Caril de coco com camarão, um outro prato de camarão com Moscatel e uma açorda de marisco integram a seleção de receitas que aqui lhe sugerimos.
Uns camarões de forno muito gulosos, temperados com a doçura do Moscatel e a frescura das ervas aromáticas. A receita é do chef Marco Costa, do restaurante Harmonia.
Caril de coco com camarão
Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.
Um arroz que se quer malandro deve apresentar-se com um caldo delicioso e aromático. Aqui, numa versão com camarão e sem prescindir das dicas do chef e da nutricionista.
Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.
Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Cultor de uma cozinha com rigor e onde confluem diferentes culturas, o chef Vítor Sobral faz desta receita expressão desse seu estar. Uma sugestão que nos leva a latitudes exóticas.
Comentários