas para crianças no mês de agosto
    Susana Krauss · Atualidade · 3 ago 2021 09:00

    Casa de Pedra: Brunch, DJ Sets e Oficinas para crianças no mês de agosto

    Na ementa cultural também há novidades para agosto, com o projeto Noites Indie On The Rocks que leva música ao parque todas as quintas-feiras e oficinas infantis aos sábados com a Science 4 U.
  • À procura do “Melhor Pastel de Nata”. Quem será o próximo vencedor?
    J.M.A · Atualidade · 2 ago 2021 14:41

    À procura do “Melhor Pastel de Nata”. Quem será o próximo vencedor?

    A prova “O Melhor Pastel de Nata” está de regresso em 2021 para a sua 12ª edição, após uma paragem forçada pela situação pandémica em 2020. Até 17 de setembro decorre a fase de inscrições.
  • Quatro novos vinhos perfeitos para brindar ao verão
    J.M.A · Atualidade · 30 jul 2021 16:09

    Quatro novos vinhos perfeitos para brindar ao verão

    As férias e as temperaturas mais elevadas convidam a provar vinhos com outro tempo e descontracção. A pensar no espírito do verão, a Quinta de Lemos, casa visiense, apresenta quatro novos vinhos: Lemos Rosé, Pica-Pica (branco), e os espumantes Gégé (rosé e branco).
  • Tomates há os de muitas variedades, mas os do Douro merecem festa de gastronomia e concurso
    J.M.A · Atualidade · 30 jul 2021 15:05

    Tomates há os de muitas variedades, mas os do Douro merecem festa de gastronomia e concurso

    O melhor Tomate Coração de Boi do Douro está de regresso aos restaurantes da região. A mostra gastronómica em 16 estabelecimentos decorre durante todo o mês de agosto. Não falta o habitual concurso para eleger o melhor espécime de Tomate Coração de Boi do Douro.
  • Dos socalcos do Douro viajou para as mesas do nosso verão o Síbio Rosé 2020
    J.M.A · Atualidade · 29 jul 2021 09:25

    Dos socalcos do Douro viajou para as mesas do nosso verão o Síbio Rosé 2020

    Bicentenária criadora de vinhos, a Real Companhia Velha acaba de lançar a colheita de 2020 do seu Síbio Rosé, um vinho com muita frescura. Do Douro, este rosado revela-se um complemento para o lazer à beira da piscina, em esplanadas ou restaurantes de praia.
  • Adegga e revista “Grandes Escolhas” unem-se em plataforma digital de vinhos com 9 mil referências
    J.M.A · Atualidade · 28 jul 2021 08:57

    Adegga e revista “Grandes Escolhas” unem-se em plataforma digital de vinhos com 9 mil referências

    O Adegga e a revista “Grandes Escolhas” uniram-se numa parceria digital que combina as pontuações do painel de provadores da revista com o acesso à compra, através da plataforma de vendas de milhares de vinhos de produtores nacionais.
  • Cruzeiros enoturísticos prosseguem no rio Sado com a presença dos vinhos da José Maria da Fonseca
    J.M.A · Atualidade · 28 jul 2021 08:39

    Cruzeiros enoturísticos prosseguem no rio Sado com a presença dos vinhos da José Maria da Fonseca

    A 31 de julho, os vinhos da casa José Maria da Fonseca estarão em destaque em mais um cruzeiro enoturístico no rio Sado. O programa que se adapta à situação pandémica, não dispensa a música, a observação de golfinhos e contará com a presença do produtor.
  • As latas de sardinha regressam ao Barlavento Algarvio e trazem nome: Papa Anzóis
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2021 16:44

    As latas de sardinha regressam ao Barlavento Algarvio e trazem nome: Papa Anzóis

    Chama pelo nome Papa Anzóis e é a mais recente conserva artesanal produzida pela Conserveira do Arade, no Algarve. Manuel e Vincent são os dois empreendedores que estão a valorizar os produtos do mar no Sul do país.
  • Chegou ao mercado português o gin que nasceu num palácio escocês, inspirado na luz da Lua
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2021 16:12

    Chegou ao mercado português o gin que nasceu num palácio escocês, inspirado na luz da Lua

    Inspirada na noite, nos mistérios da luz da Lua e nos jardins escoceses, a Master Distiller Ms. Lesley Gracie, desenvolveu o novo gin da marca Hendrick’s. O Hendrick’s Lunar, edição limitada, tem como berço um palácio na Escócia.
  • Os Pastéis de Belém saíram da confeitaria para se darem a provar nos jardins lisboetas
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2021 11:14

    Os Pastéis de Belém saíram da confeitaria para se darem a provar nos jardins lisboetas

