Há mais de duas décadas, uma marca portuguesa começou a produzir novos sabores durante a Consoada. O espaço Doces Teresa Pyrrait, no bairro lisboeta de Campo de Ourique, assenta as suas receitas no legado familiar.
Para o Natal de 2022, mantendo a tradição de anos anteriores, Teresa decidiu elaborar cinco receitas. À Pavlova de Natal (com romã e framboesa – 45 euros) e à Coroa de Natal red velvet e cream cheese (45 euros), juntam-se o Tronco de chocolate com recheio de framboesa (35 euros), o Tronco de Natal com recheio de ganache de chocolate (37 euros) e Cheesecake de caramelo salgado com Baileys (29 euros).
Por ser uma época de partilha, estes bolos são feitos para dividir entre 12 a 14 pessoas.
As encomendas destes e de outros bolos podem fazer-se através do site ou contactando a loja (telefone 910 105 536). As entregas fazem-se ao domicílio a 23 e 24 de dezembro e também podem ser levantadas em loja.
“Caso tenha um evento antecipado, poderá recolher o seu bolo a partir de dia 12”, informa a marca.
O espaço Doces Teresa Pyrrait situa-se na Rua Almeida e Sousa, n.º 14C, em Campo de Ourique. A loja funciona de terça a sábado das 11h00 às 19h00 (almoço 13h30 às 14h00).
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