A liderar a equipa de sushimen do Subenshi está Bernardo Embaixador, fundador e proprietário da marca, que garante que é “com grande expectativa e entusiasmo que avançamos com a integração da nossa marca no WOW”.

A ementa do Subenshi é extensa e permite a seleção de uma variedade de entradas que incluem Ceviches de Nikkei Salmão (15,25 euros), Nickkei Atum (8,6 euros), Espadarte (15,25 euros), Lírio (18,6 euros), Camarões, gambas selvagens de Moçambique, tempura com amêndoa e cebolinho (29,65 euros, valor por 12 unidades), Tártaro de Atum (14,3 euros), Tártaro Toro (61,6 euros) e Chirashi (37,5 euros). Segue-se uma secção completa de Temakis, que se apresentam em diferentes versões: Vegan, com cogumelo Shitake, espargos, maionese vegan Sriracha e trufa (7,5 euros), Salmão (7,5 euros), Atum (11,9 euros), Espadarte, com guacamole (8,6 euros).

Sushi chega ao WOW em Gaia, numa parceria com o restaurante Subenshi
Subenshi

Nas opções de sushi, os destaques recaem sobre os Menus Benshi (em formato L, de 20 unidades, e XL, de 26 unidades, 37,5 euros), composto por uma combinação de peças de sushi premium de fusão e Sashimi, os Menus Kaishi (em formato L, de 20 unidades, e XL, de 26 unidades, 47,25 euros), para quem preferir a interpretação mais ligada ao tradicional, bem como o Menu Vegan (27,5 euros), apenas com peças de sushi integralmente vegan.

Sushi chega ao WOW em Gaia, numa parceria com o restaurante Subenshi
Subenshi

Na lista cabem ainda Sashimi Subenshi, elaboradas com fatias finas de salmão marinadas em limão e com pimenta rosa (22,95 euros), Red Eyes, rolinhos de salmão braseados com Teriyaki, recheados com camarão e cream cheese e cebolinho (12,95 euros) e Sashimi Toro de Atum Rabilho, caviar e kizami (42,9 euros).

Sunbenshi

WOW | Rua do Choupelo, n.º 39, Vila Nova de Gaia

Contactos: tel. 22 012 1200

A despedida não é feita sem percorrer a secção das sobremesas, na qual se podem encontrar: Benshi Ló, miniatura de bolo tradicional português “Pão de Ló”, envolvido em hóstia e gelado lima hortelã (9,7 euros), Parfait, semifrio de nata com aroma a Teriyaky com crocante de sésamo (8,6 euros), Tempura Ice, tempura de gelado de avelã envolvido em massa Kadaif e chocolate (8,6 euros) e Tarte Azuki, tarte de feijão japonês (9,75 euros).