• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Chegou a Primavera...Vamos comer flores?
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 09:13

    Chegou a Primavera...Vamos comer flores?

    Pensamos em Primavera e associamos às flores. Estas para além de elemento estético são, hoje, utilizadas em confecções gastronómicas. No prato, as flores dão cor e algum sabor. Mas atenção, utilizar flores na alimentação implica informação prévia e profissional. Vamos conhecer melhor.
  • Herdade das Servas Vinhas Velhas tinto 2014 distinguido  com 94 pontos pela Wine Enthusiast
    Sabores · Atualidade · 19 mar 2018 17:23

    Herdade das Servas Vinhas Velhas tinto 2014 distinguido com 94 pontos pela Wine Enthusiast

    A Wine Enthusiast, revista norte-americana da especialidade, atribuiu 94 pontos a um dos vinhos tintos da família Serrano Mira, precisamente a última colheita (2014) do seu topo de gama, o Herdade das Servas Vinhas Velhas. Uma das referências vínicas que melhor reflete o terroir de Estremoz, um Alen
  • 12 restaurantes em Lisboa com muita pinta para o Dia do Pai
    Sabores · Atualidade · 19 mar 2018 10:33

    12 restaurantes em Lisboa com muita pinta para o Dia do Pai

    Boa comida, nomes sonantes na gastronomia nacional e, nem por isso, grande sobrecarga na carteira. A 19 de março leve o Pai a almoçar ou a jantar com a cozinha de Sá Pessoa, André de Magalhães, Justa Nobre, José Avillez, entre outros.
  • 10 vinhos para mimar os papás no dia que lhes é dedicado
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 16:31

    10 vinhos para mimar os papás no dia que lhes é dedicado

    Todos sabemos que um mimo fica sempre bem. Para mais quando os pais estão a aguardar isso mesmo dos filhos. Dezanove de março é dia de mimar os papás. E um bom vinho nunca fica mal e encosta-se bem ao adágio popular: “com um simples vestido preto nunca me comprometo”.
  • Vinhos: Três Pomares para consumidores que apreciam novas experiências
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 15:39

    Vinhos: Três Pomares para consumidores que apreciam novas experiências

    A Quinta Nova lança a nova gama Pomares 2017 com uma imagem renovada, focada nas aspirações dos millennials - consumidores que apreciam novas experiências, amantes de viagens e que adoram socializar com os amigos. Néctares com inspiração em três pomares existentes na Quinta Nova.
  • Porto: Tabafeira é também alheira e com ela vamos celebrar o Dia do Pai
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 14:54

    Porto: Tabafeira é também alheira e com ela vamos celebrar o Dia do Pai

    A Alheira de Mirandela vai ser a estrela de um workshop dirigido pelo chefe André Azevedo como forma de comemorar o Dia do Pai. Este, assim como os filhos, estão convidados para arregalarem mangas a 24 de março na Tabafeira, no Porto.
  • Março é “Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 13:01

    Março é “Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos

    Gastronomia, cultura, passeios de barco no Rio Tejo, exposições, casas vinícolas, animação e muito mais integram a 22ª edição de “Março, Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos. Vinte e um restaurantes apresentam pratos confecionais à base deste peixe de rio.
  • Em 2018 a Última Ceia mergulha no mar para nos trazer a cozinha do chefe Diogo Noronha
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 11:37

    Em 2018 a Última Ceia mergulha no mar para nos trazer a cozinha do chefe Diogo Noronha

    A partir de 23 de março e durante uma semana vamos poder assistir pelo sexto ano à recriação da Última Ceia, versão canal História. É o chefe Diogo Noronha que este ano interpreta o tema do programa, “O Mar”. E é no restaurante de Diogo, o Pesca, que podemos provar de 27 de março a 1 de abril esta Ú
  • Lisbon Bar Show: O melhor do mundo dos bares e bebidas vai caber durante dois dias na capital portuguesa
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 09:14

    Lisbon Bar Show: O melhor do mundo dos bares e bebidas vai caber durante dois dias na capital portuguesa

    A 15 e 16 de maio a Convento do Beato, em Lisboa, acolhe pelo quinto ano um robusto evento de bebidas, restauração, hotelaria, bares. Isto para citar algumas das áreas presentes no Lisbon Bar Show (LBS), salão que apresenta as tendências internacionais do sector, destaca a qualidade das bebidas, mar
  • Lisboa: Convento do Beato acolhe experiência gourmet com perto de 30 marcas
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2018 10:40

    Lisboa: Convento do Beato acolhe experiência gourmet com perto de 30 marcas

    Chama-se TRY ME Qual House Food Experience e vai juntar a 21 de março, em Lisboa, cerca de 30 produtores gourmet numa ação que pretende dar a conhecer originais produtos disponíveis em Portugal para o setor da hotelaria, restauração e catering.
  • Dia do Pai no Lisbon Marriott Hotel inclui oferta ao "dono do sofá"
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2018 08:09

    Dia do Pai no Lisbon Marriott Hotel inclui oferta ao "dono do sofá"

    A 18 de março, véspera do Dia do Pai, o Restaurante Citrus Grill do Lisbon Marriott Hotel, propõe ao almoço um menu com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail. E não faltam ofertas associadas ao estereótipo homem mais sofá.
  • Peixe em Lisboa: Os 10 dias que agitam a cozinha na capital
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2018 16:34

    Peixe em Lisboa: Os 10 dias que agitam a cozinha na capital

    Um dos mais aguardados eventos gastronómicos portugueses dedicado à gastronomia de mar regressa ao Pavilhão Carlos Lopes até 15 de abril. O Peixe em Lisboa, na 11ª edição, conta com as presenças de chefes de renome nacionais e internacionais, alguns deles com estrelas Michelin. Não faltam provas cul
  • Melgaço: Um fim de semana de cozinha de aconchego com Cabrito do Monte assado no forno
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2018 10:15

    Melgaço: Um fim de semana de cozinha de aconchego com Cabrito do Monte assado no forno

    Cabrito do Monte assado no forno, acompanhado com Alvarinho e Bucho Doce para a sobremesa, é a sugestão de Melgaço, o município mais a norte de Portugal, para o fim de semana gastronómico de 23 a 25 de março. Visita a queijaria, passeios pedestres e com pastores completam o programa.
  • Vila Nova de Gaia: Chocolates com sabor nacional e marisco da nossa costa chegam ao Mercado Beira-Rio
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2018 09:19

    Vila Nova de Gaia: Chocolates com sabor nacional e marisco da nossa costa chegam ao Mercado Beira-Rio

    Há dois novos espaços gastronómicos no Mercado Beira-Rio na zona ribeirinha de Vila Nova de Gaia: a marisqueira Mais Mar, no interior do edifício, e a Arcádia, no exterior, voltada para a beira-rio. Ambos os espaços já se encontram abertos ao público, em pleno funcionamento.
  • Quem tem receitas com chocolate vai querer estar no “Intrusa na Cozinha”
    Sabores · Atualidade · 14 mar 2018 08:15

    Quem tem receitas com chocolate vai querer estar no “Intrusa na Cozinha”

    Todos aqueles que guardam em casa uma receita irresistível com chocolate saibam que têm um cantinho na internet onde podem publicar essa delícia. A Marta Dionísio do blogue “Intrusa na Cozinha” convida-nos, este mês de março, a partilhar nesse espaço as receitas com chocolate. Todas vão merecer menç
  • Ivo Peralta, o nosso jovem escanção que vai representar Portugal no Campeonato do Mundo
    Sabores · Atualidade · 13 mar 2018 13:02

    Ivo Peralta, o nosso jovem escanção que vai representar Portugal no Campeonato do Mundo

    Ivo Peralta, escanção do Restaurante Fortaleza do Guincho venceu a Medalha de Ouro no XVI Concurso Nacional de Escanções. O jovem prepara-se para passar as muralhas do Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Châteaux e mostrar o que vale em Antuérpia, na Bélgica, em Março de 2019, no campeonato mundial
  • Vinhos: Adega de Monção convence em Espanha e arrecada Ouro e Prata
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 19:48

    Vinhos: Adega de Monção convence em Espanha e arrecada Ouro e Prata

    A Adega de Monção recebeu quatro medalhas na 7ª edição do concurso internacional Catavinum World Wine & Spirits, que se realizou em fevereiro, em Espanha. O Alvarinho Deu La Deu Reserva e Alvarinho Deu La Deu Premium foram distinguidos com ouro e o Muralhas de Monção 2017 e Alvarinho Deu La Deu 2016
  • Penalva do Castelo: “Queijo Serra da Estrela à Chef” servido por seis nomes grandes da nossa cozinha
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 19:34

    Penalva do Castelo: “Queijo Serra da Estrela à Chef” servido por seis nomes grandes da nossa cozinha

    Joachim Koerper, João Oliveira, Justa Nobre, Luís Gaspar, Paulo Cardoso e Américo dos Santos são os chefes que a 17 de março se propõem deitar mãos ao Queijo Serra da Estrela e cozinhar seis momentos irrepetíveis. O evento público decorre em Penalva do Castelo.
  • Algarve: Jantar vínico marca reabertura do Hotel Rural Quinta do Marco
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 15:00

    Algarve: Jantar vínico marca reabertura do Hotel Rural Quinta do Marco

    O Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, reabre a 24 de março, com um jantar vínico, no restaurante panorâmico Cozinha do Marco. Para este momento, o Chefe Benjamin Bivar preparou uma ementa especial harmonizada com os seis vinhos que a Idealdrinks.
  • Casa Santos Lima eleita “Melhor Produtor de Portugal” em certame internacional
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 14:49

    Casa Santos Lima eleita “Melhor Produtor de Portugal” em certame internacional

    A Casa Santos Lima foi distinguida como “Melhor Produtor de Portugal” na 22ª edição do concurso Mundus Vini – Spring Tasting 2018, evento que decorreu no final de fevereiro na Alemanha.
  • Lisboa: Dez dias, dez pratos a dez euros para redescobrir os sabores de Macau
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 14:04

    Lisboa: Dez dias, dez pratos a dez euros para redescobrir os sabores de Macau

    O restaurante Bistrô & Tapas, do TRYP Lisboa Oriente apresenta, entre 21 de março e 1 de abril, a Semana Gastronómica de Macau, prometendo transportar os comensais pelos paladares de uma das gastronomias de encontro de culturas mais antigas do mundo.
  • “Se o mundo adotasse o padrão alimentar dos portugueses, não existiriam recursos suficientes no planeta”
    Sabores · Atualidade · 12 mar 2018 10:41

    “Se o mundo adotasse o padrão alimentar dos portugueses, não existiriam recursos suficientes no planeta”

    O mais recente livro de Gabriela Oliveira versando a alimentação vegetariana deu-nos pretexto para uma conversa em torno da premência de mudar. Neste caso para uma nova vida alimentar. Menos proteína animal, mais vegetal. Uma troca que não se traduz em menos diversidade à mesa ou carências nutricion
    por Jorge Andrade
  • Vinho: Já sabe a primavera este alentejano Marquês de Borba Branco 2017
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2018 16:10

    Vinho: Já sabe a primavera este alentejano Marquês de Borba Branco 2017

    “Um ilustre representante do Alentejo” é assim que nos é apresentada a nova colheita, de 2017, deste Marquês de Borba Branco. Um sucesso de vendas do produtor João Portugal Ramos aqui em consonância com a cor e sabor da estação que se anuncia, a primavera.
  • Livro: Com Joseph Mercola damos ao nosso corpo “Gorduras saudáveis para viver mais e melhor”
    Sabores · Atualidade · 9 mar 2018 14:28

    Livro: Com Joseph Mercola damos ao nosso corpo “Gorduras saudáveis para viver mais e melhor”

    Os escaparates das livrarias portuguesas receberam este início de março o livro que é bestseller do New York Times e da Amazom.com. “Gorduras saudáveis para viver mais e melhor” aponta-nos o caminho para a dieta cetogénica. Explica-a e diz-nos porque é que com ela damos ao corpo o combustível certo.
  • Anterior
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay