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Espetadas de melancia com pistácio e mel
A ideia é cortar pequenos pedaços de melancia em forma de triângulo e espetar uns pauzinhos. Ou seja, vai parecer mesmo um gelado.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Melancia pequena | 1 |
Pistácios | 250 g |
Mel | 100 ml |
Pauzinhos de gelado | Quantidade idêntica ao número de triângulos de melancia |
Preparação
Corte a melancia em quatro e, de seguida, corte fatias de modo a obter triângulos com a espessura de 3 cm.
Pique o pistácio.
Coloque os pauzinhos nos triângulos de melancia.
Aqueça um pouco o mel.
Passe a melancia no mel e de seguida nos pistácios.
Disponha num prato e está pronto para servir.
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz