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Spring Rolls de sobras de vegetais
Saudáveis, amigos do ambiente, vegetarianos, saborosos…honestamente, ficamos sem adjetivos para descrever estes spring rolls.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Vegetais que tenhas no frigorífico (ex. cenouras, couve-roxa, couve-branca e sobras de salada) | usar a gosto |
Abacate | 1 |
Folha de arroz de compra | 8 |
Sumo de uma lima | - |
Coentros | 1 molho |
Malagueta | 1/2 |
Preparação
Lave e corte os vegetais e o abacate. Não deite fora os caules, descasque-os para revelar o seu interior mais suave e corte-os em fatias muito finas.
Submerja as folhas de arroz em água bem quente e retire-as quando estiverem moles. Coloque-as numa superfície limpa e coloque os vegetais no centro. Regue com um pouco de molho de soja.
Enrole as folhas de arroz cuidadosamente. Está pronto.
Caso seja a gosto, pode adicionar sobras de frango assado, queijo feta ou atum.
Esta receita é uma sugestão da Too Good to Go.
Receita do parceiro
J.M.A