• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Lisboa: Mais de 50 produtores de aguardentes vão subir ao palco no evento “Vinhos em Cena”
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 16:49

    Lisboa: Mais de 50 produtores de aguardentes vão subir ao palco no evento “Vinhos em Cena”

    O 1.º Concurso Nacional de Aguardentes Velhas e Brandies estreia-se este ano na iniciativa “Vinhos em Cena”, que sobe ao palco do Teatro Tivoli BBVA, em Lisboa, entre 23 e 25 de março.
  • Fundão: Sob as cerejeiras em flor há programas de lazer para toda a família
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 16:18

    Fundão: Sob as cerejeiras em flor há programas de lazer para toda a família

    As cerejeiras em flor são um dos fenómenos da natureza mais deslumbrantes no Fundão. O município propõe vários programas para desfrutar em família, até 15 de Abril. Para os mais destemidos sugere voos de balão, passeios de bicicleta e a pé pelos trilhos da Gardunha.
  • Lisboa: Paixão Pelo Vinho faz a festa no restaurante que tem dentro um autocarro londrino
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 09:33

    Lisboa: Paixão Pelo Vinho faz a festa no restaurante que tem dentro um autocarro londrino

    A 24 de março o restaurante Beatus, em Lisboa, recebe a iniciativa “Paixão pelo Vinho 2017 Awards & Wine Party”, uma festa vínica aberta ao público, com prova de vinhos, “conversas com enólogos”, petiscos, música e animação.
  • Vinhos: José de Sousa Tinto 2016, um néctar de talha de carácter bem alentejano
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:34

    Vinhos: José de Sousa Tinto 2016, um néctar de talha de carácter bem alentejano

    A colheita de 2016 do icónico vinho alentejano José de Sousa Tinto chega agora ao mercado. Proveniente da Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, este é um vinho que recorre a técnicas ancestrais de vinificação.
  • Vinhos: Quinta Dona Matilde, o produtor duriense que se prepara para as alterações climáticas
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:18

    Vinhos: Quinta Dona Matilde, o produtor duriense que se prepara para as alterações climáticas

    A nova colheita do branco Dona Matilde apresenta-se com frescura e acidez natural, num ano atípico, quente e difícil. O ritmo imposto pela natureza duriense é um desafio para a Quinta Dona Matilde que se prepara para as alterações climáticas e pensa o ecossistema que tem dentro de portas.
  • “Sabe o que anda a comer?”. Provavelmente não e vai precisar desta ajuda
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:03

    “Sabe o que anda a comer?”. Provavelmente não e vai precisar desta ajuda

    Não é um campo de minas, mas em certos aspetos a cozinha doméstica pode afigurar-se como um campo de batalha. Para fazer frente aos inimigos internos e externos à nossa saúde há que estar equipado. A segurança alimentar é um bom escudo e livros como este “Sabe o que anda a comer?”, uma boa arma, de
  • Ontem: um vinho duriense para recordar já hoje
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 13:02

    Ontem: um vinho duriense para recordar já hoje

    Provar hoje os sabores de ontem. O novo projeto dos durienses Vinhos Conceito é uma memória viva de um passado quase esquecido. Este mês de março chega ao mercado um novo rótulo, os vinhos Ontem. Uma história que começa numa aldeia nortenha.
  • 50 personalidades falam da Moda da Cozinha a cru e sem filtros
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 12:50

    50 personalidades falam da Moda da Cozinha a cru e sem filtros

    Que moda da cozinha é esta? Como é que o mundo da gastronomia saltou para os assuntos generalistas de informação e entretenimento? São estas algumas das questões respondidas ao longo dos 25 episódios da nova websérie A Moda da Cozinha.
  • Valença: Tasquinhas com Sabores da Aldeia regressam já em Abril
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 17:52

    Valença: Tasquinhas com Sabores da Aldeia regressam já em Abril

    Os Sabores da Aldeia, evento em Valença que procura recrear as sensações gustativas e olfativas das cozinhas das nossas avós, está de regresso à localidade minhota no fim de semana de 13 a 15 de abril.
  • Porto: Veggie Fest desmistifica vegetarianismo e fá-lo em grande festa
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 10:02

    Porto: Veggie Fest desmistifica vegetarianismo e fá-lo em grande festa

    O Veggie Fest chega ao Porto nos dias 5 e 6 de maio, no Shopping Cidade do Porto, com entrada gratuita. Uma iniciativa de entrada gratuita onde vamos encontrar um mercado biológico e bancas de apresentação e venda de marcas e produtos alimentares e não alimentares.
  • Borrego e cabrito servidos à mesa nas Semanas Gastronómicas de Grândola
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 09:23

    Borrego e cabrito servidos à mesa nas Semanas Gastronómicas de Grândola

    Borrego e Cabrito com aromas do campo como alecrim, hortelã e tomilho, são a base das ementas nos 13 restaurantes do concelho de Grândola que participam de 23 de março a 1 de abril na Semana Gastronómica que lhes é dedicada.
  • Porto: Há brunch em dose dupla no Astória
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 18:52

    Porto: Há brunch em dose dupla no Astória

    Agora é possível desfrutar do brunch no restaurante Astória ao sábado e ao domingo. O conceito mantém-se, por isso há duas opções disponíveis: Brunch ou Brunch & Bubbles neste espaço localizado no Porto – Palácio das Cardosas.
  • Levaram dez séculos, mas chegaram a Lisboa os Doces Conventuais de Arouca
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 17:26

    Levaram dez séculos, mas chegaram a Lisboa os Doces Conventuais de Arouca

    Nasceram no Mosteiro de Santa Maria de Arouca envoltos em mistério e segredo e demoraram dez séculos a chegar a Lisboa. Uma longa viagem no tempo para acepipes como os Charutos de Amêndoa ou as Morcelas Doces. Para provar no Centro Comercial Colombo.
  • Lisboa: Ao fim de semana os brunchs do Palácio Chiado vão do Alentejo ao Japão
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 11:03

    Lisboa: Ao fim de semana os brunchs do Palácio Chiado vão do Alentejo ao Japão

    No Palácio Chiado, em Lisboa, há quatro sugestões diferentes de brunchs servidos aos sábados, domingos e feriados entre as 12h00 e as 16h00. Farrobodó, Sushic Chiado, Sea e Local Chiado oferecem uma mesa de sabores marcantes.
  • Chegou a Primavera...Vamos comer flores?
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 09:13

    Chegou a Primavera...Vamos comer flores?

