Em destaque Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau enrolado em presunto e couve-portuguesa As bagas de romã e a haste de alecrim dão um toque final colorido a este original prato. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Peixes Natal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Bacalhau 4 postas Couve portuguesa 4 folhas Presunto 4 fatias Queijo Serra da Estrela 4 fatias Azeite 100 ml Dentes de alho 4 Alecrim q.b. Vinho do Porto 30 ml Batatas primor 12 Romã 1 Preparação pré-aqueça o forno a 180 ºC.Corte a parte mais alta da posta.Escalde as folhas mais pequenas da couve portuguesa em água temperada com sal.Enrole cada pedaço de bacalhau numa fatia de presunto e, depois, numa folha de couve. Ate com fio ou prenda com um palito.Leve as trouxas ao forno, num tabuleiro com azeite, o alho esmagado, vinho do Porto e folhinhas de alecrim fresco.Cubra com papel de alumínio. Quase no fim, ponha uma noz de Queijo Serra da Estrela sobre cada trouxa e deixe gratinar.Sirva com batatinhas primor cozidas em água e sal, assim como com bagas de romã.Regue com o azeite que ficou no tabuleiro. Decore com uma haste de alecrim.Receita cedida pela Fileira do Pescado Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson? Populares Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 12:11 8 exercícios para perder peso Atualidade · 24 jun 2022 20:41 Daniela Melchior em momento de brincadeira e ternura com Vin Diesel Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia Viagens · 7 jan 2022 21:41 Ilha de (muitos) encantos e tradições. As localidades mais imperdíveis da Sicília Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos
N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson?
Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jun 2022 13:30 Não sabe o que comer nos festivais de verão? Nutricionista dá-lhe dicas saudáveis, práticas e nutritivas por Maria Lima dos Santos
N.N. · Atualidade · 25 jun 2022 08:00 Vitiligo afeta 1% da população em todo o mundo. Que doença é esta que afetava Michael Jackson?
Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Viagens · 24 jun 2022 19:54 Os encantos e os segredos de um hotel que já foi convento, armazém de pólvora e fábrica de dinheiro
Atualidade · 25 jun 2022 21:00 Bruce Willis visto em público 3 meses após revelar que sofre de afasia
Viagens · 7 jan 2022 21:41 Ilha de (muitos) encantos e tradições. As localidades mais imperdíveis da Sicília
Atualidade · 25 jun 2022 09:00 Mariana Machado: "A minha tendência de eleição para os festivais são as combat boots" por Maria Lima dos Santos
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha