Neste workshop “Detox Pós-Festas”, a nutricionista e autora do blogue “Loveat.pt” propõe-se ensinar os participantes a fazerem receitas saudáveis e saborosas para desintoxicar dos excessos do período pascal. Como objetivo, esquecer as amêndoas, os folares e os doces, e antecipar de uma forma equilibrada a chegada do tempo quente.

Mafalda de Almeida, a nutricionista que está a desmistificar os superalimentos
Mafalda de Almeida, a nutricionista que está a desmistificar os superalimentos
Ver artigo

Neste dia, será possível aprender a produzir – e até mesmo degustar – Aveludado de couve-flor com curcuma e laranja, Coxinhas Thai com salada de quinoa e arandos ou Cubinhos de salmão com limão e sésamo negro, entre outras deliciosas receitas que não pesam na consciência.

As inscrições são feitas na loja online da página “Loveat.pt”. O Workshop realizar-se-á no Clubhouse do Belas Clube de Campo com o valor de 20,00 euros por pessoa e é limitado a 20 inscrições por sessão.