Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de atum com cuscuz e vegetais com molho de iogurte A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cuscuz cru 95 g Pimentão-doce 1 colher de chá Vegetais congelados (ex.mix de legumes orientais, macedónia,salteado do campo, mix mediterrânico...) 300 g Azeite 1 colher de sopa Dente de alho 1 Sal 1/2 colher de café Atum ao natural 2 latas Molho de iogurte Iogurte natural 1 Azeite 1 colher de sopa Alho em pó 1 colher de chá Sumo de 1/2 limão . Ervas da Provença 1 colher de chá Sal e pimenta usar q.b. Preparação Coloque o cuscuz numa taça e misture com o pimentão-doce, cubra com água a ferver e tape.Enquanto isso, coloque o mix de vegetais numa frigideira com azeite, alho picado, sal e mexa.Adicione as duas latas de atum ao natural escorridas e tape a frigideira.Prepare o molho de iogurte juntando todos os ingredientes numa taça pequena e envolvendo.Junte o cuscuz preparado à mistura de vegetais e atum.Quando os legumes estiverem cozinhados, retire do lume, envolva o molho de iogurte e sirva.Esta receita foi retirada do livro "10 passos para comer bem", de Bárbara Oliveira. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto
Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha