Uma deliciosa frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja, perfeita para um pequeno-almoço ou brunch nutritivo. Servida em caçarolas individuais, combina simplicidade e sabor num prato reconfortante.
Esta receita de rigatoni com molho de tomate é simples, reconfortante e cheia de sabor mediterrânico. Ideal para uma refeição rápida, combina massa al dente com um molho caseiro aromático de tomate e manjericão.
Frango cortado em pequenos pedaços, vegetais, um molho muito fresco. O resultado é uma refeição ligeira e plena de sabores.
Diz-nos Alfredo Dinis, o autor desta receita: "encaro o ato culinário como um desafio aos sentidos, uma coisa algo criativa e acima de tudo um gesto de amor". E percebe-se nesta receita.
Cordon bleu com esparregado de nabiças
Cordon bleu com esparregado de nabiças
Ver receita completa

Vai notar a diferença, para melhor, ao utilizar esta massa preparada no momento.
Fettuccine com camarão e tomate
Fettuccine com camarão e tomate
Ver receita completa

Imagem de abertura do artigo cedida por Freepik