Cada espaço de restauração presente no Mercado de Campo de Ourique vai ter em destaque uma sugestão gastronómica ao qual se alia a Bohemia para desfrutar a combinação de paladares. O espaço Aldente sugere uma Tábua de Crostini Divesi, enquanto a Carpacceria destaca as Bruschettas de Carpaccio de Novilho Tradicional e de Salmão.
Já o restaurante Alhos e Bugalhos apresenta o Pica-Pau de Frango ao Momento com Molho à Cervejeiro e Batata Frita e a Malha Marisqueira o Peixe Escalado Grelhado ao momento.
O Atalho sugere um Mini-Prego da Vazia e a Charcutaria Castiço a Tábua de 3 queijos com cesto de pães, azeitonas marinadas e tremoços.
Resta o Verde, com um Mini Arepa à escolha do cliente, a Praça Japonesa com Spring Roles, a Carnalentejana com um Hambúrguer sustentável de 180g grelhado na chapa com diversos molhos e combinações e a Artisani com o seu gelado de Cerveja Bohemia.
Depois de escolher o petisco basta seguir a sugestão das promotoras, que vão andar a circular pelo mercado e dar a provar as quatro variedades de Bohemia, ou seguir o seu paladar e optar pela variedade que melhor lhe souber.
Para complementar as ações de degustação vão existir dois workshops com Sommeliers de Cerveja na sexta-feira, pelas 19h00, com a Sommelier Maria José Sousa, e no Sábado, pelas 13h00, com o Sommelier Luis Mesquita Dias. Na noite de sábado, o Dj Martim Torres vai ficar encarregue pela animação musical, a partir das 21h00.
A entrada é gratuita nos três dias.
Horário: Sexta-feira: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 à 01h00. Sábado: 12h00 às 16h00 e das 19h30 à 01h00. Domingo: das 13h00 às 17h00 e das 19hh30 às 23h00.
Comentários