    Os históricos Pastéis de Belém são agora vendidos ao público nos jardins contíguos à confeitaria. A anunciar a venda está a bicicleta “O pastel vai aos jardins”.
  • Adega Porta de Teira abre ao Enoturismo com caminhadas e passeios de balão
    Susana Krauss · Atualidade · 27 jul 2021 09:00

    Adega Porta de Teira abre ao Enoturismo com caminhadas e passeios de balão

    A João TM Barbosa dá a conhecer a abertura da sua Adega Porta de Teira em Rio Maior, com vocação para o enoturismo ligado aos vinhos únicos e à terra que a rodeia.
  • Gaia tem um novo “palácio cor-de-rosa” dedicado ao mundo do vinho rosé
    J.M.A · Atualidade · 27 jul 2021 08:50

    Gaia tem um novo “palácio cor-de-rosa” dedicado ao mundo do vinho rosé

    O sétimo museu do World Of Wine, espaço dedicado ao mundo dos vinhos, sediado em Gaia, assenta numa mostra interativa dedicada exclusivamente aos vinhos rosés. “A vida é um verão que nunca acaba” é o tema do Pink Palace, ponto de encontro entre produtores e visitantes.
  • Projetos portugueses na área do design de alimentos e ciências culinárias destacados em fórum internacional
    J.M.A · Atualidade · 26 jul 2021 10:08

    Projetos portugueses na área do design de alimentos e ciências culinárias destacados em fórum internacional

    Os projetos de alunos dos mestrados em Food Design e Inovação em Artes e Ciências Culinárias, da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, estão em destaque na terceira edição do Food Design Festival, iniciativa de cariz internacional que decorre online até 30 de julho.  
  • Venha desfrutar da Rota dos Vinhos do Alentejo com os descontos que este hotel oferece
    Susana Krauss · Atualidade · 23 jul 2021 09:00

    Venha desfrutar da Rota dos Vinhos do Alentejo com os descontos que este hotel oferece

    O objetivo é incentivar o enoturismo e dar a conhecer a Rota dos Vinhos do Alentejo.
  • Quinta e família de Chocapalha convida a explorar as histórias, a natureza e as vinhas de Lisboa
    Susana Krauss · Atualidade · 23 jul 2021 09:00

    Quinta e família de Chocapalha convida a explorar as histórias, a natureza e as vinhas de Lisboa

    O programa “Visita e prova de vinhos com a família Chocapalha” tem disponível várias experiências que incluem a visita à adega, sala de barricas e também uma prova de vinhos, com acompanhamento de um membro da família Chocapalha.
  • Aos sábados, o piquenique do Pestana Palace faz-se na frescura dos seus jardins
    J.M.A · Atualidade · 22 jul 2021 10:05

    Aos sábados, o piquenique do Pestana Palace faz-se na frescura dos seus jardins

    O Pestana Palace Lisboa assinala a chegada do tempo quente com a reabertura da Casa do Lago e a respetiva ementa para os meses de verão, assim como o regresso do “Chic Nic”, o piquenique nos jardins da unidade hoteleira.
  • Alfarroba algarvia é o ingrediente base de uma bebida vegetal produzida no nosso país
    J.M.A · Atualidade · 22 jul 2021 09:10

    Alfarroba algarvia é o ingrediente base de uma bebida vegetal produzida no nosso país

    Das mãos do empreendedor Nuno Alves nasceu uma bebida vegetal, 100% nacional, produzida a partir de um ingrediente que nos é grato, a alfarroba algarvia.  A Grand Carob não apresenta açúcares ou adoçantes adicionados e conta com uma textura semelhante à do leite.   
  • Passear de barco, almoçar com o chefe de cozinha e descobrir o país. Chegaram os pop-ups "The Art of Tasting Portugal"
    J.M.A · Atualidade · 21 jul 2021 08:54

    Passear de barco, almoçar com o chefe de cozinha e descobrir o país. Chegaram os pop-ups "The Art of Tasting Portugal"

    Dos Açores ao Alentejo, passando por Azeitão, os chefes de cozinha Vítor Sobral, Ricardo Leite, Luís Barradas e Cláudio Pontes prepararam experiências gastronómicas, nos dias 31 de julho e 21, 26 e 28 de agosto. Peixe fresco acabado de pescar, vinhos envelhecidos pelo mar, pão cozido nas Furnas ou q
  • Palmela tem um novo Pastel de Nata com Maçã Riscadinha
    J.M.A · Atualidade · 19 jul 2021 14:49

    Palmela tem um novo Pastel de Nata com Maçã Riscadinha

    Fruto disponível para consumo num curto período dos meses de verão, a Maçã Riscadinha está associada ao concelho de Palmela e a um novo pastel de nata que conta com apresentação a 21 de julho na Casa Mãe da Rota de Vinhos. Paralelamente, decorrerão os Fins de Semana Gastronómicos da Fruta de Palmela
  • Anterior
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay