• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Restaurante Octant Douro acolhe em janeiro quatro jantares com produtores de vinho
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 jan 2023 10:19

    Restaurante Octant Douro acolhe em janeiro quatro jantares com produtores de vinho

    Para finalizar o primeiro ciclo da iniciativa “Semana do Produtor”, em que o Octant Douro alia o património gastronómico do Douro aos vinhos desta região, há três novos produtores por descobrir durante o mês de janeiro.
  • Oh!Vargas com carta renovada para receber com aconchego o inverno
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2023 16:03

    Oh!Vargas com carta renovada para receber com aconchego o inverno

    O restaurante Oh!Vargas, sem Santarém, conta com uma nova ementa repleta de novidades onde preponderam os pratos de inverno. A carta que estreou com a nova estação tem a assinatura do chef Rui Lima Santos, recentemente eleito na categoria de “Novo Talento” dos Prémios da AHRESP 2022.
  • “Itália com alma”, o festival de cozinha transalpina regressa ao restaurante Il Basilico
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2023 11:54

    “Itália com alma”, o festival de cozinha transalpina regressa ao restaurante Il Basilico

    De 13 a 22 de janeiro, o festival “Itália com alma” volta a fazer parte da agenda do restaurante funchalense Il Basilico, pertencente ao grupo PortoBay e localizado junto à promenade do Lido. Os clientes podem votar nos seus pratos favoritos.
  • Casa Mia, o novo restaurante do Centro Colombo que sugere uma viagem a Itália
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2023 10:52

    Casa Mia, o novo restaurante do Centro Colombo que sugere uma viagem a Itália

    O restaurante Casa Mia, na praça de restauração do Centro Colombo, em Lisboa, apresenta uma oferta de cocktails, pizzas, massas e sobremesas. Os tons terra e neutros transmitem a tranquilidade italiana do dolce far niente.  
  • “12 meses, 12 pratos” bem portugueses para provar nos restaurantes Vila Galé ao longo de 2023
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 jan 2023 10:21

    “12 meses, 12 pratos” bem portugueses para provar nos restaurantes Vila Galé ao longo de 2023

    Francesinha, atum à algarvia ou bacalhau à Brás são algumas das especialidades portuguesas incluídas na iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”, que mensalmente promove algumas das mais tradicionais especialidades culinárias regionais do país nos restaurantes dos hotéis Vila Galé.
  • Uma bifana com um toque de maionese de camarão? Sim, e para acompanhar com cocktails
    J.M.A · Atualidade · 10 jan 2023 09:35

    Uma bifana com um toque de maionese de camarão? Sim, e para acompanhar com cocktails

    No 18.68 Cocktail Bar, em Lisboa, os cocktails frescos, intensos e até florais estão em harmonia com uma carta de inverno desenhada pelo chef Bruno Rocha. Numa ementa com comida de partilha, destaca-se a nova bifana.
  • 4 novidades de vinhos brancos para brindar ao novo ano
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jan 2023 09:30

    4 novidades de vinhos brancos para brindar ao novo ano

    No Douro e Alentejo há novidades nos brancos. Fique a conhecer os mais recentes lançamentos da Quinta do Pessegueiro, José de Sousa, A&D Wines e Vieira de Sousa.
  • A época é de vitamínicas laranjas. Eis 6 receitas de doces com o melhor da estação
    J.M.A · Dicas · 9 jan 2023 16:17

    A época é de vitamínicas laranjas. Eis 6 receitas de doces com o melhor da estação

    É tempo delas, de laranjas sumarentas e repletas de vitaminas. As laranjas animam-nos o inverno com a cor do melhor dos dias de sol de verão. Compilámos seis receitas doces e de sabor cítrico.
  • Os 40 anos do icónico restaurante Café de São Bento celebram-se com o lançamento de um vinho
    J.M.A · Atualidade · 9 jan 2023 15:59

    Os 40 anos do icónico restaurante Café de São Bento celebram-se com o lançamento de um vinho

    Ao celebrar 40 anos, o lisboeta Café de São Bento, lançou um vinho tinto reserva 2020. A novidade permite “levar um pouco deste marco da restauração da capital para casa”. O néctar apresenta grande potencial de envelhecimento em garrafa.
  • Gigi vai “passear” até Lisboa e promete jantares com paladares algarvios
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jan 2023 15:40

    Gigi vai “passear” até Lisboa e promete jantares com paladares algarvios

    Um dos mais icónicos restaurantes de praia do Algarve, o Gigi, vai estar presente no JNcQUOI Avenida, em Lisboa, entre 11 e 15 de janeiro, com um menu especial. Entre as sugestões à mesa estão a Massada do mar e o Xerém de berbigão.
  • O “paraíso” dos hambúrgueres e bolo do caco chegou a Cascais
    J.M.A · Atualidade · 9 jan 2023 09:45

    O “paraíso” dos hambúrgueres e bolo do caco chegou a Cascais

    A Oficina da Carne, instalada no CascaiShopping, apresenta-se como o “paraíso” para os amantes de carnes maturadas no prato ou em bolo do caco. O espaço abriu no final de dezembro no Piso 1 do centro comercial cascalense.
  • No inverno precisamos de aquecer e conservar energias. Nutra-se com 3 receitas deliciosas e equilibradas
    Green Smiles · Dicas · 8 jan 2023 18:00

    No inverno precisamos de aquecer e conservar energias. Nutra-se com 3 receitas deliciosas e equilibradas

    Inverno é sinónimo de temperaturas baixas e algum desgaste do nosso sistema imunitário. Assim, é crucial alimentar o nosso corpo de forma nutritiva e equilibrada, potenciando o seu correto funcionamento.
    por
  • Chef Noélia ruma desde o Algarve para cozinhar a quatro mãos no lisboeta Mãe Restaurante
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 jan 2023 16:37

    Chef Noélia ruma desde o Algarve para cozinhar a quatro mãos no lisboeta Mãe Restaurante

    A 9 de janeiro, a chef Noélia Jerónimo deixa o seu restaurante no Algarve para rumar a Lisboa, ao Mãe Restaurante – Cozinha com Amor. O jantar a quatro mãos faz-se com o chef ribatejano João Diogo Mendes.
  • O brunch do Café do Campo apela a que desfrutemos da natureza
    J.M.A · Atualidade · 6 jan 2023 16:11

    O brunch do Café do Campo apela a que desfrutemos da natureza

    O conceito instagramável orientou a abertura, em Belas, do Café do Campo, uma cafetaria que disponibiliza refeições ligeiras, assim como brunchs que acompanham as tendências de lifestyle.
  • 5 brunchs para experimentar no fim de semana
    J.M.A · Atualidade · 6 jan 2023 16:00

    5 brunchs para experimentar no fim de semana

    Três em Lisboa, um em Belas e um outro em Vila Nova de Gaia. Buffet, à carta, italiano ou vegatarino. Em família, com amigos ou em dupla. Deixamos-lhe cinco opções de brunchs para explorar no fim de semana.
  • Em Lisboa, não faltam ovos, brioches e panquecas nos brunchs frente ao Tejo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 jan 2023 12:54

    Em Lisboa, não faltam ovos, brioches e panquecas nos brunchs frente ao Tejo

    O brunch do maat Café & Kitchen, na capital, apresenta opções vegetarianas, tostas, panquecas, baos, entre outras sugestões. Sempre para provar aos fins de semana e feriados com vista para o rio Tejo.
  • Nas próximas semanas, os restaurantes do Grupo Olivier estão com descontos de 40%
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 jan 2023 11:23

    Nas próximas semanas, os restaurantes do Grupo Olivier estão com descontos de 40%

    A partir do Dia de Reis, a 6 de janeiro, e durante cinco semanas, os restaurantes by Olivier têm um presente para os primeiros clientes que reservem mesa através do The Fork.
  • Num fim de semana de rei, o banquete é o brunch buffet do WOW, em Vila Nova de Gaia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 jan 2023 11:14

    Num fim de semana de rei, o banquete é o brunch buffet do WOW, em Vila Nova de Gaia

    Se aos clássicos do brunch, como panquecas, ovos ou saladas, juntarmos sushi, risotto vegetariano, prato de carne e peixe ou queijos, enchidos e doces, uma diversificada experiência gastronómica servida pelo WOW, em Vila Nova de Gaia. Todos os fins de semana, o restaurante VP abre portas em modo bru
  • O novo Pão de Rio Maior sabe a canela e Maçã de Alcobaça
    J.M.A · Atualidade · 6 jan 2023 10:49

    O novo Pão de Rio Maior sabe a canela e Maçã de Alcobaça

    Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com canela e Maçã de Alcobaça. De acordo com o produtor, o novo pão com produtos nacionais é 100% natural.
  • Balagan, o restaurante na Ericeira com vista para o mar onde as especiarias têm o papel principal
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 6 jan 2023 10:30

    Balagan, o restaurante na Ericeira com vista para o mar onde as especiarias têm o papel principal

    De frente para a praia, o mar da Ericeira abraça-nos no Balagan, um novo restaurante com comida de conforto do Médio Oriente, onde as especiarias e os temperos compõem um menu de lugares-comuns à cozinha portuguesa, mas com sabores muito distintos.
    por Daniela Costa
  • Atum vendido por 256 mil euros no primeiro leilão do ano em Tóquio
    N.N./Lusa · Atualidade · 5 jan 2023 08:25

    Atum vendido por 256 mil euros no primeiro leilão do ano em Tóquio

    Um atum rabilho foi hoje vendido por 36 milhões de ienes (cerca de 256 mil euros) no tradicional primeiro leilão do ano do mercado de peixe de Toyosu, em Tóquio.
  • 4 receitas de bolo-rei, da versão em miniatura à de marmelada e frutos secos
    J.M.A · Dicas · 4 jan 2023 16:46

    4 receitas de bolo-rei, da versão em miniatura à de marmelada e frutos secos

    A 6 de janeiro, o bolo-rei é o soberano à mesa. A antecipar o Dia de Reis, deixamos-lhe quatro sugestões para adoçar a mesa. Bom proveito.
  • O molho de tomate secreto da Tomatino também já se prova em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 jan 2023 11:27

    O molho de tomate secreto da Tomatino também já se prova em Lisboa

    Tomatino, restaurante que faz parte da cadeia de pastas italianas da Real Food, detentora das marcas h3 e Café3, abriu o primeiro restaurante em Lisboa, no Amoreiras Shopping Center.
  • Neste brunch italiano há bellini a acompanhar uma refeição diferente do habitual
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 jan 2023 08:30

    Neste brunch italiano há bellini a acompanhar uma refeição diferente do habitual

    Aos domingos, o Bellini Brunch é a proposta do Davvero, o restaurante do Sublime Lisboa, nas Amoreiras. Um convite aos sabores de Itália pela mão de três chefs, dois deles italianos.
    por Daniela Costa
  • Anterior
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay