Em destaque

Camarão de forno com Moscatel

Uns camarões de forno muito gulosos, temperados com a doçura do Moscatel e a frescura das ervas aromáticas. A receita é do chef Marco Costa, do restaurante Harmonia.

Ingredientes

Camarão 60/40 1 Kg
Sal usar q.b.
Manteiga 5 nozes
Moscatel 1 cálice
Malagueta usar q.b.
Piripíri usar q.b.
Salsa fresca 1 ramo
Coentros frescos 1 ramo

Preparação

Descascar o camarão (deixar a cabeça e o rabo) e dispor num tabuleiro.

Distribuir as nozes de manteiga por cima dos camarões, o sal, as malaguetas e o pirípiri.

Regar com o Moscatel. Dispor a salsa e os coentros por cima do preparado.

Levar o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 180 °C, durante 15 a 20 minutos.

Servir.

Esta receita é da autoria do chef Marco Costa do restaurante Harmonia.

Camarão de forno com Moscatel
Chef Marco Costa.
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque