• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 08:58

    Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real

    No próximo domingo, 11 de maio, a tradição volta a encontrar a irreverência em Vila Real, com sabores exóticos, vinho transmontano e música pela mão de Fernando Alvim.
  • McBifana está de volta com inspiração na tradição portuguesa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mai 2025 12:21

    McBifana está de volta com inspiração na tradição portuguesa

    Num reencontro com a tradição, a McBifana está de volta, celebrando os sabores que fazem parte da essência portuguesa.
    por Ana Oliveira Daniela Costa
  • 3 incríveis receitas para a air fryer que prepara em 15 minutos (ou menos)
    J.M.A · Dicas · 5 mai 2025 11:47

    3 incríveis receitas para a air fryer que prepara em 15 minutos (ou menos)

    Do livro "Refeições em 30 Minutos - Bored of Lunch Air Fryer Saudável", assinado por Nathan Anthony, fazemos a publicação de três receitas. Em comum a todos estes pratos, o facto de surpreenderem à mesa, embora muito fáceis de preparar.
  • Vinhos de Trás-os-Montes em prova no Porto num encontro repleto de surpresas
    J.M.A · Atualidade · 5 mai 2025 09:50

    Vinhos de Trás-os-Montes em prova no Porto num encontro repleto de surpresas

    O evento vínico Trás-os-Montes em Prova no Porto decorre a 17 de maio, uns meses antes do que é habitual, e conta com um horário mais alargado, duas masterclass exclusivas e novos produtores e marcas a participar. 
  • O bar de Barcelona que transforma especiarias em experiências chegou a Lisboa para dez noites exclusivas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 mai 2025 11:10

    O bar de Barcelona que transforma especiarias em experiências chegou a Lisboa para dez noites exclusivas

    No Capítulo Restaurant & Bar, Alejandro Ramia mostrou que um bar é mais do que copos e balcões, é um espaço onde se contam histórias com especiarias. De caril a pimenta rosa, de fois gras a queijo azul, cada bebida servida foi uma provocação: ao palato e à ideia do que deve ser um bar. Há cocktails
    por Daniela Costa
  • 8 mandamentos para uma cozinha livre de contaminações: Diga adeus às intoxicações alimentares
    J.M.A · Dicas · 3 mai 2025 18:33

    8 mandamentos para uma cozinha livre de contaminações: Diga adeus às intoxicações alimentares

    Não é novo o tema das contaminações cruzadas e higiene precária nas cozinhas. Evite perigos associados aos alimentos em sua casa seguindo algumas regras simples. Higiene, temperatura adequada e separação dos alimentos, estão entre os principais mandamentos na hora de evitar a doença.
  • O salmão salva-nos muitas refeições. Eis 6 receitas para não nos "embrulharmos" na cozinha
    J.M.A · Dicas · 3 mai 2025 11:47

    O salmão salva-nos muitas refeições. Eis 6 receitas para não nos "embrulharmos" na cozinha

    Antes de lhe propormos receitas criativas com salmão, eis que resolvemos um dos enigmas da humanidade: como tratar um salmão de forno sem o deixar secar? Depois de resolvido o mistério, aceite as propostas com este peixe saborosíssimo.
  • Doces e quase sem açúcares os batidos de fruta prontos para conquistar os seus dias
    J.M.A · Dicas · 2 mai 2025 16:25

    Doces e quase sem açúcares os batidos de fruta prontos para conquistar os seus dias

    Não há razão para a um bom batido de frutas e vegetais lhe adicionar açúcares processados ou outros ingredientes "gulosos". Deixamos-lhe quatro sugestões.
  • Bolacha Maria e leite condensado estão entre os ingredientes destas 3 mousses de morango
    J.M.A · Dicas · 2 mai 2025 16:19

    Bolacha Maria e leite condensado estão entre os ingredientes destas 3 mousses de morango

    Dizem-nos frescura estas mousses de morango. De creme suave, uma delas com gelatina, outra com Bolacha Maria, outra ainda com leite condensado, são a companhia perfeita para fechar as refeições.
  • Dia da Mãe no Porto com brunch especial no restaurante Exuberante
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2025 10:12

    Dia da Mãe no Porto com brunch especial no restaurante Exuberante

    A 4 de maio, o restaurante Exuberante, do Altis Porto, prepara-se para homenagear o Dia da Mãe com um brunch exclusivo, preparado pela chef Rafaela Ferreira. Corvina assada, Bochecha de porco ou Caril de legumes, são algumas das sugestões para esta data especial.
  • No Porto, há jantar e festa para celebrar o "May the 4th be with you"
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2025 09:00

    No Porto, há jantar e festa para celebrar o "May the 4th be with you"

