Não precisa de reinventar a roda para ter à mesa saladas capazes de agradar a toda a família. Aqui, deixamos-lhe sugestão para cinco combinações infalíveis.

Salada de batatinhas novas com salmão e aneto
Não tem segredo, não tem dificuldade e casa muito bem com o tempo mais quente. Uma salada que prepara em dois tempos.
Legumes frescos e biológicos dão o seu saudável contributo a uma salada diferente.
Salada de queijo burrata com tomates assados
Uma receita fresca e bastante saborosa com este ingrediente de sabor único, a burrata. Pode prepará-la como uma refeição ligeira, um acompanhamento ou simplesmente como uma entrada.
A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano.
Salada fria de gambas e citrinos com salicórnia
A Teresa, do blogue Lume Brando, introduz nesta salada uma espécie característica dos ambientes marinhos, a salicórnia, também conhecida como "espargo do mar".
Comentários