Um exclusivo desta casa editorial que depois de deixar nos escaparates “Pratos de Forno” lança agora “Tartes e Quiches”.

Tal como no título já publicado, este segundo volume de quatro, apresenta ao leitor “pratos únicos, completos, nutritivos e atraentes − para poupar tempo e evitar complicações no momento de pensar na refeição que tem de preparar”, saliente a editora em comunicado.

Para a autora das receitas foi particularmente importante a escolha de receitas saudáveis e, também, no apetite do olhar. Tarefa facilitada com as fotografias de Fabrice Veigas.

Contas feitas, estamos perante 40 receitas de tartes e quiches − salgadas e doces. Tartes de sabor original para um jantar em família, um petisco para ser partilhado com os amigos ou um lanche saboroso para as crianças. Tarte Tatin com chalotas, tarte com ervilhas, ricotta e hortelã, tarte só com chocolate e coco ou uma tarte de noz-pecã e caramelo, são algumas das propostas apresentadas

A coleção completa-se com os livros, “Pratos na Caçarola”, “Pratos no Wok”.

Cada volume tem o preço de 19,99 euros e pode ser encomendado aqui.