Nesta época do ano há que privilegiar alimentos naturais e que aqueçam a temperatura interna do corpo, para além de métodos de confeção que envolvam o forno e salteados longos.

Delicie-se com três sugestões ideais para consumir no inverno. Ora espreite:

Sarraceno colorido de inverno

Este Sarraceno colorido de inverno é uma receita ótima para quando nos queremos aquecer. É super confortante e sacia. Já a mistura de cores alegra-nos a vista e a alma.

O trigo sarraceno é o cereal indicado para consumir no inverno ou tempo mais frio, pois ajuda a regular a temperatura corporal. Estimula também os rins, a bexiga e os intestinos, para além dos órgãos reprodutores.

No inverno precisamos de aquecer e conservar energias. Nutra-se com 3 receitas deliciosas e equilibradas
créditos: Green Smiles

Empadão de milho e feijões

A sugestão que aqui lhe trago, o Empadão de milho e feijões é uma refeição rústica, familiar e completa. Sinónimo de refeição em família, de momentos de partilha de sabor e também boa para aquecer com a utilização do forno. É uma refeição completa, que junta cereal, leguminosa e vegetais. Fica ótima acompanhada por legumes variados.

No inverno precisamos de aquecer e conservar energias. Nutra-se com 3 receitas deliciosas e equilibradas
Empadão de milho e feijões. créditos: Green Smiles

Tofu espiritual

A suavidade e sabor deste Tofu espiritual são incríveis. É super fácil de fazer e é uma refeição super nutritiva.

No inverno precisamos de aquecer e conservar energias. Nutra-se com 3 receitas deliciosas e equilibradas
Sarraceno colorido. créditos: Green Smiles

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