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Frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja

Uma deliciosa frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja, perfeita para um pequeno-almoço ou brunch nutritivo. Servida em caçarolas individuais, combina simplicidade e sabor num prato reconfortante.

Ingredientes

Ovos 4
Tomates cereja cortados ao meio 4
Espinafres frescos 50 g
Fiambre em cubos 50 g
Queijo mozzarella ralado 50 g
Leite 2 colheres de sopa
Sal e pimenta usar q.b.
Azeite
 usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Salteie os espinafres num fio de azeite durante dois a três minutos, até murcharem ligeiramente. Reserve.

Em duas pequenas caçarolas ou formas de forno, distribua os espinafres salteados, o fiambre e os tomates cereja.

Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e verta a mistura sobre os ingredientes nas caçarolas.

Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella.

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, ou até a superfície estar dourada e os ovos cozinhados.

Sirva quente, acompanhado de uma salada ou pão rústico.

Receita do parceiro
J.M.A

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