Caril de coco com camarão, um outro prato de camarão à Brás e uma massa fresca com o marisco, estão na seleção de receitas que aqui sugerimos. Não falta um arroz bem malandro.

Caril de coco com camarão
Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.
Um arroz que se quer malandro deve apresentar-se com um caldo delicioso e aromático. Aqui, numa versão com camarão e sem prescindir das dicas do chef e da nutricionista.
Caril vermelho de camarão
Uma especialidade gastronómica de origem tailandesa que pode preparar apenas com legumes. Fica um caril vegetariano muito apetecível.
Camarão à Brás
Uma versão do tradicional à Brás que substitui o bacalhau pelo camarão. Delicioso.
Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Cultor de uma cozinha com rigor e onde confluem diferentes culturas, o chef Vítor Sobral faz desta receita expressão desse seu estar. Uma sugestão que nos leva a latitudes exóticas.
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