    Pensamos em Primavera e associamos às flores. Estas para além de elemento estético são, hoje, utilizadas em confecções gastronómicas. No prato, as flores dão cor e algum sabor. Mas atenção, utilizar flores na alimentação implica informação prévia e profissional. Vamos conhecer melhor.
  • Herdade das Servas Vinhas Velhas tinto 2014 distinguido  com 94 pontos pela Wine Enthusiast
    Sabores · Atualidade · 19 mar 2018 17:23

    Herdade das Servas Vinhas Velhas tinto 2014 distinguido com 94 pontos pela Wine Enthusiast

    A Wine Enthusiast, revista norte-americana da especialidade, atribuiu 94 pontos a um dos vinhos tintos da família Serrano Mira, precisamente a última colheita (2014) do seu topo de gama, o Herdade das Servas Vinhas Velhas. Uma das referências vínicas que melhor reflete o terroir de Estremoz, um Alen
  • 12 restaurantes em Lisboa com muita pinta para o Dia do Pai
    Sabores · Atualidade · 19 mar 2018 10:33

    12 restaurantes em Lisboa com muita pinta para o Dia do Pai

    Boa comida, nomes sonantes na gastronomia nacional e, nem por isso, grande sobrecarga na carteira. A 19 de março leve o Pai a almoçar ou a jantar com a cozinha de Sá Pessoa, André de Magalhães, Justa Nobre, José Avillez, entre outros.
  • 10 vinhos para mimar os papás no dia que lhes é dedicado
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 16:31

    10 vinhos para mimar os papás no dia que lhes é dedicado

    Todos sabemos que um mimo fica sempre bem. Para mais quando os pais estão a aguardar isso mesmo dos filhos. Dezanove de março é dia de mimar os papás. E um bom vinho nunca fica mal e encosta-se bem ao adágio popular: “com um simples vestido preto nunca me comprometo”.
  • Vinhos: Três Pomares para consumidores que apreciam novas experiências
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 15:39

    Vinhos: Três Pomares para consumidores que apreciam novas experiências

    A Quinta Nova lança a nova gama Pomares 2017 com uma imagem renovada, focada nas aspirações dos millennials - consumidores que apreciam novas experiências, amantes de viagens e que adoram socializar com os amigos. Néctares com inspiração em três pomares existentes na Quinta Nova.
  • Porto: Tabafeira é também alheira e com ela vamos celebrar o Dia do Pai
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 14:54

    Porto: Tabafeira é também alheira e com ela vamos celebrar o Dia do Pai

    A Alheira de Mirandela vai ser a estrela de um workshop dirigido pelo chefe André Azevedo como forma de comemorar o Dia do Pai. Este, assim como os filhos, estão convidados para arregalarem mangas a 24 de março na Tabafeira, no Porto.
  • Março é “Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 13:01

    Março é “Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos

    Gastronomia, cultura, passeios de barco no Rio Tejo, exposições, casas vinícolas, animação e muito mais integram a 22ª edição de “Março, Mês da Enguia” em Salvaterra de Magos. Vinte e um restaurantes apresentam pratos confecionais à base deste peixe de rio.
  • Em 2018 a Última Ceia mergulha no mar para nos trazer a cozinha do chefe Diogo Noronha
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 11:37

    Em 2018 a Última Ceia mergulha no mar para nos trazer a cozinha do chefe Diogo Noronha

    A partir de 23 de março e durante uma semana vamos poder assistir pelo sexto ano à recriação da Última Ceia, versão canal História. É o chefe Diogo Noronha que este ano interpreta o tema do programa, “O Mar”. E é no restaurante de Diogo, o Pesca, que podemos provar de 27 de março a 1 de abril esta Ú
  • Lisbon Bar Show: O melhor do mundo dos bares e bebidas vai caber durante dois dias na capital portuguesa
    Sabores · Atualidade · 16 mar 2018 09:14

    Lisbon Bar Show: O melhor do mundo dos bares e bebidas vai caber durante dois dias na capital portuguesa

    A 15 e 16 de maio a Convento do Beato, em Lisboa, acolhe pelo quinto ano um robusto evento de bebidas, restauração, hotelaria, bares. Isto para citar algumas das áreas presentes no Lisbon Bar Show (LBS), salão que apresenta as tendências internacionais do sector, destaca a qualidade das bebidas, mar
  • Lisboa: Convento do Beato acolhe experiência gourmet com perto de 30 marcas
    Sabores · Atualidade · 15 mar 2018 10:40

    Lisboa: Convento do Beato acolhe experiência gourmet com perto de 30 marcas

    Chama-se TRY ME Qual House Food Experience e vai juntar a 21 de março, em Lisboa, cerca de 30 produtores gourmet numa ação que pretende dar a conhecer originais produtos disponíveis em Portugal para o setor da hotelaria, restauração e catering.
  • Anterior
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay