O que acontece quando dois campeões se encontram, um no seu ambiente habitual, a cozinha, outro longe das estradas que lhe trouxeram glória? No caso do encontro entre o chef Chakall e o piloto de ralis Miguel Araújo, o resultado são 30 minutos de boa disposição em mais um episódio de “Na pele do outro”, uma produção do SAPO.
Sem meter travão na conversa, Chakall oferece-se como copiloto de Armindo Araújo e apresenta-lhe o prato da semana, um acepipe dos que reconfortam nestes meses mais frios, ou seja, um belo cozido em formato rápido, repleto de carnes e fumeiros, assim como bons vegetais.
Quanto à conversa, o chef de nacionalidade argentina confessa que tem corredores na família, nove motos, mas que não se afoita a usá-las. Por seu turno, Armindo Araújo, leva para a cozinha de Chakall histórias dos campeonatos de ralis em que participa.
Uma sessão de cozinha que extravasa para o exterior com uma prova de obstáculos muito especial.
Na pele do outro já levou à cozinha de Chakall as cantores e compositoras, Carolina Deslandes e Bárbara Tinoco e o piloto de motociclismo, Miguel Oliveira.
A série apresenta um novo episódio a 29 de novembro com o surfista Kikas. A 6 de dezembro, o tenista João Sousa é o convidado de Chakall, seguindo-se-lhe, a 13 do mesmo mês, a futebolista Jéssica Silva.
Em Portugal, além de ser presença habitual em programas de televisão que o tornaram conhecido do grande público, Chakall gere a Cozinha Divina, uma empresa de catering, eventos e consultoria, e é responsável por vários espaços: Refeitório by Chakall, L'Origine by Chakall e Luz by Chakall, todos em Lisboa; Areal Beach Bar by Chakall, localizado na Lourinhã; e, Zapata by Chakall, no Porto.
É também o criador do Chakburger, um franchising de hambúrgueres da sua autoria com três espaços neste momento e acaba de lançar outro conceito, o La Susy by Chakall, um conceito que homenageia a sua mãe, também cozinheira, mas sobretudo a sua maior inspiração na vida.
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