Salada de batatinhas novas com salmão e aneto

Não tem segredo, não tem dificuldade e casa muito bem com o tempo mais quente. Uma salada que prepara em dois tempos.

Legumes frescos e biológicos dão o seu saudável contributo a uma salada diferente.
Salada de bulgur, mozzarella, espinafres e ananás
Salada de bulgur, mozzarella, espinafres e ananás
Ver receita completa

Salada de queijo burrata com tomates assados

Uma receita fresca e bastante saborosa com este ingrediente de sabor único, a burrata. Pode prepará-la como uma refeição ligeira, um acompanhamento ou simplesmente como uma entrada.

A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano.

Salada fria de gambas e citrinos com salicórnia

A Teresa, do blogue Lume Brando, introduz nesta salada uma espécie característica dos ambientes marinhos, a salicórnia, também conhecida como "espargo do mar".