Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 09:23 As imagens da celebração dos 30 anos de casamento dos duques de Bragança Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2025 23:28 "Temos uma missão a cumprir". D. Duarte fala sobre 30 anos de casamento Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 08:24 Príncipe Afonso: "Tive mais pressão devido às responsabilidades" Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 07:06 D. Dinis, filho dos Bragança, esclarece rumores de romance com prima Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Espetadas de melancia com pistácio e mel A ideia é cortar pequenos pedaços de melancia em forma de triângulo e espetar uns pauzinhos. Ou seja, vai parecer mesmo um gelado. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 16 Ingredientes Melancia pequena 1 Pistácios 250 g Mel 100 ml Pauzinhos de gelado Quantidade idêntica ao número de triângulos de melancia Preparação Corte a melancia em quatro e, de seguida, corte fatias de modo a obter triângulos com a espessura de 3 cm.Pique o pistácio.Coloque os pauzinhos nos triângulos de melancia.Aqueça um pouco o mel.Passe a melancia no mel e de seguida nos pistácios.Disponha num prato e está pronto para servir.Receita: Filipa AntunesFotografia e Styling: Cristina Vaz Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 09:23 As imagens da celebração dos 30 anos de casamento dos duques de Bragança Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2025 23:28 "Temos uma missão a cumprir". D. Duarte fala sobre 30 anos de casamento Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 08:24 Príncipe Afonso: "Tive mais pressão devido às responsabilidades" Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 07:06 D. Dinis, filho dos Bragança, esclarece rumores de romance com prima Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 14 mai 2025 10:02 Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação Atualidade · 14 mai 2025 09:37 Douro Wine City propõe em Peso da Régua 4 dias de celebração do vinho Atualidade · 13 mai 2025 16:06 Vila Nova de Foz Côa celebra o Festival do Vinho do Douro Superior Atualidade · 13 mai 2025 15:56 Global Kitchen in Porto celebra a gastronomia em maio e junho com grandes momentos de cozinha Dicas · 13 mai 2025 12:02 Saladas com ovo: 3 receitas leves, nutritivas e cheias de sabor Sabores · 13 mai 2025 11:46 Salada César com ovo escalfado Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 11:27 Jantar a 4 mãos reúne na Covilhã chefs da Beira Baixa Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 09:24 Em Évora, restaurante Forno da Telha inaugura bar e piscina para os dias mais quentes Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 08:56 No Bellano, o novo italiano do Porto, os produtos são de origem e os cocktails de autor Dicas · 12 mai 2025 16:15 Prepare doces saudáveis com o mirtilo, o rei dos antioxidantes Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 09:23 As imagens da celebração dos 30 anos de casamento dos duques de Bragança
Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2025 23:28 "Temos uma missão a cumprir". D. Duarte fala sobre 30 anos de casamento
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 08:24 Príncipe Afonso: "Tive mais pressão devido às responsabilidades"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 07:06 D. Dinis, filho dos Bragança, esclarece rumores de romance com prima
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 09:23 As imagens da celebração dos 30 anos de casamento dos duques de Bragança
Notícias ao Minuto · Atualidade · 13 mai 2025 23:28 "Temos uma missão a cumprir". D. Duarte fala sobre 30 anos de casamento
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 08:24 Príncipe Afonso: "Tive mais pressão devido às responsabilidades"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mai 2025 07:06 D. Dinis, filho dos Bragança, esclarece rumores de romance com prima
Chefes e Restaurantes · 14 mai 2025 10:02 Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação
Atualidade · 13 mai 2025 15:56 Global Kitchen in Porto celebra a gastronomia em maio e junho com grandes momentos de cozinha
Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 09:24 Em Évora, restaurante Forno da Telha inaugura bar e piscina para os dias mais quentes
Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 08:56 No Bellano, o novo italiano do Porto, os produtos são de origem e os cocktails de autor
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer