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Chips de arroz

Uma deliciosa e saudável forma de termos à disposição um snack, para podermos ir trincando sem culpa.

Ingredientes

Arroz carolino 200 g
Açafrão-das-índias (curcuma) 1 colher de sobremesa
Sal 1 colher de café
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Coloque um tacho ao lume com bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-das-índias, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Escorra o arroz, passe-o por água, coloque-o no robô de cozinha ou num liquidificador e triture-o até obter uma papa.

Caso tenho o arroz previamente cozido, aqueça-o ligeiramente no micro-ondas e tempere-o com o açafrão-das-índias. Mexa para incorporar.

Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal, pincele-o com azeite e distribua o preparado em colheradas.

Achate a massa com a ajuda de uma espátula ou uma colher e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados e começarem a levantar as pontas.

Receita do parceiro

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