Bolinhas de arroz

Estas deliciosas bolinhas de arroz, também chamadas "laranjinhas" por causa do seu feitio e da sua cor, fazem parte de muitas ementas sicilianas. Podem ser de qualquer tamanho, dependendo da ocasião.

Bolinhas de arroz
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Arancinos de espelta, as bolinhas de arroz frito

Os arancinos, bolinhas de arroz frito, foram muito provavelmente inventados por cozinheiros italianos que procuravam uma forma de gastar sobras de risotto. Prepare a mistura com antecedência para que tenha tempo de arrefecer antes de moldar e saltear.

Empadão de arroz basmati com cebola doce e queijo emmental

Este revigorante empadão de arroz também pode ser um belíssimo acompanhamento para frango assado ou peixe.

Lulinhas recheadas com espinafres e arroz

Rechear lulas com o arroz branco que sobrou de uma refeição anterior é uma boa ideia contra o desperdício. Para fazer este prato, prefira lulas de maior calibre, pois facilita o trabalho.

Lulinhas recheadas com espinafres e arroz
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Couve-lombarda recheada com arroz

Nutritivo e muito saciante, saiba a quem é recomendado este prato que, apesar de ter um pouco de gordura, é também rico em fibra, em hidratos de carbono e em antioxidantes potentes, como é o caso do licopeno e das vitaminas A e C.

Chips de arroz

Uma deliciosa e saudável forma de termos à disposição um snack, para podermos ir trincando sem culpa.

Chips de arroz
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Papas de sobras de arroz

Sobrou arroz ou quinoa ou millet do jantar? Então transforme as sobras numa deliciosa papa para o pequeno-almoço. Uma refeição sem dúvida económica.

Papas de sobras de arroz
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