• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Gordon Ramsey, o Enfant terrible da cozinha está de regresso aos livros
    Sabores · Atualidade · 29 mar 2018 12:06

    Gordon Ramsey, o Enfant terrible da cozinha está de regresso aos livros

    Tem mau feito? Tem, inegavelmente. Mas também acusa aquele toque de génio que não está reservado a todos os mortais. Gordon Ramsay, um dos quatro chefes de cozinha britânicos com 3 estrelas Michelin, está de volta aos livros e ao convívio com os portugueses com o seu “As Minhas Melhores Receitas”.
  • Festival das Sopas e Merendas de Alenquer celebra Cidade Europeia do Vinho
    Sabores · Atualidade · 29 mar 2018 10:30

    Festival das Sopas e Merendas de Alenquer celebra Cidade Europeia do Vinho

    Em 2018 o Festival das Sopas e Merendas de Alenquer, de 6 a 8 de abril, recebe mais uma designação, o Vinho. Assinala, assim, a integração deste evento no programa oficial da Cidade Europeia do Vinho 2018 Torres Vedras/Alenquer.
  • Quinta Nova, a casa duriense que entrou na lista dos melhores enoturismos do mundo
    Sabores · Atualidade · 28 mar 2018 11:45

    Quinta Nova, a casa duriense que entrou na lista dos melhores enoturismos do mundo

    A Conde Nast Traveller, publicação britânica com projeção internacional, destaca a Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo, no Douro, como um dos “Best Wine Resorts of the World”. Uma lista de 17 enoturismos internacionais.
  • José Avillez bisa nos prémios do “Guia Boa Cama Boa Mesa”
    Sabores · Atualidade · 28 mar 2018 10:43

    José Avillez bisa nos prémios do “Guia Boa Cama Boa Mesa”

    Pela décima quinta vez o “Guia Boa Cama Boa Mesa” atribuiu os prémios aos melhores da restauração e hotelaria. No Cineteatro Capitólio, em Lisboa, brilhou José Avillez com dose dupla: "Chef do Ano" e “Garfo de Platina” para o restaurante Belcanto. Outras unidades bisaram em ano de novidades.
  • Lisboa: No AKLA a Páscoa é servida à mesa com cozinha ao vivo e muita ação
    Sabores · Atualidade · 28 mar 2018 09:45

    Lisboa: No AKLA a Páscoa é servida à mesa com cozinha ao vivo e muita ação

    No restaurante AKLA, em Lisboa, a Páscoa é sinónimo de mesa cheia e cozinha in loco. No domingo, 1 de Abril, o restaurante do InterContinental Lisbon vai servir um brunch especial em regime buffet com uma vasta seleção de pratos principais, saladas e sobremesas.
  • Palmela: Festival Queijo, Pão e Vinho vai ter um “Ovinódromo” para corridas de ovelhas
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2018 12:00

    Palmela: Festival Queijo, Pão e Vinho vai ter um “Ovinódromo” para corridas de ovelhas

    Entre 6 e 8 de abril, o 24.º Festival Queijo, Pão e Vinho regressa a São Gonçalo, na Quinta do Anjo, em Palmela. Oportunidade para adquirir produtos daquele território, participar nas jornadas gastronómicas nos restaurantes e assistir a uma corrida de ovelhas.
  • Sogrape Vinhos declara Vintage 2016 para Ferreira, Sandeman e Offley
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2018 09:54

    Sogrape Vinhos declara Vintage 2016 para Ferreira, Sandeman e Offley

    O ano de 2016, atípico em termos climáticos, levou a equipa de enologia da Sogrape a temer o pior. Contrariando o ceticismo, o que temos, agora, é a declaração de Vintage para Ferreira, Sandeman e Offley.
  • Tejo distinguiu os melhores nos vinhos e na gastronomia
    Sabores · Atualidade · 27 mar 2018 09:28

    Tejo distinguiu os melhores nos vinhos e na gastronomia

    A cidade de Tomar acolheu a 8.ª edição da Gala Tejo com a cerimónia de anúncio e entrega simultânea dos galardões de três competições, o Concurso de Vinhos do Tejo, os Prémios Vinhos do Tejo e do Tejo Gourmet.
  • Livro: “Tartes e Quiches” para que não falte sabor e cor à mesa
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2018 10:01

    Livro: “Tartes e Quiches” para que não falte sabor e cor à mesa

    Nos próximos meses o Circulo dos Leitores agenda continuar a publicar a obra de cozinha, em quatro volumes, com autoria de Isabelle Guerre (texto) e Fabrice Veigas (fotografias). “Tartes e Quiches” chega agora aos leitores.
  • Alimentação: Saber comer natural vivendo como astronautas nas nossas casas
    Sabores · Atualidade · 26 mar 2018 09:41

    Alimentação: Saber comer natural vivendo como astronautas nas nossas casas

    Bertalan Mesko, médico húngaro e Nick Barnard, empreendedor inglês, têm em comum, apesar da distância geográfica que os separa uma preocupação: pensar a alimentação como caminho para nos melhorar, humanos. Ambos estiveram recentemente em Lisboa na conferência Portugal Saudável e deixaram-nos caminho
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Mais de 50 produtores de aguardentes vão subir ao palco no evento “Vinhos em Cena”
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 16:49

    Lisboa: Mais de 50 produtores de aguardentes vão subir ao palco no evento “Vinhos em Cena”

    O 1.º Concurso Nacional de Aguardentes Velhas e Brandies estreia-se este ano na iniciativa “Vinhos em Cena”, que sobe ao palco do Teatro Tivoli BBVA, em Lisboa, entre 23 e 25 de março.
  • Fundão: Sob as cerejeiras em flor há programas de lazer para toda a família
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 16:18

    Fundão: Sob as cerejeiras em flor há programas de lazer para toda a família

    As cerejeiras em flor são um dos fenómenos da natureza mais deslumbrantes no Fundão. O município propõe vários programas para desfrutar em família, até 15 de Abril. Para os mais destemidos sugere voos de balão, passeios de bicicleta e a pé pelos trilhos da Gardunha.
  • Lisboa: Paixão Pelo Vinho faz a festa no restaurante que tem dentro um autocarro londrino
    Sabores · Atualidade · 23 mar 2018 09:33

    Lisboa: Paixão Pelo Vinho faz a festa no restaurante que tem dentro um autocarro londrino

    A 24 de março o restaurante Beatus, em Lisboa, recebe a iniciativa “Paixão pelo Vinho 2017 Awards & Wine Party”, uma festa vínica aberta ao público, com prova de vinhos, “conversas com enólogos”, petiscos, música e animação.
  • Vinhos: José de Sousa Tinto 2016, um néctar de talha de carácter bem alentejano
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:34

    Vinhos: José de Sousa Tinto 2016, um néctar de talha de carácter bem alentejano

    A colheita de 2016 do icónico vinho alentejano José de Sousa Tinto chega agora ao mercado. Proveniente da Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, este é um vinho que recorre a técnicas ancestrais de vinificação.
  • Vinhos: Quinta Dona Matilde, o produtor duriense que se prepara para as alterações climáticas
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:18

    Vinhos: Quinta Dona Matilde, o produtor duriense que se prepara para as alterações climáticas

    A nova colheita do branco Dona Matilde apresenta-se com frescura e acidez natural, num ano atípico, quente e difícil. O ritmo imposto pela natureza duriense é um desafio para a Quinta Dona Matilde que se prepara para as alterações climáticas e pensa o ecossistema que tem dentro de portas.
  • “Sabe o que anda a comer?”. Provavelmente não e vai precisar desta ajuda
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 16:03

    “Sabe o que anda a comer?”. Provavelmente não e vai precisar desta ajuda

    Não é um campo de minas, mas em certos aspetos a cozinha doméstica pode afigurar-se como um campo de batalha. Para fazer frente aos inimigos internos e externos à nossa saúde há que estar equipado. A segurança alimentar é um bom escudo e livros como este “Sabe o que anda a comer?”, uma boa arma, de
  • Ontem: um vinho duriense para recordar já hoje
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 13:02

    Ontem: um vinho duriense para recordar já hoje

    Provar hoje os sabores de ontem. O novo projeto dos durienses Vinhos Conceito é uma memória viva de um passado quase esquecido. Este mês de março chega ao mercado um novo rótulo, os vinhos Ontem. Uma história que começa numa aldeia nortenha.
  • 50 personalidades falam da Moda da Cozinha a cru e sem filtros
    Sabores · Atualidade · 22 mar 2018 12:50

    50 personalidades falam da Moda da Cozinha a cru e sem filtros

    Que moda da cozinha é esta? Como é que o mundo da gastronomia saltou para os assuntos generalistas de informação e entretenimento? São estas algumas das questões respondidas ao longo dos 25 episódios da nova websérie A Moda da Cozinha.
  • Valença: Tasquinhas com Sabores da Aldeia regressam já em Abril
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 17:52

    Valença: Tasquinhas com Sabores da Aldeia regressam já em Abril

    Os Sabores da Aldeia, evento em Valença que procura recrear as sensações gustativas e olfativas das cozinhas das nossas avós, está de regresso à localidade minhota no fim de semana de 13 a 15 de abril.
  • Porto: Veggie Fest desmistifica vegetarianismo e fá-lo em grande festa
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 10:02

    Porto: Veggie Fest desmistifica vegetarianismo e fá-lo em grande festa

    O Veggie Fest chega ao Porto nos dias 5 e 6 de maio, no Shopping Cidade do Porto, com entrada gratuita. Uma iniciativa de entrada gratuita onde vamos encontrar um mercado biológico e bancas de apresentação e venda de marcas e produtos alimentares e não alimentares.
  • Borrego e cabrito servidos à mesa nas Semanas Gastronómicas de Grândola
    Sabores · Atualidade · 21 mar 2018 09:23

    Borrego e cabrito servidos à mesa nas Semanas Gastronómicas de Grândola

    Borrego e Cabrito com aromas do campo como alecrim, hortelã e tomilho, são a base das ementas nos 13 restaurantes do concelho de Grândola que participam de 23 de março a 1 de abril na Semana Gastronómica que lhes é dedicada.
  • Porto: Há brunch em dose dupla no Astória
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 18:52

    Porto: Há brunch em dose dupla no Astória

    Agora é possível desfrutar do brunch no restaurante Astória ao sábado e ao domingo. O conceito mantém-se, por isso há duas opções disponíveis: Brunch ou Brunch & Bubbles neste espaço localizado no Porto – Palácio das Cardosas.
  • Levaram dez séculos, mas chegaram a Lisboa os Doces Conventuais de Arouca
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 17:26

    Levaram dez séculos, mas chegaram a Lisboa os Doces Conventuais de Arouca

    Nasceram no Mosteiro de Santa Maria de Arouca envoltos em mistério e segredo e demoraram dez séculos a chegar a Lisboa. Uma longa viagem no tempo para acepipes como os Charutos de Amêndoa ou as Morcelas Doces. Para provar no Centro Comercial Colombo.
  • Lisboa: Ao fim de semana os brunchs do Palácio Chiado vão do Alentejo ao Japão
    Sabores · Atualidade · 20 mar 2018 11:03

    Lisboa: Ao fim de semana os brunchs do Palácio Chiado vão do Alentejo ao Japão

    No Palácio Chiado, em Lisboa, há quatro sugestões diferentes de brunchs servidos aos sábados, domingos e feriados entre as 12h00 e as 16h00. Farrobodó, Sushic Chiado, Sea e Local Chiado oferecem uma mesa de sabores marcantes.
  • Anterior
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay