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Salada de bulgur, mozzarella, espinafres e ananás
Legumes frescos e biológicos dão o seu saudável contributo a uma salada diferente.
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bulgur | 1 chávena |
Mozzarella fresca | 1 |
Espinafres (as folhas mais pequenas e tenras) | 1 molho |
Ananás cortado em cubos | 2 |
Vinagre balsâmico | q.b. |
Sal | uma pitada a gosto |
Preparação
Coza o bulgur conforme as instruções de embalagem. Tempere com sal. Reserve.
Corte a mozzarella em rodelas finas e lave bem as folhas de espinafres.
Deixe o bulgur arrefecer e junte-lhe os espinafres, a mozzarella e os pedaços de ananás.
Tempere a gosto com vinagre balsâmico.
Serve de acompanhamento, entrada ou mesmo prato principal.