• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Almôndegas de caldeirada ou Taco de Sardinha? O Arrebita Portimão serve o Algarve no prato este fim de semana
    J.M.A · Atualidade · 20 ago 2021 09:09

    Almôndegas de caldeirada ou Taco de Sardinha? O Arrebita Portimão serve o Algarve no prato este fim de semana

    A 21 e 22 de agosto, o Algarve recebe mais de 30 renomados chefes de cozinha vindos de todo o país, naquela que é a segunda edição do festival gastronómico Arrebita Portimão. Uma festa da boa cozinha que se estende da Praça da República aos espaços comerciais circundantes.
  • As noites de sábado na Bairrada vão ser especiais com música, artes visuais, gastronomia e vinhos
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2021 16:24

    As noites de sábado na Bairrada vão ser especiais com música, artes visuais, gastronomia e vinhos

    Em setembro, mês de vindimas, os sábados prometem ser especiais na Bairrada com a segunda edição do “São 7 na Eira”, que junta música, artes visuais, poesia, gastronomia e vinhos da região.
  • “Faz-te Chef”, o concurso nacional que oferece a oportunidade de criar uma websérie
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2021 16:09

    “Faz-te Chef”, o concurso nacional que oferece a oportunidade de criar uma websérie

    Até 12 de setembro, estão abertas as inscrições para o “Faz-te Chef”, o novo concurso digital do 24Kitchen e do Intermarché, destinado a todos os apaixonados pela cozinha. A participação com mais votos alcança o título de “Chef Digital do 24Kitchen”.
  • Um iogurte gelado com cobertura de inseto? O petisco está pronto a consumir este verão
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2021 14:25

    Um iogurte gelado com cobertura de inseto? O petisco está pronto a consumir este verão

    Este agosto, os insetos voltaram, definitivamente, às coberturas do iogurte gelado, crepes ou waffles da MyIced. O topping, opcional, é composto por insetos liofilizados, fornecidos por uma empresa nacional.
  • Uma noite de verão, a Baía de Cascais e um jantar com vista para o mar. Tudo para saborear a 26 de agosto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2021 13:34

    Uma noite de verão, a Baía de Cascais e um jantar com vista para o mar. Tudo para saborear a 26 de agosto

    O jantar ao pôr do sol, nos jardins do InterContinental Cascais-Estoril, junto à piscina e em frente ao mar tem nome: chama-se “Dinner by The Pool” e é a mais recente iniciativa do Hotel de cinco estrelas, localizado na Baía de Cascais.
  • Em Monforte, as vindimas saboreiam-se das vinhas ao restaurante liderado pelo chefe Miguel Laffan
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2021 11:28

    Em Monforte, as vindimas saboreiam-se das vinhas ao restaurante liderado pelo chefe Miguel Laffan

    Com as vindimas a decorrerem no hotel vínico Torre de Palma, em Monforte, é tempo de viver um programa que convida a uma experiência integrada,  da apanha da uva, à prova dos mostos e dos vinhos, ao convite para a estada e cozinha alentejana.
  • Nova padaria e pastelaria de Cascais tem produtos 100% isentos de glúten  
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2021 11:07

    Nova padaria e pastelaria de Cascais tem produtos 100% isentos de glúten  

    Cascais ganhou um novo espaço onde a cozinha sem glúten quer significar comida saborosa. Criada pelas mãos da psicóloga Maria Batarda, a padaria e pastelaria Batarda’s funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”. Agora, o espaço, localizado na freguesia da Parede, recebe os seus clientes e
  • Mãos à obra nas fotografias. Conheça os 5 restaurantes mais instagramáveis do Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2021 09:21

    Mãos à obra nas fotografias. Conheça os 5 restaurantes mais instagramáveis do Porto

    No Dia Mundial da Fotografia, 19 de agosto, conheça o quinteto de restaurantes portuenses que se ajeita para fotos inesquecíveis. Uma seleção que tem em conta os pratos, mas também o ambiente que se vive nestas casas da Invicta.
  • 15 (deliciosos) pratos internacionais que nem imagina que são vegetarianos
    Volto Já · Atualidade · 19 ago 2021 08:01

    15 (deliciosos) pratos internacionais que nem imagina que são vegetarianos

    Avisamos desde já que vai ficar com água na boca.
  • Campanha frutícola de 2021 com "boas perspetivas", revela INE
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 18 ago 2021 17:43

    Campanha frutícola de 2021 com "boas perspetivas", revela INE

    A campanha frutícola apresenta este ano "boas perspetivas", prevendo-se um aumento da produtividade dos pomares e quantidades "historicamente elevadas" da campanha de amêndoa e de tomate para indústria, divulgou hoje o Instituto Nacional de Estatística (INE).
  • Pratos leves e frescos e cocktails que sabem a verão disponíveis na nova carta do Vogue Café Porto
    Susana Krauss · Atualidade · 17 ago 2021 14:00

    Pratos leves e frescos e cocktails que sabem a verão disponíveis na nova carta do Vogue Café Porto

    Entre pratos leves e frescos e cocktails que sabem a verão, o Vogue Café Porto surpreende com um novo menu repleto de combinações exóticas, que seduzem o olhar e o palato.
  • Gleba inaugura nova loja no Mercado de Campo de Ourique
    J.M.A · Atualidade · 17 ago 2021 11:39

    Gleba inaugura nova loja no Mercado de Campo de Ourique

    Depois de Alcântara, Alvalade e Avenidas Novas, a Gleba inaugurou um novo espaço no bairro de Campo de Ourique. Fundada em 2016 pelo jovem padeiro Diogo Amorim, a padaria e moagem conta agora com quatro lojas em Lisboa onde é possível comprar pão de fermentação natural todos os dias da semana.
  • O Melhor Croissant da Minha Rua abre a primeira loja no Porto
    Susana Krauss · Atualidade · 17 ago 2021 11:00

    O Melhor Croissant da Minha Rua abre a primeira loja no Porto

    Esta abertura é a terceira de muitas previstas para 2021, e surge no seguimento da inauguração de sete espaços em 2020.
  • Em tempo de vindimas Palmela mostra o melhor dos seus vinhos em fins de semana gastronómicos
    J.M.A · Atualidade · 17 ago 2021 09:10

    Em tempo de vindimas Palmela mostra o melhor dos seus vinhos em fins de semana gastronómicos

    Na preparação para mais uma época de vindimas, os Fins de Semana Gastronómicos, de 27 a 29 de agosto e de 3 a 5 de setembro, centram-se nos néctares de Palmela que enriquecem as ementas de 18 estabelecimentos de restauração.
  • Pisar uva, participar em provas cegas e em piqueniques. As vindimas no Alentejo prometem
    J.M.A · Atualidade · 17 ago 2021 08:20

    Pisar uva, participar em provas cegas e em piqueniques. As vindimas no Alentejo prometem

    No Alentejo as vindimas começam na primeira quinzena de agosto para recolher as uvas para os espumantes que se pretendem com menor grau de álcool e maior acidez. Mas é na segunda quinzena deste mês que tudo começa a “fervilhar” com os programas de vindimas da Ervideira.  
  • Conhecer os vinhos da vindima à mesa é a proposta de um dia no Alentejo com a Casa Relvas
    J.M.A · Atualidade · 16 ago 2021 19:55

    Conhecer os vinhos da vindima à mesa é a proposta de um dia no Alentejo com a Casa Relvas

    Com as vindimas a decorrerem na Casa Relvas, o produtor sediado no concelho alentejano de Redondo, abre as portas da Herdade de São Miguel, de 20 de agosto a 20 de setembro, para receber os apaixonados e curiosos pelo mundo do vinho.
  • Do Alto Douro ao Ribatejo, conheça as surpresas gastronómicas que “O Costa” traz ao “Bom garfo”
    Susana Krauss · Atualidade · 16 ago 2021 11:00

    Do Alto Douro ao Ribatejo, conheça as surpresas gastronómicas que “O Costa” traz ao “Bom garfo”

    O restaurante ”Bom Garfo”, situado na zona do planalto da cidade de Santarém, oferece aos seus clientes os melhores pratos da cozinha tradicional portuguesa.
  • Adega Mayor convida apanhar a uva e acompanhar o processo até ao copo, conhecer a adega e fazer um piquenique
    Susana Krauss · Atualidade · 16 ago 2021 09:00

    Adega Mayor convida apanhar a uva e acompanhar o processo até ao copo, conhecer a adega e fazer um piquenique

    As uvas estão prontas para serem colhidas e a Adega Mayor abre as suas portas à Vindima Mayor para que todos possam experienciar momentos inesquecíveis.
  • 10 receitas de gelados que surpreendem (positivamente) pela diferença
    Modern Life · Dicas · 15 ago 2021 21:47

    10 receitas de gelados que surpreendem (positivamente) pela diferença

    Esta sobremesa fria à base de laticínios como leite ou as natas, aos quais são depois adicionados outros ingredientes e sabores, como é o caso da fruta, do cacau e até do caramelo, é um dos doces mais procurados nos períodos de maior calor. Mas há quem os coma o ano inteiro.
  • Há mais grelhados e ingredientes saudáveis no Jamie's Italian Lisboa. EUA e Brasil também inspiram a nova carta
    Modern Life · Atualidade · 14 ago 2021 08:54

    Há mais grelhados e ingredientes saudáveis no Jamie's Italian Lisboa. EUA e Brasil também inspiram a nova carta

    Localizado na praça do Príncipe Real, num dos bairros mais cosmopolitas da capital portuguesa, o restaurante italiano do popular cozinheiro e empresário britânico aventura-se novamente por outras paragens gastronómicas. Os fãs de picanha têm agora uma nova opção.
  • Esta geladaria portuguesa é uma das favoritas entre os viajantes do mundo inteiro
    Susana Krauss · Atualidade · 12 ago 2021 14:00

    Esta geladaria portuguesa é uma das favoritas entre os viajantes do mundo inteiro

    Gelatopia, Gelados de Sonho, foi reconhecida na Categoria de “Best Restaurants” pelos prémios Tripadvisor Travelers's Choice Award 2021.
  • Jantar "Mãos à Horta" e pizzas de massa-mãe regressam à Herdade do Esporão
    Susana Krauss · Atualidade · 12 ago 2021 14:00

    Jantar "Mãos à Horta" e pizzas de massa-mãe regressam à Herdade do Esporão

    Para além das visitas, provas de vinho, azeite e cerveja artesanal e dos almoços no restaurante da Herdade, com um menu cheio de ingredientes da época, haverá dois eventos gastronómicos especiais.
  • Tem notas caramelizadas e um final intenso. Sobras de pão do Aldi estão a ser usadas para produzir cerveja
    Modern Life · Atualidade · 11 ago 2021 11:11

    Tem notas caramelizadas e um final intenso. Sobras de pão do Aldi estão a ser usadas para produzir cerveja

    Desenvolvida pela cervejeira Aldeana, a Aldeana Bread Beer, um exclusivo do retalhista alimentar germânico, é produzida com recurso a um método inovador. Parte dos maltes habitualmente utilizados no fabrico desta bebida alcoólica foram substituídos por restos de panificação.
  • Padaria Biológica disponibiliza pão sem glúten nas lojas físicas, e que pode ser incluído em dietas de perda de peso
    Susana Krauss · Atualidade · 11 ago 2021 11:00

    Padaria Biológica disponibiliza pão sem glúten nas lojas físicas, e que pode ser incluído em dietas de perda de peso

    Paleo Curcuma e Pimenta Preta encontra-se agora disponível nas lojas físicas da padaria Pachamama.
  • Anterior
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay