Croquetes de leitão da Tia Cátia
Como bem sabem uns croquetes de leitão acabados de fazer. Cátia Goarmon, a Tia Cátia, um dos rostos do canal de cozinha 24Kitchen, explica-nos passo a passo a preparação da receita.
Creme de couve-flor e cogumelos
"Seja para um jantar mais leve ou para uma mesa requintada esta receita é ótima", diz-nos Alida Remtula, criadora do blogue "Alida´s Food".
Polvo da Consoada
O polvo da consoada partilhado pelo blogue "Sabores da Minha Cozinha". Não faltam as boas batatinhas e a couve-coração. Uma receita de forno.
Peito de peru recheado
Momentos de celebração e alegria merecem pratos especiais. Este vem recheado com tâmaras, azeitonas, bacon e outras surpresas.
Lombo de porco recheado com arroz vermelho, tâmaras e pinhões
Este recheio traz uma dimensão de sabor muito especial à carne. Faz uso do arroz vermelho pouco utilizado na nossa cozinha.
A mais rápida receita de lombo com castanhas e cogumelos
O chefe de cozinha Rui Ribeiro dá-nos o caminho para preparamos um suculento prato de carne. Um lombo acompanhado de batatinhas e castanhas que se prepara sem complicações.
Cabrito assado no forno com batatinhas
Uma receita com raízes gastronómicas bem portuguesas.
Comentários