São três menus disponíveis que não descuram no paladar e que diferem entre si, desde as tapas para partilhar, aos pratos principais, sobremesas e bebidas.
Com DJ aos fins de semana e feriados, o brunch do Vogue Café Porto envolve-se de espírito natalício, com sabores de conforto e receitas típicas da quadra. Oferta com sabor a festa, onde não falta um trio de cocktails inspirados nos Reis Magos.
O enólogo António Maçanita apresentou no passado mês de novembro três novos vinhos de castas antigas e perdidas da ilha do Porto Santo, no arquipélago da Madeira. Listrão dos Profetas 2020, Listrão dos Profetas – Vinho da Corda 2020 e Caracol dos Profetas, chegam aos consumidores em edições limitada
O Casino Espinho vai recordar os grandes sucessos musicais dos Queen, a 17 e 18 de dezembro, em dois jantares concerto animados pela One Vision, banda portuguesa de tributo .
Lombo de bacalhau à lagareiro com camarão, Cabrito com batata assada, mas também o tradicional Borrego assado, os pastéis de bacalhau e o bolo-rei, estão entre os muitos pratos disponibilidades em take away nos hipermercados Continente para a época natalícia.
Após o lançamento do Spot In Fnac Café no Marshopping, é a vez da Fnac do Norteshopping, também localizada no distrito do Porto, dar as boas-vindas ao conceito que promete opções saudáveis a qualquer hora do dia.
“Reforçar os laços” é o mote da ceia de Natal, enquanto “Liberdade” e “Determinação” são as palavras de ordem da festa de fim de ano. No soMos Restaurant & Lounge e no Crowne Plaza Porto, as emoções e os reencontros são a estrela dos menus da quadra festiva, onde não faltam os pratos de assinatura d
Alexandre Silva, o chefe de cozinha que abriu o primeiro restaurante em Lisboa exclusivamente em torno do fogo, desafiou um outro “domador de brasas” experimentado, Ricardo Nogueira, do restaurante Mugasa, em Sangalhos, para um evento especial a 14 de dezembro.
A completar quatro anos desde a abertura da sua primeira loja, o Chickinho, marca portuguesa de delivery e take-away de frango assado, celebra uma nova etapa. A mais recente abertura fica no Spacio, nos Olivais, o primeiro espaço da marca num centro comercial.
Casando o exotismo da cozinha turca com o charme do blues, o restaurante Souk dá as boas-vindas ao inverno. A casa de grandes janelas para a efervescente Rua Amarela, em Cascais, lança, a partir de 15 de dezembro, o "Festival de Inverno", com sabores tradicionais da Turquia.
A 9ª edição do Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais anunciou os vencedores de 2021. Em destaque, estiveram quatro cervejas que, em breve, serão produzidas nas instalações de reconhecida marcas cervejeiras nacionais.
A sétima edição do maior evento de bar e hospitalidade em Portugal vai realizar-se nos dias 17 e 18 de maio de 2022. Um regresso ao formato presencial que reunirá, em Lisboa, profissionais e apaixonados pela coquetelaria. O país homenageado será a França, pátria de champanhes e conhaques.
O ano vínico de 2021 no Norte de Portugal foi “desafiante” devido à covid-19 e às condições climatéricas, mas os produtores que colheram as uvas antes das chuvas têm vinhos de “qualidade extraordinária”, asseguram enólogos e viticultores.
Há “caixinhas presente”, clássicos da época reinventados e versões originais vestidas de Natal. Delicie-se com as sugestões da Confeitaria Claras em Neve.
A época mais mágica do ano já chegou e está na hora de marcar encontros com a família e os amigos para celebrar. Conheça sugestões de restaurantes para fazê-lo em Lisboa e Cascais.
O presidente da Associação de Bares e Discotecas da Movida do Porto (ABDMP) afirmou hoje que as novas medidas de combate à covid-19 provocaram “quebras de clientela e faturação acima dos 60%, chegando nalguns casos aos 90%”.
O restaurante Veramente - Pizza & Vino, em Lisboa, preparou três menus de Natal para os jantares de grupo tão habituais nesta época festiva, seja com família, amigos ou com os colegas da empresa. Menus com entradas, diversas pizzas napolitanas à escolha, bebidas e com ou sem sobremesa.
No bairro de Campo Ourique, em Lisboa, o novo Emporium Mercearia & Pub é um achado para os apreciadores de steakhouses. Sob o comando dos cariocas Flavius Rangel e Felipe Barboza, o espaço aposta no encontro de culturas, sem esquecer a cozinha do outro lado do Atlântico, a do Brasil.
O bolo-rei faz parte da tradição das famílias portuguesas no Natal e, no Continente, há 11 sabores distintos disponíveis, que agradarão a todos os gostos.
O bar de cocktails de assinatura Red Frog, criado em 2015 por Paulo Gomes e Emanuel Minez, volta a integrar a lista do “The World’s 50 Best Bars”, ocupando a posição nº 67. O anúncio foi feito em Londres na cerimónia que juntou os principais atores da indústria da coquetelaria mundial.