Pensado pelo chef executivo Natanael Silva, o maat Café & Kitchen apresenta nas manhãs de sábado, domingo e feriados, das 10h00 às 12h00, duas opções de brunch. O “Brunch Tejo” conta com duas novidades: a Tosta de pão brioche crocante, pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos (opção vegetariana) e os Ovos Benedict “miso hollandaise dourado”, espinafres com texturas de bacon. Nas tostas abertas encontramos ainda Ovo mexido e manjericão e Ovo escalfado e abacate, cebolinho e bacon crocante. De todas estas opções, o consumidor pode escolher uma.
Disponível por 19 euros, o “Brunch Tejo” contempla ainda iogurte grego com granola e fruta e um cesto de pão com croissants folhado de sementes e simples, pão tradicional e de cereais, manteiga, fiambre, queijo, doces, Nutella. À escolha está também uma bebida fria e uma quente, (entre sumo de laranja natural, sumo de maçã e cenoura, sumo detox do dia, leite, café ou chá.
Além de tudo o que está incluído no Brunch Tejo, o “Brunch Maat” disponibiliza ainda doces (brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro) e panquecas. A mais recente novidade desta opção é a Panqueca Maat Café com lichias, ganache de chocolate branco e manga, que se junta às panquecas simples, veggie e bacon.
Nas tostas abertas, este brunch contempla ainda mais uma opção: Tosta de salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto. Por 23 euros, o “Brunch Maat” fica completo com um mini cheeseburger ou um bao. A escolha recai entre o Bao com ovo enrolado de salmão fumado, abacate e rebentos de feijão mungo ou o Bao de frango, bacon crocante, packshoy e molho hollandaise.
A pensar nas famílias, o maat Café tem uma proposta feita à pensar nas crianças até dez anos. O “Brunch Infantil” inclui croissant, panqueca e iogurte com cereais, leite simples ou achocolatado, por 10 euros.
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