    A 3 de maio, o Gastro Club Blss U, no Porto, transforma-se numa galáxia de aventura. O lado negro e o lado luminoso ganham vida num jantar com buffet temático e uma festa com DJ set e muita animação.
  • Mãe há só uma, mas as experiências podem ser muitas. 15 ideias para celebrar o Dia da Mãe, dos brunches a provas de vinho
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2025 08:46

    Mãe há só uma, mas as experiências podem ser muitas. 15 ideias para celebrar o Dia da Mãe, dos brunches a provas de vinho

    Neste Dia da Mãe, celebre quem lhe deu tudo com programas que vão muito além do óbvio: brunches com vista, concertos ao almoço, provas de vinho, massagens e até workshops de pintura com vinho tinto.
  • Reserve um lugar. O pop-up "Sem Igual" convida-o para jantar na companhia da inteligência artificial, mas por tempo limitado
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2025 08:04

    Reserve um lugar. O pop-up "Sem Igual" convida-o para jantar na companhia da inteligência artificial, mas por tempo limitado

    Prepare-se para uma experiência diferente. No restaurante pop-up "Sem Igual", junta-se a criatividade humana à inteligência artificial para criar pratos personalizados. O momento gastronómico acontece em Lisboa e no Porto, mediante reserva.
    por Daniela Costa
  • BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43

    BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa

    Gastronomia de autor, cocktails ousados e música ao detalhe: o BAZ quer elevar as noites lisboetas a um novo patamar sensorial.
  • 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos
    J.M.A · Dicas · 30 abr 2025 17:31

    8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos

    Na correria do dia a dia, acabamos por escolher os mesmos ingredientes e deixamos de lado outros, igualmente nutritivos e saborosos. São os parentes esquecidos que transformam para melhor a nossa cozinha. Eis dez protagonistas à mesa.
  • Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 5 sugestões
    J.M.A · Dicas · 30 abr 2025 11:47

    Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 5 sugestões

    É comida de forno. De massa, recheio, nova camada de massa, mais recheio, até completar todos os ingredientes. O calor une tudo, o queijo fundido reforça o sabor.
  • A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 10:22

    A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe

    No domingo, 4 de maio, Dia da Mãe, a AdegaMãe, em Torres Vedras, sugere uma experiência vínica e gastronómica no restaurante Sal na Adega, com um brunch de sabores tradicionais e uma sobremesa temática.
  • Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13

    Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos

    A 9 de maio, o Bistrô by Vila Foz, no Mercado de Matosinhos, dedica o momento às ostras e champanhe, com um menu pensado para a ocasião. “Oysters and Champagne Night” é o nome da iniciativa que junta ao chef Arnaldo Azevedo o chef Julien Montababut, do Le Monument.
  • Chocolate e azeite juntam-se numa edição limitada de bombons
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 08:10

    Chocolate e azeite juntam-se numa edição limitada de bombons

    Trufas de chocolate negro com azeite virgem extra prometem conquistar os sentidos numa colaboração surpreendente entre duas marcas portuguesas: Arcádia e Oliveira da Serra.
  • Há sobremesas lácteas disfarçadas de  iogurte. Sabe identificar as diferenças?
    J.M.A · Dicas · 29 abr 2025 16:35

    Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças?

    É um dos produtos mais apreciados em todas as idades. Natural, com aromas, com pedaços, a gama de iogurtes existente actualmente no mercado é vastíssima. Mas, atenção, há que saber distinguir entre o verdadeiro produto e as sobremesas lácteas que se mascaram de iogurte.
  • Procura receitas simples? Eis 5 sugestões para todas as ocasiões
    J.M.A · Dicas · 29 abr 2025 11:38

    Procura receitas simples? Eis 5 sugestões para todas as ocasiões

    Porque cozinhar não tem de ser complicado — estas cinco receitas juntam sabor, praticidade e aquele toque especial que se adapta a qualquer momento, do almoço de domingo ao jantar de improviso.
  • Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 09:46

    Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto

    Entre 30 de abril e 15 de maio, o Rubro dá protagonismo ao porco preto numa celebração dos sabores autênticos da montanheira.
  • The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 abr 2025 08:34

    The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto

    A 10 de maio, o The One Restaurant, no Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, apresenta o primeiro Epicurean Encounter, uma celebração que reúne os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto.
  • Canalha, de João Rodrigues, regressa à Comporta com novos sabores para a temporada de primavera-verão
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 abr 2025 12:32

    Canalha, de João Rodrigues, regressa à Comporta com novos sabores para a temporada de primavera-verão

    A cozinha descomplicada e de excelência de João Rodrigues volta a marcar presença no Sublime Comporta nesta primavera.
  • Anterior
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay