Esta semana, Chakall entra em campo para se lançar num grande jogo com a futebolista Jéssica Silva. Desta feita, a cozinha é a grande área do novo episódio de “Na pele do outro”, uma produção SAPO. O que se pode esperar de dois campeões quando o objetivo é preparar uma deliciosa receita? Vão vencer. No final, entre jogos de futebol e boa disposição, o resultado é uma bela lasanha. A 13 de dezembro, terça-feira, vamos descobrir como Chakall e Jéssica prepararam este acepipe.

A primeira temporada de "Na pele do outro" levou à cozinha de Chakall as cantores e compositoras Carolina Deslandes e Bárbara Tinoco, o piloto de motociclismo Miguel Oliveira, o piloto de ralis Armindo Araújo, o surfista Frederico Morais e o tenista João Sousa.

Em Portugal, além de ser presença habitual em programas de televisão que o tornaram conhecido do grande público, Chakall gere a Cozinha Divina, uma empresa de catering, eventos e consultoria, e é responsável por vários espaços: Refeitório by Chakall, L'Origine by Chakall e Luz by Chakall, todos em Lisboa; Areal Beach Bar by Chakall, localizado na Lourinhã; e, Zapata by Chakall, no Porto.

É também o criador do Chakburger, um franchising de hambúrgueres da sua autoria com três espaços neste momento e acaba de lançar outro conceito, o La Susy by Chakall, um conceito que homenageia a sua mãe, também cozinheira, mas sobretudo a sua maior inspiração na vida.