• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • O menu da Praça para o Dia dos Namorados tem um coração de filigrana de chocolate
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2024 13:59

    O menu da Praça para o Dia dos Namorados tem um coração de filigrana de chocolate

    Aberto desde dezembro passado, o Refeitório da Praça, em Lisboa, vai servir um menu especial para aquela que é considerada por muitos a noite mais romântica do ano. A 14 de fevereiro, o chef vai presentear os casais com uma surpresa, um coração de filigrana de chocolate.
  • Noite de tango e sabores latinos a 14 de fevereiro no Erva
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2024 09:52

    Noite de tango e sabores latinos a 14 de fevereiro no Erva

    O restaurante Erva, em Lisboa, pensou nos casais apaixonados e propõe a 14 de fevereiro um menu acompanhado pelos ritmos impetuosos do tango.
  • “Óscares” dos vinhos e restaurantes portugueses foram anunciados. Há inovação e tradição
    J.M.A · Atualidade · 12 fev 2024 09:03

    “Óscares” dos vinhos e restaurantes portugueses foram anunciados. Há inovação e tradição

    A “Revista de Vinhos” anunciou os grandes vencedores dos prémios “Os Melhores do Ano 2023”, em cerimónia que lotou a Sala do Arquivo do Centro de Congressos da Alfândega do Porto ao reunir cerca de um milhar de convidados.
  • Primeiros vinhos de castas esquecidas no Dão chegam às mesas dos portugueses
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 11 fev 2024 08:49

    Primeiros vinhos de castas esquecidas no Dão chegam às mesas dos portugueses

    Castas que estavam esquecidas na Região Demarcada do Dão foram recuperadas e plantadas numa vinha da Lusovini situada em Carregal do Sal e os primeiros vinhos com potencial comercial começam esta semana a chegar às mesas dos portugueses.
  • Dicas para preparar um chocolate quente fabuloso
    J.M.A · Dicas · 9 fev 2024 15:45

    Dicas para preparar um chocolate quente fabuloso

    O sucesso para um chocolate quente de beber e repetir está, não só na qualidade dos ingredientes que usa, como no truque para tornar a bebida espessa. Depois das dicas, aceite a sugestão das receitas que deixamos.
  • Fevereiro tem feira do fumeiro e festa do Cozido à Portuguesa em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2024 15:06

    Fevereiro tem feira do fumeiro e festa do Cozido à Portuguesa em Lisboa

    Fevereiro é época do fumeiro e das tradicionais feiras do fumeiro em várias regiões do país. A Praça, no Beato, em Lisboa, não é exceção. O mercado conta com produtos regionais de fumeiro, mas também uma festa alusiva a um prato emblemático, o Cozido.
  • Caretos de Podence com vinho e museu renovado para o Entrudo Chocalheiro
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 8 fev 2024 14:58

    Caretos de Podence com vinho e museu renovado para o Entrudo Chocalheiro

    Os Caretos de Podence vão dar nome a um vinho que será lançado no primeiro dia do Entrudo Chocalheiro e da reabertura do museu. A festa contará com mais de 20 adegas e cerca de 70 expositores.
  • Em fevereiro, o amor celebra-se em Lisboa com sabores mexicanos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 fev 2024 12:52

    Em fevereiro, o amor celebra-se em Lisboa com sabores mexicanos

    Para celebrar o Dia dos Namorados, o restaurante Boca Linda, em Lisboa, disponibiliza um menu com a gastronomia mexicana e junta-se ainda ao toctoctoc Boutique Hotel para garantir uma noite mágica, numa viagem entre dois continentes.
  • Rústica, macia e apetitosa focaccia em 4 receitas caseiras
    J.M.A · Dicas · 8 fev 2024 12:17

    Rústica, macia e apetitosa focaccia em 4 receitas caseiras

    Focaccia é um pão de origem italiana achatado e macio. Excelente para absorver molhos e combinar com ervas aromáticas, a focaccia faz sucesso, quer nas entradas, quer nos pratos principais.
  • No Porto, os apaixonados pelo mundo dos vinhos têm workshop e prova em fevereiro
    J.M.A · Atualidade · 8 fev 2024 09:55

    No Porto, os apaixonados pelo mundo dos vinhos têm workshop e prova em fevereiro

    No terceiro sábado de cada mês decorrem os “Wineday – Um evento, duas Paixões”, iniciativas que cruzam workshops temáticos com provas de vinho. O primeiro decorre a 17 de fevereiro, no Porto, sob o tema “Cultivar sem terra: o futuro da agricultura sustentável”, com uma prova dos vinhos Vale dos Ares
  • Pizza Ginginha, um amor italiano para celebrar o São Valentim
    J.M.A · Atualidade · 7 fev 2024 15:44

    Pizza Ginginha, um amor italiano para celebrar o São Valentim

    A pizzaria Jezzus, em Lisboa, decidiu aproveitar o mês mais romântico do ano para celebrar o amor. Mas, em vez de perder tempo com “piroseiras”, colocou todo o seu sentimento na confeção de uma pizza pensada para a ocasião.
  • Samba, música e caipirinhas no Carnaval do restaurante Lat.a
    J.M.A · Atualidade · 7 fev 2024 09:35

    Samba, música e caipirinhas no Carnaval do restaurante Lat.a

    A 9, 10 e 12 de fevereiro o Carnaval Brasileiro vai animar o ambiente no Lat.a. A agenda do restaurante lisboeta conta com uma agenda recheada de samba no pé.
  • 8 restaurantes para celebrar o São Valentim em todo o país
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 fev 2024 09:00

    8 restaurantes para celebrar o São Valentim em todo o país

    Para todos os apaixonados cujo apreço pela cara-metade só rivaliza com a atração por estar à mesa, sugerimos oito restaurantes onde celebrar o São Valentim e conciliar estes dois amores, de forma feliz e muito nutritiva.
  • Os bastidores do doce mais português: sabe como se produz o Pastel de Nata?
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 fev 2024 07:00

    Os bastidores do doce mais português: sabe como se produz o Pastel de Nata?

    De certeza que já teve a oportunidade de provar o doce mais popular da pastelaria portuguesa – o Pastel de Nata. Mas sabe como se produz? É o que o SAPO Lifestyle foi descobrir à Fábrica Nortejo.
    por Ana Caetano
  • A cozinha duriense de D. Emília, D. Eulina e D. Águeda num jantar inesquecível este fevereiro
    J.M.A · Atualidade · 6 fev 2024 15:53

    A cozinha duriense de D. Emília, D. Eulina e D. Águeda num jantar inesquecível este fevereiro

    A iniciativa “Como em Casa”, que leva à cozinha dos Octant Hotels saberes e sabores locais decorre, desta feita, no Octant Douro. A 24 de fevereiro, a unidade hoteleira recebe três cozinheiras da região. À mesa chegam a Alheira com esmagada de batata e nabiças, o Arroz de cabidela e o Cabrito assado
  • Queijos e vinhos em workshop na Adega de Palmela
    J.M.A · Atualidade · 6 fev 2024 12:02

    Queijos e vinhos em workshop na Adega de Palmela

    A Adega de Palmela promove o workshop “A Grande Prova de Harmonização de Queijos e Vinhos”, uma experiência de partilha de conhecimentos a decorrer a 9 de março.
  • Renaissance Porto Lapa Hotel celebra todas as formas de amor com um jantar especial
    J.M.A · Atualidade · 6 fev 2024 11:13

    Renaissance Porto Lapa Hotel celebra todas as formas de amor com um jantar especial

    O Renaissance Porto Lapa Hotel abre as portas ao “Self Love Club”, com o objetivo de homenagear todas as formas de amor: o amor próprio, o amor pela vida, o amor familiar ou entre amigos. A noite de 14 de fevereiro será marcada por um jantar intimista e música ao vivo.
  • “Pode ser que haja”, o lema da Taberna Os Papagaios, casa petisqueira em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 fev 2024 17:18

    “Pode ser que haja”, o lema da Taberna Os Papagaios, casa petisqueira em Lisboa

    Em 2023, o chef Joaquim Saragga Leal regressou às lides dos tachos, agora com a porta aberta ao público em Lisboa, mais concretamente no bairro de Arroios, no seu novo restaurante Taberna Os Papagaios.
  • Em Seia, o Carnaval faz-se com uma grande feira de queijos e produtos locais
    J.M.A · Atualidade · 5 fev 2024 16:49

    Em Seia, o Carnaval faz-se com uma grande feira de queijos e produtos locais

    O Carnaval em Seia é celebrado com queijo, uma oportunidade para saborear os melhores sabores regionais e conviver com as tradições da serra da Estrela.
  • Prémio internacional desafia jovens universitários lusos a criar alimentos do futuro
    J.M.A · Atualidade · 5 fev 2024 16:11

    Prémio internacional desafia jovens universitários lusos a criar alimentos do futuro

    Anualmente, o Prémio Ecotrophelia Portugal distingue o empreendedorismo no setor agroalimentar junto de jovens universitários. A oitava edição da competição quer encontrar novos produtos alimentares, criativos, inovadores e sustentáveis. O vencedor representará Portugal no estrangeiro.
  • Chegar a um restaurante Michelin à boleia de um Bentley? Sim, é possível no Dia dos Namorados
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 fev 2024 15:48

    Chegar a um restaurante Michelin à boleia de um Bentley? Sim, é possível no Dia dos Namorados

    A 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, o Vila Foz Hotel & SPA, no Porto, propõe uma experiência singular, a de sermos transportados para o restaurante Vila Foz, casa com uma estrela Michelin, num dos mais recentes modelos da Bentley.
  • Quem já provou o “presuntinho” de Viseu sabe do que é capaz uma boa pera
    J.M.A · Atualidade · 5 fev 2024 14:52

    Quem já provou o “presuntinho” de Viseu sabe do que é capaz uma boa pera

    As peras passas, também chamadas “presuntinhos” devido à sua forma e cor, costumavam produzir-se na região de Viseu a partir da variedade de pera São Bartolomeu. Eram um raro mimo doce para as noites frias junto à lareira. Um alimento que servia aos pastores como suplemento alimentar.
  • São Valentim no The Yeatman com jantar romântico e concerto de taças tibetanas
    J.M.A · Atualidade · 5 fev 2024 14:41

    São Valentim no The Yeatman com jantar romântico e concerto de taças tibetanas

    Um jantar a dois com um menu do chef Ricardo Costa, uma experiência de relaxamento no renovado Spa e um concerto com taças tibetanas, estão entre as sugestões do The Yeatman para celebrar o São Valentim.
  • Petiscos, música e muito Tejo a 9 de fevereiro em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 5 fev 2024 11:04

    Petiscos, música e muito Tejo a 9 de fevereiro em Lisboa

    O Hyatt Regency Lisboa vai receber a terceira Overtime Session, a 9 de fevereiro. De olhos postos no Carnaval, não faltará música, muita diversão e vista para o Tejo. Esta edição conta com o DJ Sasha Pervukhin e ainda com um menu de petiscos.
  • Anterior
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay