Uma fresca Salada de bacalhau, uma outra Salada de milho e Tirinhas de frango no wok, recordam-nos como a cozinha simples é deliciosa. Aceite o convite e sente-se a esta mesa que preparámos para a sua semana.

Salada de bacalhau
A cozinha portuguesa também tem pratos leves e frescos. Uma original salada com o fiel amigo.
Bruschettas de tomate e presunto
Umas bruschettas deliciosas, sem dificuldade, mas com os melhores ingredientes. Ficam prontas em poucos minutos e fazem um brilharete.
Receita de forno, estas bolinhas de atum vão fazer as delícias de graúdos e miúdos. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Pataniscas de vegetais
“Rápidas, saborosas e apreciadas por toda a família, até pelos mais pequeninos”, conta-nos o André, autor do livro “Vegan para toda a família. “Podem variar a receita consoante o que têm disponível e garantir que oferecem pataniscas com vegetais de diferentes texturas e sabores”, finaliza.
Saboreada al fresco, a espiga de milho solitária que sobrou de um animado jantar de verão é um clássico canadiano. Combina a espiga de milho com as sobras dos teus legumes preferidos para obteres a versão mais doce e refrescante da melhor salada de verão. Uma sugestão Too Good To Go.
Comentários