• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • A Ver Tavira apresenta novos menus de degustação dedicados ao inverno
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 dez 2022 12:35

    A Ver Tavira apresenta novos menus de degustação dedicados ao inverno

    Restaurante algarvio de estrela Michelin prepara-se para a chegada da estação mais fria com novos menus de degustação. Os sabores intensos, tradicionais e algarvios continuam a ser a inspiração do chef Luís Brito.  
  • Já tem ementa para a semana do Natal? Eis 10 receitas como sugestão
    J.M.A · Dicas · 19 dez 2022 12:22

    Já tem ementa para a semana do Natal? Eis 10 receitas como sugestão

    Natal como o vemos à mesa não pode esquecer o bacalhau, embora lhe possa acrescentar alguns retoques criativos. Também o peru diz “presente”, assim como o lombo recheado. Estas e outras receitas nesta seleção de pratos em 10 sugestões.
  • Novo restaurante Mercado da Vila, nos Açores, une 4 chefs e outros tantos conceitos de cozinha
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 dez 2022 11:46

    Novo restaurante Mercado da Vila, nos Açores, une 4 chefs e outros tantos conceitos de cozinha

    O antigo Mercado do Peixe em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel, foi transformado num restaurante. No novo espaço é possível fazer uma viagem gastronómica à boleia das cozinhas italiana, de autor, oriental e regional açoriana. Pela primeira vez, dois chefs com estrela Michelin juntam-se a e
  • Preço do pão deverá voltar a subir em 2023
    N.N./Lusa · Atualidade · 19 dez 2022 08:40

    Preço do pão deverá voltar a subir em 2023

    O preço do pão deverá voltar a subir em 2023, em função do aumento dos custos das matérias-primas e da energia, mas também impactado pela atualização do salário mínimo nacional, adiantou à Lusa a ACIP.
  • Consumo de bacalhau vai manter-se entre as quatro e cinco toneladas no Natal
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 18 dez 2022 17:19

    Consumo de bacalhau vai manter-se entre as quatro e cinco toneladas no Natal

    Os portugueses vão continuar a consumir entre quatro a cinco toneladas de bacalhau no Natal, sobretudo da Noruega, estimou o Conselho Norueguês dos Produtos do Mar (NSC), notando que esta será a última iguaria a ser sacrificada.
  • 5 sugestões de sobremesas equilibradas e conscientes para adoçar este Natal
    Green Smiles · Dicas · 18 dez 2022 14:47

    5 sugestões de sobremesas equilibradas e conscientes para adoçar este Natal

    A noite de Consoada aproxima-se no calendário. Já pensou nas iguarias que vão adoçar o seu Natal? Proponho-lhe cinco sugestões de sobremesas conscientes, sem alimentos de origem animal ou alimentos processados.
  • Estes doces com massa choux podem fazer a diferença na sua mesa de Natal
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2022 09:30

    Estes doces com massa choux podem fazer a diferença na sua mesa de Natal

    A Leitaria da Quinta do Paço dá as boas-vindas à época natalícia com a sua já conhecida gama de Natal, que está disponível por todo o país, desde 1 de dezembro.
  • Bubble tea chega ao Chiado com uma marca de peso, a Gong cha
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2022 17:16

    Bubble tea chega ao Chiado com uma marca de peso, a Gong cha

    Fundada em Taiwan, em 2006, a Gong cha, é uma das principais marcas de bubble tea no mundo, com mais de 1800 lojas a nível global. Lisboa recebe a primeira loja do franchisado em Portugal, mas estão previstas novas aberturas no Porto. O Algarve não está fora da equação.
    por Daniela Costa
  • Bolachas e biscoitos que faz em casa sem trabalhos e com muita ternura
    Green Smiles · Dicas · 14 dez 2022 10:57

    Bolachas e biscoitos que faz em casa sem trabalhos e com muita ternura

    Aproximamo-nos do Natal e, com este, a tradição de oferecermos aos que nos estão próximos. Já pensou oferecer presentes comestíveis? Descubra receitas para oferecer amor em formato de bolacha.
    por
  • Na nova ementa do portuense restaurante LSD há Creme de castanhas e Novilho de muitas horas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 dez 2022 10:29

    Na nova ementa do portuense restaurante LSD há Creme de castanhas e Novilho de muitas horas

    O Restaurante LSD, na baixa do Porto, lançou a última cartada do ano e as novidades são muitas. O chef João Pupo Lameiras apresenta à mesa Creme de castanhas e cogumelos com waffle folhado trufado, Tataki de porco ibérico, ovo e crumble de farinheira com espuma de batata, entre outras novidades.
  • Descobrimentos portugueses inspiram ementa de outono e inverno do restaurante Suba
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 dez 2022 10:08

    Descobrimentos portugueses inspiram ementa de outono e inverno do restaurante Suba

    O restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, estreia novos menus de degustação que são não só uma homenagem às viagens dos navegadores portugueses, mas também viagens de descoberta de sabores e texturas preparados pelo chef Fábio Alves.
  • O novo restaurante à beira Tejo é um Rio de Prata onde flui cozinha portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 dez 2022 09:46

    O novo restaurante à beira Tejo é um Rio de Prata onde flui cozinha portuguesa

    Localizado em Lisboa, mais precisamente, nos jardins de Braço de Prata, o Rio de Prata abriu em novembro deste ano, à beira-rio. O espaço de restauração com uma cozinha marcada pelos sabores portugueses, é o primeiro a ser inaugurado no complexo Prata Riverside Village.
  • Brigadeiros sem complicações. Temos a receita base e outras três sugestões
    J.M.A · Dicas · 13 dez 2022 17:33

    Brigadeiros sem complicações. Temos a receita base e outras três sugestões

    O brigadeiro não tem uma preparação complicada, tem antes poucos ingredientes e a vantagem de se preparar rapidamente. Com leite condensado, chocolate em pó e manteiga, preparamos uns docinhos de levar ao céu.
  • Bolo-rei de maçã de Bravo de Esmolfe nasce para evitar desperdício do fruto
    N.N./Lusa · Atualidade · 13 dez 2022 15:04

    Bolo-rei de maçã de Bravo de Esmolfe nasce para evitar desperdício do fruto

    O bolo-rei de maçã Bravo de Esmolfe é a mais recente criação de uma empresa para evitar desperdício da fruta que não é vendida, por diversos motivos, disse à agência Lusa um responsável.
  • Pastéis de nata também são reis do Natal no Wonderland Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 13:41

    Pastéis de nata também são reis do Natal no Wonderland Lisboa

    Este ano, o sabor dos pastéis de nata da Fábrica da Nata junta-se à festa proporcionada pelo Wonderland Lisboa, o maior mercado de Natal do país, a decorrer no Parque Eduardo VII.
  • Neste Natal, os clássicos da doçaria da época juntam-se a uma ação solidária
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 09:45

    Neste Natal, os clássicos da doçaria da época juntam-se a uma ação solidária

    Para este Natal, além do bolo-rei, do bolo-rainha, dos sonhos, rabanadas e azevias, a Padaria Portuguesa regressa aos exclusivos da época, como a lampreia de ovos, torta de laranja e o chocolatíssimo. Para consumir na loja ou levar para casa.
  • Em Gaia, as rabanadas de Natal do chef Vasco Coelho Santos motivam show cooking
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 09:32

    Em Gaia, as rabanadas de Natal do chef Vasco Coelho Santos motivam show cooking

    A 15 de dezembro as Caves Sandeman, em Gaia, recebem um showcooking de Natal conduzido pelo chef Vasco Coelho Santos. A rabanada, uma das recriações do chef, será a estrela desta experiência, a harmonizar com os Aged Tawnies da Sandeman.
  • De quanto tempo precisa para preparar uma lasanha? Chakall e Jéssica Silva revelam-nos como é simples
    J.M.A · Dicas · 13 dez 2022 09:00

    De quanto tempo precisa para preparar uma lasanha? Chakall e Jéssica Silva revelam-nos como é simples

    Chakall habituou-nos a olhar para a cozinha com um campo sem complicações. Isso mesmo nos revela em mais um episódio de “Na pele do outro”. O chef recebe a futebolista Jéssica Silva. O encontro, fora e dentro das quatro linhas, reculta numa bela lasanha.
  • A sandes que sabe a atum, sem ter atum, é novidade pronta a ser trincada
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 15:14

    A sandes que sabe a atum, sem ter atum, é novidade pronta a ser trincada

    Com o mês de dezembro, a Pans & Company alargou a sua oferta com três novas sandes sem glúten e uma nova sandes vegan. Esta última, apresenta sabor a atum, embora numa versão que não inclui proteína animal.
  • Em Lisboa, o Natal tem receitas de família. Há cinco gulodices para descobrir
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 14:41

    Em Lisboa, o Natal tem receitas de família. Há cinco gulodices para descobrir

    Não há mesa de Natal que dispense, em maior ou menor quantidade, a doçaria. Em Lisboa, os Doces Teresa Pyrrait retomam a tradição de apresentar criações gulosas para a Consoada. Há cinco receitas para descobrir.
  • Restaurante Loco prepara-se para 7 jantares inesperados sob a batuta de Alexandre Silva
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 dez 2022 14:19

    Restaurante Loco prepara-se para 7 jantares inesperados sob a batuta de Alexandre Silva

    Os sete anos do Loco, o restaurante lisboeta onde impera a irreverência, são agora festejados com sete eventos apelidados de “marcantes” e “inusitados”. O primeiro jantar decorre a 16 de dezembro, com o chef Alexandre Silva a partilhar a cozinha com o chef João Rodrigues, deixando em aberto tudo o q
  • Sushi chega ao WOW em Gaia, numa parceria com o restaurante Subenshi
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 dez 2022 10:52

    Sushi chega ao WOW em Gaia, numa parceria com o restaurante Subenshi

    O restaurante japonês com espaços em Aveiro e no Porto encontrou uma nova morada em Vila Nova de Gaia. Ceviches, Temakis, Sashimis, Gunkans e Nigiris compõem algumas das opções de sushi tradicional e de fusão, desenhadas pelo Subenshi, que passam a estar permanentemente disponíveis na praça central
  • Revista digital gratuita dedicada à alimentação tem especial de Natal com 100 páginas
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 10:14

    Revista digital gratuita dedicada à alimentação tem especial de Natal com 100 páginas

    A Clevermeals, empresa no setor da foodtech com uma plataforma de conteúdos de alimentação saudável, lançou uma revista sazonal digital e gratuita com conteúdos dedicados à alimentação e tecnologia. A edição deste mês de dezembro é alusiva à época natalícia.
  • Das mãos de Chakall e de Jéssica Silva só poderia sair uma lasanha vencedora. Quer saber como prepará-la?
    J.M.A · Dicas · 12 dez 2022 09:00

    Das mãos de Chakall e de Jéssica Silva só poderia sair uma lasanha vencedora. Quer saber como prepará-la?

    Com a cozinha como grande área, conseguirá a dupla Ckakall e Jéssica Silva deixar-nos com água na boca? A 13 de dezembro, saberemos como dois atletas preparam uma lasanha fenomenal. Tudo para acompanhar no novo episódio da série “Na pele do outro”.
  • Anterior
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay