O novo menu do Aurora by Vitor Veloso percorre os ingredientes da serra algarvia e da Ria Formosa. No que toca aos pratos principais, Vitor Veloso sugere Corvina real, com o peixe acompanhado de espinafres, molho de caldeirada, barriga de porco fumada com arroz caldoso de camarão (19,8 euros). Nas carnes, sublinhe-se a Vazia com esparregado de alho francês e chalota, puré de pastinaca e molho de bife à portuguesa (23 euros); Costeletas de borrego com figos e salsifi assados com alecrim, molho de caril vermelho e arroz de forno (21 euros). Para quem não dispensa um prato vegetariano, há que considerar a Beringela glaceada (17,5 euros).
Nas entradas o chef Vitor Veloso sugere Língua de bacalhau com creme de coentros e lascas de presunto de pata negra (9,8 euros), Perdiz e amêijoas na frigideira, com pickles de cenoura e chalota (11 euros), Carapau curado e braseado com mexilhões, beurre blanc de manteiga de cabra, couve fermentada e muxama (9 euros) ou Tartelete de chalota e alho-francês, neste caso com alho negro, puré de abóbora e sementes de girassol (8 euros).
Já nas sobremesas, a nova carta do Aurora by Vitor Veloso destaca “A nossa tarte de maçã”, com alecrim e moscatel, gelado de noz peca e praliné (7,5 euros).
As novidades da estação não acabam por aqui e o Aurora by Vitor Veloso passou a disponibilizar o Menu Executivo no período do almoço, de terça e sexta, composto por entrada, prato principal e café. O Menu Executivo tem propostas novas todas as semanas e tem um valor por pessoa de 19,5 euros.
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