Este artigo tem mais de 7 anos
O restaurante ANTIQVVM, uma estrela Michelin, prepara para 13 de Abril um jantar de “Cumplicidades Gastronómicas” destinado a revelar novos talentos. O chefe Vítor Matos recebe Diogo Rocha (Mesa de Lemos), Milton Ferreira (Quinta do Portal), João Cura (Almeja) e Miguel Morgado (Turismo Restaurante Lounge).

O jantar de 13 de abril no ANTIQVVM, no Porto, elege o champanhe para acompanhar os cinco momentos à mesa. Uma noite entregue às mãos de cinco chefes e suas cozinhas que contará, nos bebíveis, com referências com a chancela Phillipe Gonet.
Na mesa, os participantes poderão contar com as seguintes propostas:
Chefe Diogo Rocha
Da horta da Quinta de Lemos, a beterraba
Chefe João Cura
Crustáceos, rábano picante, levístico e caril
Chefe Miguel Morgado
A vieira, a terra e a tradição
Chefe Milton Ferreira
Pato marinado, o seu arroz tradicional cremoso e legumes da época
Chefe Vitor Matos
Smile & Funky
Manga, maracujá, lichias, coco, lima-kaffir
Comentários