O jantar, disponível por 55,00 euros por pessoa e a decorrer no restaurante Food & Friends, contará com a presença de representantes do produtor de vinhos Niepoort, aos quais caberá fazer as honras de apresentação da harmonização dos néctares e dos pratos servidos durante a refeição.
Para os interessados deixamos o menu completo deste jantar vínico:
Entrada
Tataki de Salmão e sementes do prado com molho tariaki, saladinha oriental e creme wasabi, ovas de averuga e pétalas de beterraba (vinho Teppo Branco).
Prato de Peixe
Bacalhau fresco do Atlântico e crosta de ervas finas, cremoso de batata e espinafres, coli de pimentos doces e ovo a baixa temperatura (vinho Rótulo Branco).
Prato de Carne
Magret de pato lacado com mel, batata rosti de alheira de caça, rebentos de ervilhas (vinho Vertente Tinto).
Sobremesa
Pudim Abade de Priscos, amêndoa laminada, crocante de chocolate branco, bouquet de frutos silvestres (vinho Bioma Vintage 2009/Senior Tawny).
Os lugares são limitados pelo que é necessário fazer reserva prévia através dos seguintes contactos: Tel.: 223 747 500; E-mail: reservas@hiportogaia.com
Comentários