Caril de coco com camarão

Um molho espesso casa muito bem com a carne do camarão. Com um arroz branco a acompanhar está a festa feita.

Caril de coco com camarão
Caril de coco com camarão
Ver receita completa
Um arroz que se quer malandro deve apresentar-se com um caldo delicioso e aromático. Aqui, numa versão com camarão e sem prescindir das dicas do chef e da nutricionista.
Arroz malandro de camarão
Arroz malandro de camarão
Ver receita completa

Caril vermelho de camarão

Uma especialidade gastronómica de origem tailandesa que pode preparar apenas com legumes. Fica um caril vegetariano muito apetecível.

Caril vermelho de camarão
Caril vermelho de camarão
Ver receita completa

Camarão à Brás

Uma versão do tradicional à Brás que substitui o bacalhau pelo camarão. Delicioso.

Camarão à Brás
Camarão à Brás
Ver receita completa
Um clássico da mesa portuguesa aqui interpretado com mão de mestre, a do chef Vítor Sobral.
Açorda de camarão com coentros frescos
Açorda de camarão com coentros frescos
Ver receita completa

Cultor de uma cozinha com rigor e onde confluem diferentes culturas, o chef Vítor Sobral faz desta receita expressão desse seu estar. Uma sugestão que nos leva a latitudes exóticas.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.