Uns camarões de forno muito gulosos, temperados com a doçura do Moscatel e a frescura das ervas aromáticas. A receita é do chef Marco Costa, do restaurante Harmonia.
Camarão de forno com Moscatel
Camarão de forno com Moscatel
Ver receita completa

Caril de coco com camarão

Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.

Caril de coco com camarão
Caril de coco com camarão
Ver receita completa
Um arroz que se quer malandro deve apresentar-se com um caldo delicioso e aromático. Aqui, numa versão com camarão e sem prescindir das dicas do chef e da nutricionista.
Arroz malandro de camarão
Arroz malandro de camarão
Ver receita completa
Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.
Camarões ao alhinho
Camarões ao alhinho
Ver receita completa

Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Açorda de camarão com coentros frescos
Açorda de camarão com coentros frescos
Ver receita completa

Cultor de uma cozinha com rigor e onde confluem diferentes culturas, o chef Vítor Sobral faz desta receita expressão desse seu estar. Uma sugestão que nos leva a latitudes exóticas.