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Salada de batatinhas novas com salmão e aneto

Não tem segredo, não tem dificuldade e casa muito bem com o verão. Uma salada que prepara em dois tempos.

Ingredientes

Lombo de salmão 1
Sumo de 1 limão -
Alho em Pó uma pitada
Sal e pimenta preta usar q.b.
Azeite um fio a gosto
Babatinhas novas 500 g
Nata ácida fresca 200 g
Mostarda à antiga 1 colher de sopa bem cheia
Aneto fresco uma pitada

Preparação

Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta, alho em pó e sumo de limão. Reserve.

Lave as batatinhas e leve-as a cozer num tacho com água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra-as e corte-as em pequenos pedaços. Coloque-as numa taça de servir e reserve.

Pincele o lombo de salmão com azeite e grelhe-o numa frigideira para grelhados. Retire para um prato e deixe arrefecer. Com a ajuda de dois garfos desfaça o peixe em pedaços grosseiros e junte-o às batatinhas.

Misture a nata com a mostarda e o aneto picado a gosto e deite sobre as batatinhas e o salmão.

Envolva bem e sirva de imediato.

Receita produzida originalmente no blogue Figo Lampo

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