Croquetes de leitão da Tia Cátia

Como bem sabem uns croquetes de leitão acabados de fazer. Cátia Goarmon, a Tia Cátia, um dos rostos do canal de cozinha 24Kitchen, explica-nos passo a passo a preparação da receita.

Creme de couve-flor e cogumelos

"Seja para um jantar mais leve ou para uma mesa requintada esta receita é ótima", diz-nos Alida Remtula, criadora do blogue "Alida´s Food".

Creme de couve-flor e cogumelos
Creme de couve-flor e cogumelos
Ver receita completa

Polvo da Consoada

O polvo da consoada partilhado pelo blogue "Sabores da Minha Cozinha". Não faltam as boas batatinhas e a couve-coração. Uma receita de forno.

Polvo da Consoada
Polvo da Consoada
Ver receita completa
Porque os clássicos nunca passam de moda, mantenha a tradição com um magnífico Bacalhau com migas de broa de milho. A sugestão é da Panificadora Costa & Ferreira .
Bacalhau com migas de broa de milho
Bacalhau com migas de broa de milho
Ver receita completa
As bagas de romã e a haste de alecrim dão um toque final colorido a este original prato.

Peito de peru recheado

Momentos de celebração e alegria merecem pratos especiais. Este vem recheado com tâmaras, azeitonas, bacon e outras surpresas.

Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Ver receita completa

Lombo de porco recheado com arroz vermelho, tâmaras e pinhões

Este recheio traz uma dimensão de sabor muito especial à carne. Faz uso do arroz vermelho pouco utilizado na nossa cozinha.

A mais rápida receita de lombo com castanhas e cogumelos

O chefe de cozinha Rui Ribeiro dá-nos o caminho para preparamos um suculento prato de carne. Um lombo acompanhado de batatinhas e castanhas que se prepara sem complicações.

Comece a sua ceia da melhor forma com uma entrada de Pão de Rio Maior recheado com alheira e Queijo da Ilha enquanto espera pelo prato principal. A sugestão é da Panificadora Costa & Ferreira .

Cabrito assado no forno com batatinhas

Uma receita com raízes gastronómicas bem portuguesas.

Cabrito assado no forno com batatinhas
Cabrito assado no forno com batatinhas
Ver receita completa