com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Espetadas de melancia com pistácio e mel

A ideia é cortar pequenos pedaços de melancia em forma de triângulo e espetar uns pauzinhos. Ou seja, vai parecer mesmo um gelado.
Para fazer umas Espetadas de melancia com pistácio e mel, siga esta sugestão do blog Saliva. Corte uma melancia pequena em quatro e, de seguida, corte fatias de modo a cortar triângulos com a espessura de 3 cm. Espete em pauzinhos. Pique 350 g de pistácio. Aqueça um pouco 100 g de mel. Passe a melancia no mel e de seguida nos pistácios. Disponha num prato e está pronto para servir. Receita de Filipa Antunes e Fotografia e Styling de Cristina Vaz

Ingredientes

Melancia pequena 1
Pistácios 250 g
Mel 100 ml
Pauzinhos de gelado Quantidade idêntica ao número de triângulos de melancia

Preparação

Corte a melancia em quatro e, de seguida, corte fatias de modo a cortar triângulos com a espessura de 3 cm.

Pique o pistácio.

Coloque os pauzinhos nos triângulos de melancia.

Aqueça um pouco o mel.

Passe a melancia no mel e de seguida nos pistácios.

Disponha num prato e está pronto para servir.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.