Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de bulgur, mozzarella, espinafres e ananás Legumes frescos e biológicos dão o seu saudável contributo a uma salada diferente. Gastronomia Saudável Contemporânea Tipo de prato Saladas Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2 Ingredientes Bulgur 1 chávena Mozzarella fresca 1 Espinafres (as folhas mais pequenas e tenras) 1 molho Ananás cortado em cubos 2 Vinagre balsâmico q.b. Sal uma pitada a gosto Preparação Coza o bulgur conforme as instruções de embalagem. Tempere com sal. Reserve.Corte a mozzarella em rodelas finas e lave bem as folhas de espinafres.Deixe o bulgur arrefecer e junte-lhe os espinafres, a mozzarella e os pedaços de ananás.Tempere a gosto com vinagre balsâmico.Serve de acompanhamento, entrada ou mesmo prato principal. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Populares Atualidade · 26 jun 2022 11:01 Cláudia Vieira leva filha ao Rock in Rio. Os looks da terceira noite Atualidade · 26 jun 2022 10:45 Georgina Rodríguez mostra novas imagens das férias Viagens · 20 jun 2022 14:31 As 10 ruas mais longas do mundo Atualidade · 26 jun 2022 09:45 Ariana Grande: De sensação adolescente a mulher perigosa Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 26 jun 2022 11:44 Após reclamação, companhia aérea encontra mala perdida de Anitta Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia Atualidade · 24 jun 2022 20:41 Daniela Melchior em momento de brincadeira e ternura com Vin Diesel Atualidade · 14 jun 2022 21:06 Cristiano Ronaldo e Georgina Rodríguez mostram férias em família Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha