Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 27 jan 2023 11:02 Brrr… o frio veio para ficar: 5 programas para aproveitar o fim de semana Strazzera · Dicas e Tendências · 24 jan 2023 17:15 Troque os sets desportivos pelos jumpsuits DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 28 jan 2023 08:00 De manhã é ouro, à tarde é prata e à noite mata? Os mitos sobre as laranjas SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de atum com cuscuz e vegetais com molho de iogurte A nutricionista Bárbara Oliveira é autora do livro "10 passos para comer bem". Da obra, a autora seleciona-nos esta salada apta a ser consumida todo o ano. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cuscuz cru 95 g Pimentão-doce 1 colher de chá Vegetais congelados (ex.mix de legumes orientais, macedónia,salteado do campo, mix mediterrânico...) 300 g Azeite 1 colher de sopa Dente de alho 1 Sal 1/2 colher de café Atum ao natural 2 latas Molho de iogurte Iogurte natural 1 Azeite 1 colher de sopa Alho em pó 1 colher de chá Sumo de 1/2 limão . Ervas da Provença 1 colher de chá Sal e pimenta usar q.b. Preparação Coloque o cuscuz numa taça e misture com o pimentão-doce, cubra com água a ferver e tape.Enquanto isso, coloque o mix de vegetais numa frigideira com azeite, alho picado, sal e mexa.Adicione as duas latas de atum ao natural escorridas e tape a frigideira.Prepare o molho de iogurte juntando todos os ingredientes numa taça pequena e envolvendo.Junte o cuscuz preparado à mistura de vegetais e atum.Quando os legumes estiverem cozinhados, retire do lume, envolva o molho de iogurte e sirva.Esta receita foi retirada do livro "10 passos para comer bem", de Bárbara Oliveira. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 27 jan 2023 11:02 Brrr… o frio veio para ficar: 5 programas para aproveitar o fim de semana Strazzera · Dicas e Tendências · 24 jan 2023 17:15 Troque os sets desportivos pelos jumpsuits DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 28 jan 2023 08:00 De manhã é ouro, à tarde é prata e à noite mata? Os mitos sobre as laranjas SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho Populares Atualidade · 28 jan 2023 12:06 Separada, Liliana Aguiar atira: "Homem que nasceu para ser traste" Atualidade · 28 jan 2023 13:45 A passar dificuldades? Bárbara Norton de Matos responde: "Não sou rica" Atualidade · 28 jan 2023 11:36 Recorda-se de Natacha, dos 'Morangos'? Está irreconhecível Atualidade · 27 jan 2023 23:17 Piqué publica primeira foto com namorada. Shakira 'responde'? Atualidade · 28 jan 2023 21:00 Marta Melro e Paulo Vintém decidem tirar berço da filha do quarto Atualidade · 28 jan 2023 19:01 Espectadores reagem à aposta em Margarida Corceiro para apresentadora Atualidade · 28 jan 2023 14:27 Ruy de Carvalho e Eunice Muñoz eternizados com escultura em Oeiras Dinheiro e Carreira · 28 jan 2023 18:58 Como poupar até 90% em detergentes ultraconcentrados. Os conselhos de Pedro Andersson Atualidade · 26 jan 2023 13:24 Aos 49 anos, Fernanda Serrano exibe curvas em biquíni Atualidade · 28 jan 2023 16:11 "Deusa". Júlia Palha deslumbra e dá aula de elegância em jantar Últimas de Sabores Dicas · 28 jan 2023 11:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho Sabores · 27 jan 2023 15:50 Bolinhos de bacalhau Sabores · 27 jan 2023 15:45 Arroz de chouriço à espanhola Sabores · 27 jan 2023 15:45 Biscoitos de canela rápidos e deliciosos Sabores · 27 jan 2023 12:20 Caldo verde com couve-flor e feijão manteiga Atualidade · 27 jan 2023 09:42 O Vinho do Porto em 10 perguntas neste quiz. Um brinde a quem responder em cheio Dicas · 26 jan 2023 18:38 Não há sopa como esta. O caldo verde em 5 receitas que nos aconchegam Atualidade · 26 jan 2023 13:01 3 novidades de vinho do Porto para celebrar o dia desta bebida icónica Dicas · 26 jan 2023 12:04 5 reconfortantes cremes de vegetais para uma mesa mais saudável Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 27 jan 2023 11:02 Brrr… o frio veio para ficar: 5 programas para aproveitar o fim de semana
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 28 jan 2023 08:00 De manhã é ouro, à tarde é prata e à noite mata? Os mitos sobre as laranjas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 27 jan 2023 11:02 Brrr… o frio veio para ficar: 5 programas para aproveitar o fim de semana
DECO PROTESTE · Peso e Nutrição · 28 jan 2023 08:00 De manhã é ouro, à tarde é prata e à noite mata? Os mitos sobre as laranjas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho
Atualidade · 28 jan 2023 13:45 A passar dificuldades? Bárbara Norton de Matos responde: "Não sou rica"
Dinheiro e Carreira · 28 jan 2023 18:58 Como poupar até 90% em detergentes ultraconcentrados. Os conselhos de Pedro Andersson
Dicas · 28 jan 2023 11:57 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 28 jan 2023 08:50 Atelier de design português vence prémio internacional pelo seu trabalho com marcas de vinho
Atualidade · 27 jan 2023 09:42 O Vinho do Porto em 10 perguntas neste quiz. Um brinde a quem responder em cheio
Atualidade · 26 jan 2023 13:01 3 novidades de vinho do Porto para celebrar o dia desta bebida icónica
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha