Bolo-Rei

Quando um dos maiores especialistas português em padaria põe, literalmente, a mão na massa, sai do forno algo em grande. Um bolo-rei a não perder.

Bolo-rei
Bolo-rei
Ver receita completa

Bolo-rei em versão miniatura

Adaptando uma receita de Maria de Lourdes Modesto, a autora do blogue "My Common Table" fez seis bolos-reis muito apetitosos.

Bolo-rei em versão miniatura
Bolo-rei em versão miniatura
Ver receita completa

Bolo-rei com marmelada e frutos secos

Em vez das frutas cristalizadas, este bolo incorpora frutos secos e marmelada. Para além dos cítricos, um toque de gengibre.

Bolo-rei com marmelada e frutos secos
Bolo-rei com marmelada e frutos secos
Ver receita completa

Bolo-rei

É tempo de bolo-rei com tudo a que tem direito na receita tradicional. Porque queremos que não perca pitada, deixamos-lhe a preparação passo a passo.

Bolo-Rei
Bolo-Rei
Ver receita completa